Чёрное - не белое!!!
Свернуть
X
-
О!
А теперь ВДУМАЙТЕСЬ в это!
Нет зависимости!!!
Значит нет и вреда! Что не так?
Вот я курил марихуану. Никакой зависимости нет. Покурил и забыл. Потом снова курил. И чо? я наркоман?
Я был никотиновым наркоманом. Но избавился от этого и пересел на другие виды наркоты, более лёгкие - как то трава полевая, крапива, ромашка, и прочее что у нас в огороде растёт...
Т.н. опыт предков мной учтён и взят к использованию.
Я наркоман?
Сколько человек начав курить табак, пересели на героин?
Бред сивой кобылы!
Увеличение потребление "тяжёлых" наркотиков обусловлено агрессивной политикой сетевого маркетинга распространителей этих наркотиков. Не более того. Но никакой зависимости подсева на тяжёлую наркоту от употребления лёгкой - нету, вообще в принципе.
А сколько народа, начав пить водку, пересели потом на гашиш? Тоже нет?
А то!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ведь вы даже не удосужились понять что типы наркотиков бывают разные!
_ есть наркотики, которые встраиваются в метаболизм и вызывают физическую зависимость
- и есть наркотики, которые не встраиваются в метаболизм организма и не вызывают физической зависимости.
Не равняйте их.
Вы употребляете теин. А теин = наркотик.
-
А вот миф о том, что все прям люди курящие марихуану потом пересаживаются на тяжёлую наркоту - это на самом деле миф, который не подтверждён никакой статистикой.
-
Короче:
- чёрное, это чёрное
- белое, это белое
- красное, это красное
А различаются они лишь длинной волны и интенсивностью...
Вы, артемида меня утомили... я ещё пару раз загляну, а так... оставайтесь сами с собою...
-
Вы бы сказали эти слова своему ребёнку, когда учили его, что такое хорошо, а что - плохо?..
Если бы Вы, с точно такой, уверенной в своей правоте утвердительной интонацией - сказали своим детям это предложение, то тогда я бы поверила, что эта гадость безвредная. А так, я - не верю.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И Вы меня тоже утомили.. Повторяете одно и тоже по сто раз.. Сразу видно, что - програмируете всех, кто будет читать Ваши слова, что те наркотики, которые не встраиваются в метаболизм - курите, товарищи - на здоровье! Вы на кого работаете?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Угу, они вреднее марихуаны. Однако они продаются на каждом углу, и Вы помалкиваете. А людей пойманных с щепоткой безвредной травы закрывают на нешуточные сроки. Где логика?Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Вы бы сказали эти слова своему ребёнку, когда учили его, что такое хорошо, а что - плохо?..
Если бы Вы, с точно такой, уверенной в своей правоте утвердительной интонацией - сказали своим детям это предложение, то тогда я бы поверила, что эта гадость безвредная. А так, я - не верю.Комментарий
-
всё что Вы могли бы сказать или спокойно, без зазрения совести порекомендовать ребёнку - полезно и хорошо. Всё что нет - нет.
Поэтому мир должен состоять только из тех вещей и явлений, которые - подходят детям.
Остальное - на помойку мира.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я не помалкиваю, а всегда об этом говорила. Но здесь, в этой теме никак не дойду до других чернот, т.к Полковник и др.чины никак - не хотят убеждаться во вредности любого наркотика.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий