Чёрное - не белое!!!
Свернуть
X
-
-
артемид, ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос, и я отстану от Вас. Ине интересна версия религиозного человека.
Раз уж тема "черное-белое"... Сразу оговорюсь, я противник наркомании и прочей дури...
...
Есть наркоман. Колется, торчит, живет в кайф и подыхает от передоза, СПИДа, гепатита или перелома черепа. Средних срок страданий - 5 -10 лет.
Есть хороший человек. Доживает до старости и начинается. Глохнет, слепнет, впадает в маразм, инсульты, хроническая боль, диабеты, онкология и пр. Средний срок страданий 10-20 лет.
...
Почему последний мается больше?Комментарий
-
"... а в ответ - тишина. Он вчера не вернулся из боя" (с)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Есть наркоман. Колется, торчит, живет в кайф и подыхает от передоза, СПИДа, гепатита или перелома черепа. Средних срок страданий - 5 -10 лет.
Есть хороший человек. Доживает до старости и начинается. Глохнет, слепнет, впадает в маразм, инсульты, хроническая боль, диабеты, онкология и пр. Средний срок страданий 10-20 лет.
...
Почему последний мается больше?
К тому-же существует и множество умирающих быстро и без мучений.Комментарий
-
artemida-zan;
Своих детей нужно доверить Богу, потому что лучше Бога их не защитит никто и ни когда.
Просто нужно научиться доверятть Богу.
В наше время тоже были наркотики, и это была еще только новинка и никто не знал о последствиях, но не все ж стали наркоманами.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Так одна женщина после смерти 50 лет подряд убегала по лесу от волков. Вот такая была у нее иллюзия, пока тот некромант не спас ее. А какой-то мужчина вполне счастливо ковырялся в своей библиотеке, читая книги и размышляя над ними.
Так вполне возможно, что верующие в ад и в собственные грехи будут вариться в котлах со смолой, и дым мучений их будет подниматься во веки веков. До следующего воплощения в какой-нибудь религиозной семье...Комментарий
-
Но что интересно: люди "ввергаются" в спор до "определённого предела", а дальше ...
"какое небо голубое!" и - глазки в сторону...
Манишь человека? Будь готов ответить. Нет ответов? Зачем (куда) манишь?
(Потом машем "шашками" в теме о кокетстве или о флирте).
Чтобы кому-то что-то ДОВЕРИТЬ, надо ЗНАТЬ того, кому собираешься доверить, Natali T. А Ваш ответ породит миллионы других (вопросов) и для начала: "а Кто Он?" (о Боге).
Нет?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Самой большой ошибкой учителей является то, что они ВСЕГДА и ВСЁ знаютКомментарий
-
Так вот, читаем Мф.10., на которого Вы сослались, ответив этим местом из Писания на мой вопрос:
Кому говорил Иисус эти слова: "..ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.."?
Читаем: "..И призвав двенадцать учеников Своих.. Двенадцати же Апостолов.."
Следовательно Ваш ответ неверный.
У пророков Господа задача - передать Слово Господа людям.
У других людей Господа - другие задачи.
Поэтому если Вам не нравится Правда Господа, произносимая через пророка - это - Ваши проблемы, а не пророка или Господа Бога.
Кто не слушает Правду Господа, через Его пророков и кто надсмехается над ними, кто обзывается над ними и выгоняет их, побивая камнями, вспоминайте что было с теми, кто надсмехался над Елисеем.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
артемид, ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос, и я отстану от Вас. Ине интересна версия религиозного человека.
Раз уж тема "черное-белое"... Сразу оговорюсь, я противник наркомании и прочей дури...
...
...
Почему последний мается больше?
Есть и такие, которые - практически не болеют.
Какой образ жизни для человека лучше и достойней - быть наркоманом, потерявшим человеческий облик или почтенным стариком, накопившем мудрость?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И про наркотики ли только эта тема?..
Если в этом мире чёрное - признают за белое, а белое, считают - чёрным, то чему научатся дети пришедшие в этот мир и кем они станут?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий