Здравый взгляд священника РПЦ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А у меня и нет желания спорить. Просто делюсь тем, чем хочу поделиться. Ну и послушать, что другие говорят, сравнив со своим личным опытом. Каждый человек - отдельный мир, со своим мировоззрением, вкусами, пристрастиями. И если находишь в мыслях и сердце человека то, что и сам разделяешь как истину, то это согревает, делает причастным к единству во Христе.Комментарий
-
Притуле это скажите...может он Вас успокоит...я смотрю Наталья, Вы совершенно не обращаете внимание на чувства верующих людей...Комментарий
-
А у меня и нет желания спорить. Просто делюсь тем, чем хочу поделиться. Ну и послушать, что другие говорят, сравнив со своим личным опытом. Каждый человек - отдельный мир, со своим мировоззрением, вкусами, пристрастиями. И если находишь в мыслях и сердце человека то, что и сам разделяешь как истину, то это согревает, делает причастным к единству во Христе.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
православие еще жёстче критикует протестантизм по моим наблюдениям...да вот пример: у католиков есть верующие, которые говорят иными языками и это считается нормально по теологии...а вот в православии говорение на языках очень критикуется...добрый вечер Вам...Комментарий
-
Кстати, Вы в какой части нашего города жили? Без адреса. И где Козак жил? Козак? Вы можете ответить? Может мы в одну школу ходили?Комментарий
-
А что Вы понимаете под спасением? И кто Вам сказал такое?
Это не так.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А может прощу всех там...но!, жить в Донецке не захочу...хотя!, там есть много нормальных знакомых, которые за Украину!Комментарий
-
6 и выведет, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Пс.36:6)Комментарий
Комментарий