Здравый взгляд священника РПЦ
Свернуть
X
-
Только вопрос "кто?" остается открытым.
- - - Добавлено - - -
Думаю, что они и сейчас там "болтаются" и не могут выпутаться, смешав христианство и коммунизм.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
эта потребность столь велика, что перекрывает общепринятые христианские ценности, и поэтому ваши аргументы никак не способствуют убеждению оппонента.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не эмоции и чувства должны брать верх над нами, а мы должны владеть ими. И смотреть в свое сердце, в первую очередь. Тогда и за другими смотреть будет некогда. Христианство - это про лицезрение и исправление своих грехов, а не чужих.
- в данном случае " позиция христианки" отступает перед потребностью психологической защиты биологического организма путем причастности себя к определённой группе, объединенной одинаковыми убеждениями, общей ненавистью и страхом. Эта потребность столь велика, что перекрывает общепринятые христианские ценности, и поэтому ваши аргументы никак не способствуют убеждению оппонента.Комментарий
-
А ответ это то, что само христианство, наверное это утопия. Как пророчествовалось об Иисусе: Он ветки надломленной не переломит.
Кто из христиан может сказать, что соответствует Иисусу? Поэтому это недостижимый для нас идеал. И как бы Он повёл себя на войне? Я уверен, что Он бы не стрелял. Но мы должны по мере возможностей хоть стараться приблизиться к Нему. И думаю, что защита своего государства далеко не худшее, что мы можем сделать. Чел должен стремиться быть совершенным во всём. А не просто: государство защищать не буду, но воровать и обижать- это мне допустимо.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
зато спорить будут до посинения, годами..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нужно молиться о нём, чтобы Господь воскресил Вашего дедушку в первое воскресение (Откр 20:-5), а не через тысячу лет во второе воскресение. В первое воскресение попадут те люди, которые узнали зверя (Откр 13:1-10) и не поклонились ему. А пока все мертвые спят до второго пришествия Господа, которое задерживается из-за слепоты и глухоты самих верующих к зверю, давно явившемуся. Этот зверь, большевизм, так хулил Бога, как никогда в истории человечества не было. И поэтому верующие не в такой степени любят Бога, чтобы Господь их помиловал, ожидая какого-то более ужасного зверя, полагая, что та хула на Бога была недостаточной, чтобы признать большевизм этим зверем. И милостивый Господь ждёт прозрения от верующих и истинного их покаяния. Только тогда прекратится война в Украине и будет расчищена дорога пришествию Господа.Комментарий
Комментарий