Чёрное - не белое!!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Наркоманов, практически и не возможно уже вернуть с того света..
А вот если какой-нибудь молодой человек, с неприкаянной душой, на грани отчаяния, ищущий Правду в этой жизни, полной обмана, несправедливости, тьмы и негатива прочитает, то - есть надежда, что хоть что-то из того, что говорится - западёт ему в душу и в момент испытания его - всплывёт из памяти и даст положительный результат в прохождении его.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
артемид...
один человек шел по дороге споткнулся о камень упал и умер.
второй человек шел той же дорогой, перешагнул этот камень прошел еще одну милю и тоже умер.
...
кто из них прошел или не прошел испытание?Комментарий
-
А в чём испытание то?.. Если в том, чтобы не споткнуться о камень, то тот, кто - перешагнул его и прошёл ещё одну милю.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мал.4:5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, ВЕЛИКОГО И СТРАШНОГО.
Мал.4:6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
))) Что-то мне подсказывает, что когда этот Пророк будет говорить людям мира сего: Правду, без лицеприятия - как есть, то он попадёт на подобные роптания и возмущения в ответ..
Ведь если этого Пророка от Господа не примут и не послушаются того, что Господь говорит через него, то Господь - поразит таки земли проклятием..
Что так отвергает людей от: хороших, нужных, отрезвляющих, и ставящих на Путь истинных - слов Господа через пророков произносимых?..
я вижу, что если сердца родителей внезапно (посреди всей своей жизни) вдруг начинают "поворачиваться к детям" и, бросив всё своё, "вдруг" осознают они, что дети - мерило их будущего, такие родители (люди), стоя прямо пред наступлением дня Господнего "великого и страшного", уберегаются от оного: к ним приходит "Илия обращающий".
но это - не факт, а всего лишь - моя вера
Мир Вам!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий