Чёрное - не белое!!!
Свернуть
X
-
Вы устали и хотите отдохнуть от негатива. Но помимо Вас же, есть ещё - дети и молодое поколение, которое не знает и не уразумеет всего того, что уже знаете Вы и в чём Вы уже определились, что есть - хорошо, а что - плохо.
И?.. Давайте теперь все отдыхать будем, пока молодёжь затягивается в трясину и как мухи - мрут в ней?..
стенать и причитать можно ещё очень долго и красочно...
Пути выхода какие?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А скажите, нужно ли и разумно ли, придерживаться "золотой середины" в крайне негативных явлениях, таких как: наркомания, проституция, разврат, растление, педофилия, алкоголизм, чревоугодие, шопоголизм, стяжательство материальных ценностей, игромания, и др. подобных им?.. Не лучше ли, чтобы этих явлений - и след простыл на Земле?..
Вон про воробъёв очень хороший пример. Некто решил, что воробъи жрут пшеницу, и поэтому их надо изничтожить... ну и изничтожили... развелись разные насекомые в немеряных количествах и сожрали всю пшеницу подчистую...
А откуда, вы узнаете что есть свет, если не будет тьмы? Вы в своей безпредельной глупости хотите снести с лица планеты вообще всё, ведь и деревья и животные отбрасывают тень - это ведь чернота, тьма... И ради чего? Чтобы вы одна могли наслаждаться чистым светом?
С голоду сдохнеш ведь, глупышка...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
не хочу Вас унизить или оскорбить...Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо, что потрудились и нашли. Жаль, что это не соответствует моему запросу, ведь я просила найти в Писании пророков, которые бы воскрешали мертвых или лечили прокажённых, как Вы утверждали, что такие должны быть.
Так вот, читаем Мф.10., на которого Вы сослались, ответив этим местом из Писания на мой вопрос:
Кому говорил Иисус эти слова: "..ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.."?
Читаем: "..И призвав двенадцать учеников Своих.. Двенадцати же Апостолов.."
Тогда да, христианские критерии к ним не относятся!Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
просто ее охватила смертоносная любовь и страсть наносить неисправимую пользу и причинять особое добровсе проходитКомментарий
Комментарий