Здравый взгляд священника РПЦ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от Lia
    - узнал себя, и заплакал.
    Думаю, заплакали многие. И я в том числе. Не во всем сказанном конечно, но отчасти. Мы все голодны на любовь, в разной степени. Но не каждый честно сам себе признается в этом. Я не хочу обманывать себя. Я голоден на любовь. Но я не буду просить любви, нанося удары по чувствам другого человека, высмеивая, пытаясь уязвить, уколоть, высмеять.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13786

Сообщение от Kosack
      «Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чём не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг». (Откр 3:17)

.
      Кстати, человек вам ставит лайк, осуждая саму себя.

Вообще, как я писал, посторонний человек даже не понимает, что ему что-то надо, чтоб быть христианином. А надо увидеть себя со стороны и не пыжиться, а увидеть "свою наготу". Это главное и без этого никак. Потому и имеем много случайных людей, которые только мутят воду в церквях.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Kosack
        Думаю, заплакали многие. И я в том числе. Не во всем сказанном конечно, но отчасти. Мы все голодны на любовь, в разной степени. Но не каждый честно сам себе признается в этом. Я не хочу обманывать себя. Я голоден на любовь.
        - вас любить легко и приятно, в отличие от этих, инфантильных нытиков, с претензиями к миру и языческой гордынькой до небес..
        они кроме жалости ничего другого не вызывают.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13786

Сообщение от ВВладим
          Я о последствиях всенародной радости россиян в 14г писал. Сегодня идет жатва полным ходом. А фраза - крым наш - просто диагноз. Абсурдность этой неистовой радости плебса была очевидна. Обманутый обворованный народ, сидящий без газа и простейших бытовых условий, радовался глупому завоеванию своего же грабителя, которое ввергает их страну в бездну и хаос. Для меня эта фраза - мэм о тупости оболваненного российского народа путиным и его бандой людоедов.
          Просто я смотрел начальное видео, которое я дал в стартовом посте, а потом почитал комменты. Настолько всё безнаджно...

Комментарий

• Kosack
            Профиль удалён автором
            • 25 June 2021
            • 4808

Сообщение от Валера life
            как я писал, посторонний человек даже не понимает, что ему что-то надо, чтоб быть христианином. А надо увидеть себя со стороны и не пыжиться, а увидеть "свою наготу". Это главное и без этого никак. Потому и имеем много случайных людей, которые только мутят воду в церквях.
            Миритесь между собой раньше, чем предстанете перед Богом.

«Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?» (1Ин 4:20)

Сообщение от Lia
            - вас любить легко и приятно, в отличие от этих, инфантильных нытиков, с претензиями к миру и языческой гордынькой до небес. Они кроме жалости ничего другого не вызывают.
            Спасибо большое на добром слове! Теплее на сердце стало.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Kosack

Спасибо большое на добром слове! Теплее на сердце стало.
              - а мне приятно, что вам приятно.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Наташа К
                А что будет дальше? На что вы рассчитываете? Россияне убивают украинцев,кто это остановит помимо ВСУ?
                Только Господь Бог может остановить! И войны вообще могло не быть, если бы сами христиане не оказались слепыми и глухими к зверю (Откр 13:1-10)- большевизму и к двурогому зверю (Откр 13:11-17)- президенту Беларуси, которые и начали эту войну.
                Несмотря на то, что большевизм получил в 1991 году смертельную рану (Откр 13:3) и исцеленную президентом Беларуси, но Кремль продолжает вести всю ту же политику, как и в процветающие времена большевизма. Если бы христиане воспротивились на международном уровне президенту Беларуси восстановить в Беларуси все атрибуты большевизма и сбросить ЗНАМЯ Христово, требуемое словом Божьим, чтобы любящие Бога подняли это святое ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), то не только в Украине не было бы этой безумной войны, а на всей земле установился бы вечный мир.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                Поэтому нужно молиться!
                Мало этого! Господь в притче о судье неправедном и вдове (Лк 18:1-8) упоминает молитву в качестве помощи верующим, чтобы им не унывать. Но она- не гарант истинной веры.
                Определение истинной веры даёт апостол Павел:
                "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1).

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13786

Сообщение от Kosack
                  «Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?» (1Ин 4:20)
                  Что вы конкретно хотите этим сказать? Вы видите с моей стороны ненависть? Даже учитывая, что она мне не сестра. А о её отношении не только ко мне вы могли удостовериться две недели назад.
                  И не обольщайтесь лайками. На свободном она подлизывала кому надо было "о мой друг, а мой друг". А где сейчас эта дружба?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Sven
                    Без помощи Запада нет.
                    Только помощью Божьей!

Комментарий

• Kosack
                      Профиль удалён автором
                      • 25 June 2021
                      • 4808

Сообщение от Валера life
                      Что вы конкретно хотите этим сказать?
                      Помиритесь с Lia! Сделайте первый шаг, даже если считаете, что она в чем-то была не права или задела Вас. Вы этим самым выявите любовь ко Христу.

«И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне». (Мф 25:40)

Впустите Христа в себя и посмотрите глазами любви на Lia. Христос возрадуется! Прощайте друг другу!

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Kosack
                        Впустите Христа в себя и посмотрите глазами любви на Lia.
                        - это лишнее..со свинопасами я не стану целоваться.))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	215.9 Кб
ID:	10160412

Комментарий

• Kosack
                          Профиль удалён автором
                          • 25 June 2021
                          • 4808

Сообщение от Lia
                          - это лишнее..со свинопасами я не стану целоваться.
                          Целоваться не обязательно. Можно жить в мире, даже с неприятными тебе людьми, если соблюдать заповеди Христа.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Kosack
                            Целоваться не обязательно. Можно жить в мире, даже с неприятными тебе людьми.
                            - а кто с ними воюет?
                            я просто смеюсь.)

Сообщение от Kosack
                            Я разве где-то говорил, что не нужно обличать грех?
                            - считайте это формой обличения.. )
                            Последний раз редактировалось Lia; 28 August 2023, 04:59 PM.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13786

Сообщение от Kosack
                              Помиритесь с Lia! Сделайте первый шаг, даже если считаете, что она в чем-то была не права или задела Вас. Вы этим самым выявите любовь ко Христу.

«И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне». (Мф 25:40)

Впустите Христа в себя и посмотрите глазами любви на Lia. Христос возрадуется! Прощайте друг другу!
                              Человек полностью погряз в лицемерии. Давно она уходила на длительное время. Потом вернулась и уже говорит против Путина. Но я то знаю, что она как раз поддерживала вторжение в 14 году. И спросил. А она : нет, нет, не было такого.
                              С чего я буду идти ей навстречу?
                              Назовите хотя бы одну причину.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от ВВладим
                                Это не означает, что не нужно проповедовать. Это заповедь Христа христианам во всех Евангелиях.
                                Давно всем известно о Евангелии. Мир давно живет по лето-исчислению от Рождества Христова. И кто ищет истину, то Библия доступна каждому.

Комментарий

Обработка...