Чёрное - не белое!!!
Свернуть
X
-
Плохо и гадко это не одно и тоже. Первое это этическая категория, второе эстетическая категория.
Ты же сама мне предлагала начать оказывать сексуальные услуги! Я тебе и говорю адрес богатой дамы давай!И зачем Вам адрес женщины с деньгами?..Комментарий
-
Комментарий
-
В принципе незачем, но вот представьте в администрации тюрьмы артемида. Соблюдает УК и не принимает запрещённые наркотики, но и водку с сигаретами не употребляет, бо это тоже наркота и зло мира сего. А работа нервная и напряжённая, стресс снимать как-то надо... что ей остаётся кроме чифиря?
Может такое быть? Чиста гипотетически?
И, кстати, говорят что достать наркоту в тьрьме это не проблема уж лет 40-50 как...
Но тут уж как говорится "за что купил, за то и продаю."
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Может конечно. Кто-то и клей Момент может нюхать. Дело вкуса. Просто в массовидность данного занятия в отличии от зэков слабо верится.В принципе незачем, но вот представьте в администрации тюрьмы артемида. Соблюдает УК и не принимает запрещённые наркотики, но и водку с сигаретами не употребляет, бо это тоже наркота и зло мира сего. А работа нервная и напряжённая, стресс снимать как-то надо... что ей остаётся кроме чифиря?
Сейчас не проблема. Было бы бабло.И, кстати, говорят что достать наркоту в тьрьме это не проблема уж лет 40-50 как...
Сами же тюремщики и обеспечат.Комментарий
-
Если не пробовали, то зачем - выгораживаете его как - полезный и нужный?.. Зачем рекламируете его?.. Вы сами не употребляете, пусть другие - травятся, да?..
Какой-нибудь начинающий наркоман почитает то, что Вы нахваливаете и расслабится, успокоив свою совесть и его уже ничего не сдержит от употребления. Он умрет молодым, а Вам от этого - радость что-ли?.. Я не понимаю, скажите - Вы радуетесь тому, что люди гибнут от наркомании?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
пивной алкоголизм..
Всё, хватит - уже похабничать.
Вот, лучше почитайте:
Пивной алкоголизм.
"..О том, что существует пивной алкоголизм, известно давно. И хотя в глазах обывателя он менее опасен, чем винный и водочный, последствия его разрушительны. В XIX веке англичане, борясь с алкоголизмом, решили вытеснить крепкие алкогольные изделия пивом. Но ВСКОРЕ пришлось отменить «пивной закон», поскольку его введение лишь усугубляло пьянство. Первый рейхсканцлер Германии Бисмарк, знавший не понаслышке о вредных последствиях употребления пива, дал следующее определение пивному алкоголизму: «От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными.."(с)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Полковник, Вы передёргиваете. Во-первых, сама по себе принадлежность к алкалоидам не говорит о том, что вещество наркотик. Алколоидами являются, например, хинин, пиперидин или лобелин, к наркотикам не относящиеся.
Во-вторых, кофеин (он же теин), кокаин и морфин (и его производное героин) действуют на организм по-разному. Кофеин проявляет своё стимулирующее действие как и кокаин, за счёт стимуляции нейромедиаторов в синапсах. Однако непосредственно на nucleus accumbens центр удовольствия центральной нервной системы кофеин не действует. В отличие от кокаина. А морфин вообще не является стимулятором ЦНС.
Кроме того, никому никогда не приходит в голову использовать кофеин (хотя его лекарственная форма для инъекций - кофеин-бензоат натрия - свободно продаётся в аптеках) в качестве наркотического вещества.
Ну и в-третьих, про то, что кофеин вызывает выделение эндорфинов (а тем более амфетаминов, которые организмом не производятся) - это бред. Их даже морфин не вызывает.Комментарий
-
Нет, не может. Я бы не работала в тюрьме, да и на других работах тоже.В принципе незачем, но вот представьте в администрации тюрьмы артемида. Соблюдает УК и не принимает запрещённые наркотики, но и водку с сигаретами не употребляет, бо это тоже наркота и зло мира сего. А работа нервная и напряжённая, стресс снимать как-то надо... что ей остаётся кроме чифиря?
Может такое быть? Чиста гипотетически?
.
У меня есть огород и сад, Слава Богу. Есть где работать.
Работа с корнеплодами, для меня с некоторых пор - больше по душе, чем работа с людьми.
А чтобы не снимать стресс - нужно не допускать до него. Просто и не вредно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Зачем вы опять нагло лжёте, артемида?
Вы понимаете разницу, между "полезный и нужный безусловно" и полезный и нужный в определённом количестве"
???
Где вы увидели рекламу?
Почитайте определение - что такое реклама.
Начинающий наркоман может соскочить только своим собственным волевым усилием и никак иначе. Ни наличие рекламы ни её отсутствие этому не содействуют.
Говорю вам как наркоман со стажем, причём соскочивший с сигареты наркоман.
У меня есть опыт и закривания и соскакивания. У вас - нет. Судить не вам, по-любому...
Да мне пофигу. Человек сам сделал свой выбор - будь здоров ответить.
Люди гибнут от всего. В автокатастрофах гибнет больше людей чем от наркомании. Ну, поскольку точной статистики нет, то уж по меньшей мере это величины одного порядка.
Будем запрещать автотранспорт???
-
Комментарий
-
Это гипербола.
Вообще я конечно не биолог и не медик... Конечно поправляйте, как сочтёте.
Берём за основу определение артемиды: наркотик - это всё(вообще всё) что вызывает привыкание и наносит вред организму.
Здесь: = теин. Т.н. чай и чифирь.
ОНО? Жрём вёдрами - получаем привыкание и вред.

Комментарий