Здравый взгляд священника РПЦ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВладим
    Ветеран

• 15 February 2009
    • 4393

Сообщение от Kosack
    Просто хотел как-то отреагировать на Ваше сообщение. Я тоже просто высказал свое мнение, что не вижу смысла в любых гипотезах, если не обладаешь реальным знанием. Да, можно выдвигать различные гипотезы, даже грамотно анализировать известные факты, но это все равно не даст полноты понимания тех процессов, которые вне нашего знания.
    Вы снова именно "как-то" отреагировали: Не вижу смысла... да, можно выдвигать различные гипотезы... это все равно не даст полноты понимания..."

Мы на форуме. Вы с этим утверждением согласны?

Комментарий

• Kosack
      Профиль удалён автором
      • 25 June 2021
      • 4808

Сообщение от ВВладим
      Мы на форуме. Вы с этим утверждением согласны?
      Я согласен. Потому на форуме, каждый и может прокомментировать что-то так, как считает нужным, пусть даже и не совсем к месту. Люди не всегда рациональны, прагматичны и практичны. Могут писать и глупости.

Комментарий

• ВВладим
        Ветеран

• 15 February 2009
        • 4393

Сообщение от Kosack
        Я согласен. Потому на форуме, каждый и может прокомментировать что-то так, как считает нужным, пусть даже и не совсем к месту.
        Да, тут уж не поспоришь ))

Комментарий

• Kosack
          Профиль удалён автором
          • 25 June 2021
          • 4808

Сообщение от ВВладим
          Да, тут уж не поспоришь.
          А у меня и нет желания спорить. Просто делюсь тем, чем хочу поделиться. Ну и послушать, что другие говорят, сравнив со своим личным опытом. Каждый человек - отдельный мир, со своим мировоззрением, вкусами, пристрастиями. И если находишь в мыслях и сердце человека то, что и сам разделяешь как истину, то это согревает, делает причастным к единству во Христе.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Наташа К
            Тут есть варианты: у чекистов есть компромат на Франциска,российские грязные деньги в Ватиканском банке. Теперь немного конспирологии: Пригожин незаконнорождённый сын Франциска.
            Притуле это скажите...может он Вас успокоит...я смотрю Наталья, Вы совершенно не обращаете внимание на чувства верующих людей...

Комментарий

• ВВладим
              Ветеран

• 15 February 2009
              • 4393

Сообщение от Kosack
              А у меня и нет желания спорить. Просто делюсь тем, чем хочу поделиться. Ну и послушать, что другие говорят, сравнив со своим личным опытом. Каждый человек - отдельный мир, со своим мировоззрением, вкусами, пристрастиями. И если находишь в мыслях и сердце человека то, что и сам разделяешь как истину, то это согревает, делает причастным к единству во Христе.
              А почему католики считают протестантов неспасенными?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от zeroman
                Католики в шоке. Вчерашний коментарий по телеку, : он не из этого мира. Общее мнение Папа поехал кукухой. Всё, будет неприездным. Одним словом латиноамериканец. Это вам не Ратцингер и не Войтыла. Позор!!!
                Напишите теперь, как относятся к этому все кардиналы и епископы...я думаю за ,,кукуху,, Вас жестко отчитают...также, как и за латиноамериканец...ну тут уже, как неприязнь к латиноамериканцам...ужасно Зероман...ужасно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВладим
                православие еще жёстче критикует протестантизм по моим наблюдениям...да вот пример: у католиков есть верующие, которые говорят иными языками и это считается нормально по теологии...а вот в православии говорение на языках очень критикуется...добрый вечер Вам...

Комментарий

• ВВладим
                  Ветеран

• 15 February 2009
                  • 4393

Сообщение от qwertyu
                  православие еще жёстче критикует протестантизм по моим наблюдениям...да вот пример: у католиков есть верующие, которые говорят иными языками и это считается нормально по теологии...а вот в православии говорение на языках очень критикуется...добрый вечер Вам...
                  Я хочу узнать у Козака, ведь он католик, что он думает? Я знаю, что в любой деноминации есть и зерно и плевелы. Но католики и православные считают только своих прихожан достойными неба. Хотя большинство не рожденных свыше именно в этих церквях.

Кстати, Вы в какой части нашего города жили? Без адреса. И где Козак жил? Козак? Вы можете ответить? Может мы в одну школу ходили?

Комментарий

• Kosack
                    Профиль удалён автором
                    • 25 June 2021
                    • 4808

Сообщение от ВВладим
                    А что Вы понимаете под спасением? И кто Вам сказал такое?

Сообщение от ВВладим
                    Кстати, Вы в какой части нашего города жили? Без адреса. И где Козак жил? Козак? Вы можете ответить? Может мы в одну школу ходили?
                    Отвечу в личку.

Сообщение от ВВладим
                    Но католики считают только своих прихожан достойными неба.
                    Это не так.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от ВВладим

Ленинский район...там и жилье приватизированное мое!.....Козак сам ответит, если посчитает нужным...поймите меня правильно по Козаку...

Комментарий

• ВВладим
                        Ветеран

• 15 February 2009
                        • 4393

Сообщение от Kosack
                        Покаяние перед Богом. Метаноя. Рождение свыше. Причастность Христу и ЕГО Церкви.

Отвечу в личку.
                        Ок.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Kosack
                          Хммм...ну ведь причастие католики признают православное.. в экстренних случаях допускается исповедь перед смертью у православии...также и там!...но!, не протестантизм...

Комментарий

• ВВладим
                            Ветеран

• 15 February 2009
                            • 4393

Теперь у нас как у евреев, встретимся в новом году в Донецке на сносе идола ленину. Заодно и районы переименуем вместе с улицами.
                            Последний раз редактировалось ВВладим; 30 August 2023, 02:31 PM.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от ВВладим
                              Теперь у нас как у евреев, встретимся в новом году в Донецке на сносе идола ленину.
                              я приеду в Донецк, только чтобы продать всё там свое, подавать буду много заявлений в прокуратуру...ну это если Украина выиграет и днрии не будет!

- - - Добавлено - - -

А может прощу всех там...но!, жить в Донецке не захочу...хотя!, там есть много нормальных знакомых, которые за Украину!

Комментарий

• ВВладим
                                Ветеран

• 15 February 2009
                                • 4393

Сообщение от qwertyu
                                я приеду в Донецк, только чтобы продать всё там свое, подавать буду много заявлений в прокуратуру...ну это если Украина выиграет и днрии не будет!
                                Украина выиграет. многоходовочник может только подкупать или взрывать. Больше ничего не может. его система - дрянь. Линию Суровикина уже прорвали. Всю Украину не полкупишь и не взорвешь. путинский тазик хоть и большой, но ко дну скоро пойдет. Я об этом писал в 2014 на зеленом форуме, там стоял хохот русских христиан. Ничего.

6 и выведет, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
                                (Пс.36:6)

Комментарий

Обработка...