Чёрное - не белое!!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"..Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийства, ПЬЯНСТВО, бесчинство и тому подобное.
Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я не из той категории женщин, которые их устраивают. Как бы Вам не хотелось меня - клеветнуть и чем-то не в тему - уколоть, Вы только - вызываете разочарование сплошное.. А могли бы, как врач бывший - принести и пользу в честном растолковании вреда всякого рода - наркомании.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
однако наблюдаю обратное..
ну вот.. честно вам растолковал. и с чувством выполненной вашей просьбы пошел пить чайвсе проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Итак - вы признаёте, что чай, который вы любите, является нейростимулятором и вызывает в организме выработку эндорфинов(и/или амфитаминов)?
Нет?
Но это ваше "НЕТ" в принципе неспособно изменить реальность! ТЕИН - это лёгкий наркотик и вы его употребляете. Всё.
Между прочим теин, кофеин - из веществ семейства АЛКАЛОИДОВ, так к сведению... Туда же относится и морфин с кокаином, круто, да?"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
АРТЕМИДА - ВЫ МОЖЕТ НЕ УВИДЕЛИ ЭТО???
Итак - вы признаёте, что чай, который вы любите, является нейростимулятором и вызывает в организме выработку эндорфинов(и/или амфитаминов)?
Нет?
Но это ваше "НЕТ" в принципе неспособно изменить реальность! ТЕИН - это лёгкий наркотик и вы его употребляете. Всё.
Между прочим теин, кофеин - из веществ семейства АЛКАЛОИДОВ, так к сведению... Туда же относится и морфин с кокаином, круто, да?"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
АУ!, АРТЕМИДА!!!
Надо написать, наверное, большими буквами...
Нет?
Между прочим теин, кофеин - из веществ семейства АЛКАЛОИДОВ, так к сведению... Туда же относится и морфин с кокаином, круто, да?
Да простят меня модераторы за троекратное выкладывание одного и того же сообщения... Аминь!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
А я - нет.Комментарий
-
Нет. Даже если допустить, что будет некий суд господа - не будут там спрашивать за примеры. Там будут спрашивать за дела.Комментарий
-
Надо написать, наверное, большими буквами...
Нет?
Между прочим теин, кофеин - из веществ семейства АЛКАЛОИДОВ, так к сведению... Туда же относится и морфин с кокаином, круто, да?
Да простят меня модераторы за троекратное выкладывание одного и того же сообщения... Аминь!
.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как меня всегда умиляет безапелляционность приверженцев какой-нибудь идеи. Неважно, религиозной, политической, вегетарианства, сыроедения, национализма... Всё, что лежит вне их понимания, объявляется злом, дерьмом, происками дьявола, предательством нации, антигуманным, грехом, пороком... На какую дискуссионную ветку ни зайди, обязательно обличения и порицания. Притом безосновательные. Только на основании своих догм. Да, я не считаю это злом. А Вы считаете. Мне Вас немного жаль. Ограничивая себя, Вы злитесь на людей, которые не считают себя обязанными самоограничиваться на основании чьих-то заморочек. И изливаете своё бессилие в виде желчной иронии. Но жаль мне Вас именно немного. Вы же сами выбрали путь самоограничения. Имеете право. А я не выбрал, да. И основаниями для самоограничения для меня являются не чьи-то догмы и мнения, а только мои внутренние понятия и установки. Я буду курить коноплю, нюхать кокаин или употреблять алкоголь тогда и сколько, сколько и когда решу сам. Я не употребляю героин или мезоморфин не потому, что так мне сказал Высший Авторитет, а потому что я решил для себя так сам. Вы для себя решить ничего не можете. Вернее, не так. Вы уже приняли своё решение и делегировали право решать за Вас.
А я - нет.))))) Прекрасно! Значит и не даром, Вас в эту тему занесло.. Ну что ж, - хорошо.. Буду рада послужить Вашему - прозрению и изменению такой губительной точки зрения.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий