Чёрное - не белое!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Allent
    облысеете. артемида. я серьезно.
    ))) от чего, от морковки тёртой?..
    так я её не часто ем, может в месяц раз или два, а то и - вообще нет.
    Я очень люблю зелень, петрушку, укроп и т.д.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от artemida-zan
      ))) от чего, от морковки тёртой?..
      увы, да. гипервитаминоз А дает очень быстро. что морковка что тыква
      все проходит

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Allent
        увы, да. гипервитаминоз А дает очень быстро. что морковка что тыква
        нам это не грозит.. )))))

Чтобы был гипервитаминоз, нужно есть очень много витамин разнообразных, плюс искусственные добавлять, вот тогда он может образоваться. О его появлении говорят кровоподтёчные следы на коже под коленками, зуд кожи, покраснение и др. признаки, а также гемоглобин может быть повышен.
        У нас, после зимы скорее - авитаминоз, т.к витаминный рацион - скуден.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

нам это не грозит.. )))))

Чтобы был гипервитаминоз, нужно есть очень много витамин разнообразных, плюс искусственные добавлять,
          ошибаетесь. достаточно пары морковок в день ежедневно по вашему рецепту
          все проходит

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Allent
            ошибаетесь. достаточно пары морковок в день ежедневно по вашему рецепту
            Да я бы - с удовольствием пару морковок в день, но у нас она уже кончилась. Зато, я каждый день буряк ем и буду, чтобы Вы не сказали.. )))))))))

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Зато, я каждый день буряк ем и буду, чтобы Вы не сказали.. )))))))))
              это сколько угодно.
              все проходит

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Allent
                это сколько угодно.
                Спасибо, Вы очень добры, что разрешаете мне хоть это..

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

А правда приятно общаться без употребления матюков?.. Вам нравится?..
                  Девочка, моя. Я и общаюсь с вами без матюгов. За матюги я получил баню, и до сих пор у меня ещё 8 остальсь. Но это было не по диалогу с вами, не из этой темы.

С маком, моя бабушка, помню - делала пирожки вкусные..
                  Жаль, что ему нашли другое применение.. Скоро из навоза, наверное, начнут наркотики делать, до чего уже дошли в поисках новых стимуляторов..
                  Погуглите "ханка"
                  Это сок маковых головок. Его потом уксусным ангидридом зачищают и получают нечто вроде опия для иньекций.
                  Вот тут: __http://beznarkotikov.com/25-xanka.html__

Естественно в зрелом маке те же вещества сохраняются. Все эти кипячения бинтов - это меры по увеличению концентрации.

Итого - та же история что и с чаем. Кушая бабушкины пирожки вы получали малую дозу опиатов. А есть нарики, которые ханку юзают - большая доза тех же веществ.

Вот уже два примера, вашего двойного стандарта: Чай и мак - оба растения содержат наркотик, и оба вы употребляете.

Ну что? Какое растение из вашего огорода будем рассматривать следующим?

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Манагуа
                    Завсегдатай

• 08 April 2011
                    • 652

Артемида, специально для Вас.
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	marazm_26_1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	46.7 Кб
ID:	10123481

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Полковник
                      Девочка, моя. Я и общаюсь с вами без матюгов. За матюги я получил баню, и до сих пор у меня ещё 8 остальсь. Но это было не по диалогу с вами, не из этой темы.

Погуглите "ханка"
                      Это сок маковых головок. Его потом уксусным ангидридом зачищают и получают нечто вроде опия для иньекций.
                      Вот тут: __http://beznarkotikov.com/25-xanka.html__

Естественно в зрелом маке те же вещества сохраняются. Все эти кипячения бинтов - это меры по увеличению концентрации.

Итого - та же история что и с чаем. Кушая бабушкины пирожки вы получали малую дозу опиатов. А есть нарики, которые ханку юзают - большая доза тех же веществ.

Вот уже два примера, вашего двойного стандарта: Чай и мак - оба растения содержат наркотик, и оба вы употребляете.

Ну что? Какое растение из вашего огорода будем рассматривать следующим?

.
                      1. Вот Вы общаетесь со мною без матюков, и что это разве не прекрасно?..
                      Зачем люди говорят матюки, эти - грязно-похабные слова, которые пачкают души: и того, кто их говорит и того, кто их слышит?..
                      Матюки, это - пережитки дикого прошлого. В новом Мире, этим словам - нет места, так же, как и любой другой скверне.

2. Мне не интересно, что там мудрят из носков и портков люди, ловящие - кайф для своих бренных тел.. Я ела пироги с маком, не для того, чтобы - помутнело сознание, а для - чрево-угодия. От помутнённого сознания, у человека - теряется разум и он становится уязвимым, подверженным всяким опасностям и способным совершить преступления. От пирогов с маком к чаю - у человека не теряется разум и он не идёт грабить и насиловать.

Понятно теперь Вам что Вы сравниваете разные вещи?..

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Я ела пироги с маком, не для того, чтобы - помутнело сознание, а для - чрево-угодия. От помутнённого сознания, у человека - теряется разум и он становится уязвимым, подверженным всяким опасностям и способным совершить преступления. От пирогов с маком к чаю - у человека не теряется разум и он не идёт грабить и насиловать.

Понятно теперь Вам что Вы сравниваете разные вещи?..
                        неправда. разум от некоторых наркотиков только проясняется. первитин и фенамин тому пример. Классические препараты разведчиков для ускорения работы мысли и снижения усталости
                        все проходит

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Allent
                          неправда. разум от некоторых наркотиков только проясняется. первитин и фенамин тому пример. Классические препараты разведчиков для ускорения работы мысли и снижения усталости
                          Это было бы хорошо, если бы после приёма таких наркотиков - не было бы никаких последствией в дальнейшем. И разум у таких разведчиков - был бы и до старости - ясный и светлый. И не возникало - привыкания и зависимости. И не действовал этот наркотик на другие органы угнетающе. И не сбивали они, своим действием другие программы мозга и т.д и т.п. Есть такое?..

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Это было бы хорошо, если бы после приёма таких наркотиков - не было бы никаких последствией в дальнейшем. И разум у таких разведчиков - был бы и до старости - ясный и светлый. И не возникало - привыкания и зависимости. И не действовал этот наркотик на другие органы угнетающе. И не сбивали они, своим действием другие программы мозга и т.д и т.п. Есть такое?..
                            есть и такое - лимонник манчжурский, например. он нахожится в промехуточном положении между стимуляторами и наркотиками. медведи его лопают только за ушами шумит. ну и к тому же лимонник этот является основным компонентом широко известного "гербалайфа"
                            все проходит

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Allent
                              есть и такое - лимонник манчжурский,
                              кокаин, кстати так же является безвредным стимулятором и применяется в быту и медицине уже тысячи лет
                              все проходит

Комментарий

• Манагуа
                                Завсегдатай

• 08 April 2011
                                • 652

Вот, блин, я фигею. 27 страниц перетирания того, что наркотики - плохо. Артемида всех пытается убедить в том, что зависимость зло. Артемида, вы всерьёз думаете, что тут есть люди которые считают, что наркотики - это хорошо, и всем их рекомендуют? Да нет здесь таких людей. До Вас просто хотят донести мысль, что не нужно мыслить клишированно. Алкоголь плохо? Да безусловно. Процентов 40, если не больше, бытовых убийств совершается из-за синьки. Но. Значит ли это, что выпить бокал Хеннеси раз в неделю равнозначно буханию боярышника каждый день до усеру? Для Вас - да. А для меня - нет. Не хотите выпить вкусного расслабляющего напитка - дело Ваше. А я хочу. И как бы Вы меня не уверяли, что в этом есть моё падение - я просто в душе усмехнусь.
                                Точно такая же ситуация с травой. Или кокаином. Ваш подход, основанный на чисто пропагандистских понятиях неуместен. Очень много народу использует вещества неправильно. Но это не значит, что их все используют неправильно.

В общем, на форуме такие темы глупы и неуместны. Какой смысл обсуждать контрнаркотическую пропаганду? Всё равно, что дискутировать о таблице умножения.

Комментарий

Обработка...