Здравый взгляд священника РПЦ
Свернуть
X
-
Любой священник или пастырь в протестантизме скажет: что везде есть хорошие и плохие люди...и в России...и в Украине...и т.д....но!, вот вопрос: сама паства конечно будет считать его хорошим...ведь!-пастырь, батюшка или падре католический...у си-старейшина.........а вот со стороны если скажет человек!...ну например я!?..и полетит от Натальи.К возможно жёсткая критика...хотя?!, в своих кругах шахматных киевских-все меня уважают или боятся по политике...
Комментарий
-
Я думаю, что человек может быть христианином, и при этом выбирать сатану. Не всё так быстро происходит. Люди могут заблуждаться, обольщаться, малодушничать и так далее. Но при этом сразу Бог от них не отворачивается. Это как накопительный эффект. Когда-то просто приходит перебор.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А вам не приходила мысль о том, что ваш взгляд мало кого интересует и он, мягко говоря, ущербен? А Украина слабая. Не просто слабая а крайне хилая, и без всесторонней помощи Запада уже б давным давно прекратила своё существование в нынешнем формате. Или вы считаете что Украина воюет своим оружием и за свои деньги? Ну считайте дальше. О чем еще с вами говорить тогда? Разве только ругаться и реагировать на ваш трэш. Но христианам не к лицу ругаться и поддаваться на провокации. Посему, всего доброго. Как говорят - удачи.«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не доверяете Христу, Наталья?
Зачем ругаться? Можно просто доносить свою мысль собеседнику. Поймет или нет, тут уж другой вопрос. Нужно запастись терпением и смирением, чтобы не поддаваться эмоциям, а нести слово Божье людям. Когда-то, возможно, стена недопонимания разрушится, но нельзя обижаться, отвечать оскорблением на оскорбление. Дьявол нас хочет сеять как пшеницу, провоцируя на ссоры и обиды. А Христос призывал к единству Своих учеников, призывая к взаимной любви в Нем.Комментарий
-
Франциску поддакиваете ? Печаль.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Папа римский франциск повёл себя как урод. Я не против католической церкви. А вы поддакиваете франциску.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Наташа, Козак греко-католик, если я не ошибаюсь. Стало быть папа Римский для него авторитет, даже если этот папа делает что-то не так.«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
Притула католик-он нормальный человек!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Притула не такой как этот католик,слава Богу.Притула адекватный.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не имел чести знать Притулу и его религиозные взгляды, но если человек принадлежит к какой-либо религии, то он обязан признавать как минимум руководителей этой религии. Это же логично, а в противном случае возникает вопрос: что он делает в этой религии, если считает своих религиозных руководителей законченными прохиндеями?«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
-
Церковь только одна - та, которую создал Христос. Иных Церквей Он не создавал. На сегодняшний день, полнота истины лишь в Католической Церкви, что не исключает того, что в иных конфессиях тоже есть зёрна истины и благодать Божья. Но вся истина в этих церквях, которые не пребывают в полном единстве с Католической Церковью, идет к ним через Католическую Церковь от Христа. Мы все равно связаны все между собой незримыми узами. Вот почему важен межконфессиональный диалог. Нужно обрести то первоначальное единство, которое было изначально. К этому и призывает нас Господь. Не к ссорам и распрям, а ко взаимной любви к истине - ко Христу. Ибо во Христе мы все святы, в какой бы конфессии не пребывали. Христос искупил нас всех, грешников, которые разделились между собой. Но Церковь Христова как стояла, так и будет стоять в истине. И врата ада ее не одолеют. Верные Христу доверяют Его обетованиям. Если Он сказал, что Церковь не одолеют врата ада, то я Ему верю.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не имел чести знать Притулу и его религиозные взгляды, но если человек принадлежит к какой-либо религии, то он обязан признавать как минимум руководителей этой религии. Это же логично, а в противном случае возникает вопрос: что он делает в этой религии, если считает своих религиозных руководителей законченными прохиндеями?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий