Здравый взгляд священника РПЦ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Наташа К
    Некоторые люди живут по заповедям не будучи верующими.
    так это хорошо или плохо?
    ...а Кто вложил им такое в сердца?

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13785

Сообщение от ВВладим
      Им нужно проповедовать Евангелие. Чем больше света в народе, тем больше покаяния. В Южной Корее много христиан. Вот и сравните две Кореи. Гены ни при чем. Одни и те же люди, но живут по разному. Божий свет меняет страну.
      Немного отойду от темы. Оксупаковский пастор рассказывал, что раньше в столице Кореи смотришь вечером, и везде светятся кресты на церквях. А последнее время их стало мало...
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21434

Или мусульмане,они родились в такой культуре и они верят по своему.Думаю Бог их любит.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Sven
          Участник
          • 19 June 2023
          • 284

Сообщение от Наташа К
          Некоторые люди живут по заповедям не будучи верующими. Мне кажется Бог их любит. Мне так хочется верить.
          Бог многих любит, и ждёт от этих многих ответной любви, а прежде всего покаяния и изменения модели поведения в лучшую сторону.
          «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
          «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21434

Сообщение от Sven
            Бог многих любит, и ждёт от этих многих ответной любви, а прежде всего покаяния и изменения модели поведения в лучшую сторону.
            Не знаю, мой дедушка не верил в Бога,но он был хорошим человеком,он не виноват жил в атеизме,система виновата. Бог разберётся и без нас.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13785

Сообщение от Наташа К
              Верующие своей глупостью отталкивают неверующих от Бога. Проблема )
              Да. Но с точки зрения разных людей глупость выглядит по разному. Поэтому и болтаемся во всём этом, и конца и края этому не видно.

Комментарий

• Sven
                Участник
                • 19 June 2023
                • 284

Сообщение от Наташа К
                Или мусульмане,они родились в такой культуре и они верят по своему.Думаю Бог их любит.
                Бытие определяет сознание (К. Маркс) )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                Не знаю мой дедушка не верил в Бога,но он был хорошим человеком,он не виноват вырос в атеизме.
                В СССР было много хороших людей.
                «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
                «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• Kosack
                  Профиль удалён автором
                  • 25 June 2021
                  • 4808

Сообщение от Наташа К
                  Папа Римский повёл себя как нехороший человек (мягко выражаясь).
                  Потому, что в результате его дипломатических усилий, было освобождено много украинских пленных? Или потому, что он постоянно молится за Украину? Или потому, что он опекает больницы, помогает беженцам, всем нуждающимся в мире?

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13785

Сообщение от Наташа К
                    Усик посвятил свою победу ВСУ,он красавчик)
                    Вот видите. Всему своё время. А требовать от человека того, на что он пока не готов- это будет противоположный эффект.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Наташа К
                      Не знаю мой дедушка не верил в Бога,но он был хорошим человеком,он не виноват жил в атеизме,система виновата.
                      так как считаете?...Иисус забрал Вашего дедушку к Себе?...

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21434

Сообщение от Валера life
                        Вот видите. Всему своё время. А требовать от человека того, на что он пока не готов- это будет противоположный эффект.
                        Слава Богу,война мозги вправила человеку.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13785

Сообщение от ВВладим
                          Крым украинский, а россия его оккупировала. Это очень простой вопрос. Но народ/отделный человек, который поддержал подлость своего руководителя - соучастник преступления.
                          Да. Но это не означает , что нужно каждого, всегда и везде об этом спрашивать.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21434

Сообщение от qwertyu
                            так как считаете?...Иисус забрал Вашего дедушку к Себе?...
                            Может быть,я не знаю.

Комментарий

• Sven
                              Участник
                              • 19 June 2023
                              • 284

Сообщение от Kosack
                              Потому, что в результате его дипломатических усилий, было освобождено много украинских пленных? Или потому, что он постоянно молится за Украину? Или потому, что он опекает больницы, помогает беженцам, всем нуждающимся в мире?
                              У людей слишком завышенные требования к Папе. Люди думают что если Папа в резких тонах заклеймит Путина то война сразу же прекратится. Но так не бывает.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13785

Сообщение от Наташа К
                                Вопрос : Чей Крым,это тест. Это проверка. Если человек не уважает международно признанные границы Украины,этот человек априори враг Украины.
                                Может человек смалодушничал? Всему своё время. Вот сейчас у нас в селе куча флагов Украины по домах. Я всегда думал: а если бы так случилось, что была опасность оккупации в ближайшее время, остались бы эти флаги?

Комментарий

Обработка...