Мое личное мнение: путин купил папу, торгуя недрами россии. Как обычно во всех подобных ситуациях.
Здравый взгляд священника РПЦ
Свернуть
X
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
тут есть варианты: у чекистов есть компромат на Франциска,российские грязные деньги в Ватиканском банке. Теперь немного конспирологии: Пригожин незаконнорождённый сын Франциска.
жертва пропаганды и неконтролируемых эмоций.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Могу сказать ещё, что плеяда епископов и кардиналов прошедших сталинские лагеря в гробах переворачиваются. Литовцы, поляки практически все сидели за диссидентство.
Это просто позор!!!!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И вообще мы довольны были только Иоанном Павлом 2. Переживём и этого.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Эти неопределенные «мы», уж явно никакие не католики, как бы сами себя не называли. Но выражать свое неудовольствие, конечно же могут. Только католикам от этого, ни жарко, ни холодно. Нельзя состоять в какой-то организации, нарушая ее устав. Тут или крестик снять, или трусы надеть! Нельзя быть немножко беременной. Ты или беременная, или нет. Иного не дано.Комментарий
-
Как может мнение папы быть безошибочно, если речь готовит не он, а его аппарат? Мистическая безошибочность тут, отпадает, ошибаются все, потому что человеки
Так что, догмат о непогрешимости папы, даже в смысле, безошибочности, неверенКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ваша знакомая палится не по детски))Последний раз редактировалось Наташа К; 30 August 2023, 08:32 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий