Чёрное - не белое!!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Открою Вам секрет - действующим веществом того самого, почти сока, которым дочери Лота упоили папу в дрова, а потом с ним переспали по очереди; и современного бокала Хеннеси или Джемесона является одно и то же вещество - этиловый спирт.
Итак, для Вас нет разницы, кто перед Вами - опустившийся алкаш или выпивающий бутылку пива после работы менеджер по продажам.
Считаю дальнейший диалог бессмысленным. Нам не понять друг друга.Комментарий
-
Представьте-человек пришел с работы,выпил водочки,закусил хорошо,достал пивка для дого ,чтобы выпитая водка зря не пропала и - сел на очередную промывку мозгов перед телевизором.
Т.е. начинает переходить в "животное" состояние .
Что от него может зависеть?
Количество принятого алкоголя совместно с "помойным ящиком" сделают свое дело. В кого он начинает превращаться?
Знакомая картина?
А знаете почему?Комментарий
-
Представьте-человек пришел с работы,выпил водочки,закусил хорошо,достал пивка для дого ,чтобы выпитая водка зря не пропала и - сел на очередную промывку мозгов перед телевизором.
Т.е. начинает переходить в "животное" состояние .
Что от него может зависеть?
Количество принятого алкоголя совместно с "помойным ящиком" сделают свое дело. В кого он начинает превращаться?
[ATTACH=CONFIG]29386[/ATTACH]
Знакомая картина?
А знаете почему?
И зависит от него именно то - переходить в животное состояние, или нет. Кому-то так проще. Да очень многим, даже. И что? Из-за того, что кто-то оскотинивается, сидя перед телевизором, Вы будете запрещать телевизор?Комментарий
-
Ни в коем случае, но если выпьете перед этим пивка с водочкой, и если "подвернётся оказия" курните с удовольствием.Потом закиньтесь кокаином, и амфетамином ,но не так часто,а то пропадет острота ощущений от вкушаемого Вами дерьма.
И ни в коем случае не считайте это злом.
Чисто по своему опыту. Да, курил. И траву, и гашик. Если подвернётся оказия, курну с удовольствием. Закидывался и кокаином, и амфетамином. Но не часто. Иначе пропадает острота ощущений.
Не считаю это злом. Но всё должно быть в меру. Выпить раз в месяц поллитра хорошего коньяка и синячить каждый день мурашку - это разные вещи.Комментарий
-
Комментарий
-
Очень жаль.. Что многие от таких дискуссий - ничем хорошим не проникаются.. А остаются такими же твердолобыми и жесткосердыми, как и были, - безразличными и равнодушными к происходящему, лишь бы их не трогали и лишь бы им дали поговорить о: плющевых мишках и о прочих женских мелких хитрощах..
... всё же стОит задуматься, когда многие люди в один голос говорят: "у тебя - вот тут - ПРОБЛЕМА", а мы весело машем в ответ ручкой и говорим: "Та я с Богом"!
Да, "с Богом"!
Но и говорящие НЕ БЕЗ глаз.
Люди говорят: "На улице - "ДОЖДЬ": не ходи туда в белом!!!" А Вы отвечаете: "Нет! Мне ничего не будет!" и идёте.
...и очень удивляетесь, что люди "твердолобыми и жесткосердыми, как и были, - безразличными и равнодушными к происходящему, лишь бы их не трогали".
Многие уже попробовали жизнь, а многие из здесь присутствующих вполне откровенно всем нам говорят, что они - ВРАЧИ в клиниках, где есть зависимые от ...
И ВРАЧИ складывают руки, устало глядя в пол...
... когда им говорят, ЧТО "надо делать во всём мире..."
Что "надо делать" - приблизительно знают все. Только вот наркоманов пред собой на постели видят (слава Богу) ЕДИНИЦЫ
...туда, откуда и выбраться-то ЖИВЫМ нет никакой возможности, не то, что остаться ЧИСТЫМ.
...могу засвидетельствовать (если поверите, конечно), что Бог рАвно как свергает с вершин, так и ЗАЩИЩАЕТ, но кому определено пройти свою "часть пути" - "ни глубина, ни высота" - ничего не спрячет, не защитит и не укроет: если на то есть воля Господа.
Аминь.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
При ВСЁМ уважении...
... всё же стОит задуматься, когда многие люди в один голос говорят: "у тебя - вот тут - ПРОБЛЕМА", а мы весело машем в ответ ручкой и говорим: "Та я с Богом"!
Да, "с Богом"!
Но и говорящие НЕ БЕЗ глаз.
Люди говорят: "На улице - "ДОЖДЬ": не ходи туда в белом!!!" А Вы отвечаете: "Нет! Мне ничего не будет!" и идёте.
2. При ВСЁМ уважении
А вот эти слова не стоит всуе употреблять.. тем более, если они - не правда.
Для меня лучше, когда - суровая правда, чем "ласковая" ложь.
Я уважаю честность.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Кайф, это - угождение плоти, это когда - человек тащится от удовлетворения её похотей.
И, т.к я - асексуал, и у меня нет похоти, порабощающей мою волю, разум и дух - мне кайф - не нужен, не приемлем, он для меня - ничто, ничего - ценного.
Я получаю удовльствие для невидимых составляющих человека.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий