Чёрное - не белое!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Манагуа
    Итак, выпивающий - скользящий, нестабильный и неосновательный.

А ежедневно пьющий боярку? Он стабильный? В смысле его состояния? Он достиг вершин жизненного дна?

То есть разница между выпивающим и ежедневно пьющим для Вас всё-таки есть?
    Если эти, иногда выпивающие, пьют современные алкогольные напитки, а не то разбавленное виноградное вино, почти как сок, который пили, когда Иисус приходил на Землю, то - никакой.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от artemida-zan
      Если эти, иногда выпивающие, пьют современные алкогольные напитки, а не то разбавленное виноградное вино, почти как сок, который пили, когда Иисус приходил на Землю, то - никакой.
      Артемида, попробуй выпить два-три литра этого "сока". Кайф словишь, уверяю тебя!

Комментарий

• Манагуа
        Завсегдатай

• 08 April 2011
        • 652

То есть важно - что пьют? А не сколько?

Открою Вам секрет - действующим веществом того самого, почти сока, которым дочери Лота упоили папу в дрова, а потом с ним переспали по очереди; и современного бокала Хеннеси или Джемесона является одно и то же вещество - этиловый спирт.

Итак, для Вас нет разницы, кто перед Вами - опустившийся алкаш или выпивающий бутылку пива после работы менеджер по продажам.

Считаю дальнейший диалог бессмысленным. Нам не понять друг друга.

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Манагуа
          Часто. Согласен. Но это зависит от самого человека. И только от него.
          Представьте-человек пришел с работы,выпил водочки,закусил хорошо,достал пивка для дого ,чтобы выпитая водка зря не пропала и - сел на очередную промывку мозгов перед телевизором.
          Т.е. начинает переходить в "животное" состояние .
          Что от него может зависеть?
          Количество принятого алкоголя совместно с "помойным ящиком" сделают свое дело. В кого он начинает превращаться?
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	images.jpg
Просмотров:	1
Размер:	10.0 Кб
ID:	10123423

Знакомая картина?
          А знаете почему?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от nonconformist
            Артемида, попробуй выпить два-три литра этого "сока". Кайф словишь, уверяю тебя!
            Для АСЕКСУАЛА кайф - ничтожное явление.

Комментарий

• Манагуа
              Завсегдатай

• 08 April 2011
              • 652

Сообщение от Viktor Patajew
              Представьте-человек пришел с работы,выпил водочки,закусил хорошо,достал пивка для дого ,чтобы выпитая водка зря не пропала и - сел на очередную промывку мозгов перед телевизором.
              Т.е. начинает переходить в "животное" состояние .
              Что от него может зависеть?
              Количество принятого алкоголя совместно с "помойным ящиком" сделают свое дело. В кого он начинает превращаться?
              [ATTACH=CONFIG]29386[/ATTACH]

Знакомая картина?
              А знаете почему?
              Ну, это уже вообще ни при чём. При чём здесь телевизор? Смотреть-не смотреть, доверять-не доверять телевизору - это тоже личный выбор человека. Как и то, чего и сколько выпивать.

И зависит от него именно то - переходить в животное состояние, или нет. Кому-то так проще. Да очень многим, даже. И что? Из-за того, что кто-то оскотинивается, сидя перед телевизором, Вы будете запрещать телевизор?

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Манагуа
                ... Вы будете запрещать телевизор?
                Ни в коем случае, но если выпьете перед этим пивка с водочкой, и если "подвернётся оказия" курните с удовольствием.Потом закиньтесь кокаином, и амфетамином ,но не так часто,а то пропадет острота ощущений от вкушаемого Вами дерьма.
                И ни в коем случае не считайте это злом.

Сообщение от Манагуа
                Чисто по своему опыту. Да, курил. И траву, и гашик. Если подвернётся оказия, курну с удовольствием. Закидывался и кокаином, и амфетамином. Но не часто. Иначе пропадает острота ощущений.
                Не считаю это злом. Но всё должно быть в меру. Выпить раз в месяц поллитра хорошего коньяка и синячить каждый день мурашку - это разные вещи.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Для АСЕКСУАЛА кайф - ничтожное явление.
                  Здрасьте!
                  А что кайф только сексуальным бывает?

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Очень жаль.. Что многие от таких дискуссий - ничем хорошим не проникаются.. А остаются такими же твердолобыми и жесткосердыми, как и были, - безразличными и равнодушными к происходящему, лишь бы их не трогали и лишь бы им дали поговорить о: плющевых мишках и о прочих женских мелких хитрощах..
                    При ВСЁМ уважении...
                    ... всё же стОит задуматься, когда многие люди в один голос говорят: "у тебя - вот тут - ПРОБЛЕМА", а мы весело машем в ответ ручкой и говорим: "Та я с Богом"!

Да, "с Богом"!
                    Но и говорящие НЕ БЕЗ глаз.

Люди говорят: "На улице - "ДОЖДЬ": не ходи туда в белом!!!" А Вы отвечаете: "Нет! Мне ничего не будет!" и идёте.

...и очень удивляетесь, что люди "твердолобыми и жесткосердыми, как и были, - безразличными и равнодушными к происходящему, лишь бы их не трогали".

Многие уже попробовали жизнь, а многие из здесь присутствующих вполне откровенно всем нам говорят, что они - ВРАЧИ в клиниках, где есть зависимые от ...

И ВРАЧИ складывают руки, устало глядя в пол...

... когда им говорят, ЧТО "надо делать во всём мире..."

Что "надо делать"
                    - приблизительно знают все. Только вот наркоманов пред собой на постели видят (слава Богу) ЕДИНИЦЫ

Сообщение от Viktor Patajew
                    Ни в коем случае, но если выпьете перед этим пивка с водочкой, и если "подвернётся оказия" курните с удовольствием.Потом закиньтесь кокаином, и амфетамином ,но не так часто,а то пропадет острота ощущений от вкушаемого Вами дерьма.
                    И ни в коем случае не считайте это злом.
                    Виктор! Вы Богу верите? А поверите ли в то, что совершенно воспитанный, образованный, находящийся на вершине славы человек "вдруг" ("ни с того, ни с сего") "валится" в самый глубочайший "омут"?! ...туда, откуда и выбраться-то ЖИВЫМ нет никакой возможности, не то, что остаться ЧИСТЫМ.

...могу засвидетельствовать (если поверите, конечно), что Бог рАвно как свергает с вершин, так и ЗАЩИЩАЕТ, но кому определено пройти свою "часть пути" - "ни глубина, ни высота" - ничего не спрячет, не защитит и не укроет: если на то есть воля Господа.
                    Аминь.
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Здрасьте!
                      А что кайф только сексуальным бывает?
                      Любой кайф - для меня ничто.
                      Я получаю удовольствие, от духовных, чистых и прекрасных явлений.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Смирна
                        При ВСЁМ уважении...
                        ... всё же стОит задуматься, когда многие люди в один голос говорят: "у тебя - вот тут - ПРОБЛЕМА", а мы весело машем в ответ ручкой и говорим: "Та я с Богом"!

Да, "с Богом"!
                        Но и говорящие НЕ БЕЗ глаз.

Люди говорят: "На улице - "ДОЖДЬ": не ходи туда в белом!!!" А Вы отвечаете: "Нет! Мне ничего не будет!" и идёте.
                        Я иду туда, куда иду не потому что слушаю что говорят - люди, хоть они всем миром мне будут говорить. А туда, куда - говорит Бог.

2. При ВСЁМ уважении

А вот эти слова не стоит всуе употреблять.. тем более, если они - не правда.

Для меня лучше, когда - суровая правда, чем "ласковая" ложь.
                        Я уважаю честность.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Любой кайф - для меня ничто.
                          Я получаю удовольствие, от духовных, чистых и прекрасных явлений.
                          Без разницы. Любое удовольствие это кайф. Даже от посадки корнеплодов.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Без разницы. Любое удовольствие это кайф. Даже от посадки корнеплодов.
                            Кайф, это - угождение плоти, это когда - человек тащится от удовлетворения её похотей.

И, т.к я - асексуал, и у меня нет похоти, порабощающей мою волю, разум и дух - мне кайф - не нужен, не приемлем, он для меня - ничто, ничего - ценного.

Я получаю удовльствие для невидимых составляющих человека.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Кайф, это - угождение плоти, это когда - человек тащится от удовлетворения её похотей.
                              Совершенно верно. Ты сажаешь корнеплоды и тащищься от процесса посадки, тем самым теша свою похоть плоти. Духу никакие корнеплоды не нужны и даром!

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

2. При ВСЁМ уважении
                                А вот эти слова не стоит всуе употреблять.. тем более, если они - не правда.
                                Для меня лучше, когда - суровая правда, чем "ласковая" ложь.
                                Я уважаю честность.
                                ..........
                                (без слов)
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...