Здравый взгляд священника РПЦ
Свернуть
X
-
-
Я изучал жизнь Франциска и слежу за его деятельностью...Вы Наталья в неведении находитесь...а если на санскрите и более грубо- в невежестве ,,тамогуне,,....с добавлением ,,раджаса,,-это когда человек пребывает в страсти....Вы, Наталья знаете сколько приходов католических в Белоруси?...да и в России?...Папа Франциск дипломат прежде всего...или Вы, Наталья хотите, чтобы что?...шоб Франциск призывал в Белоруси и в Росси свои паствы-идти войной против путина?Комментарий
-
«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
кстати!, почему бы и нет?...Пригожин я думаю много знает плохого о Путине, как повар личный...возможно и компромат имеет против Путина...просто понял, что нужно выходить из игры...Расея не выиграет у Украины...вот и исчез с богатствами...Комментарий
-
Комментарий
-
Ну чтоб требовать от человека каких-то исполнений божьего закона, то и надо на него смотреть как на верующего. Иначе что с него взять кроме анализов?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Господь Иисус Христос призывал в Своё первое пришествие людей к покаянию: "17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 4).
Почему же, прошло две тысячи лет, а люди всё продолжают жить не в Царстве Божьем, а в уделе дьявола, хотя Господь и Его апостолы ожидали второе пришествие уже вскоре:
"23 ... истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как придет Сын Человеческий" (Мф 10)?
В чём причина задержки второго пришествия? Не в том ли, что истинного покаяния так и не произошло ни от кого, даже христиан?
И к какому покаянию Господь призывал?
Ева и Адам были изгнаны из рая по причине ослушания Бога, чем они отвергли царскую власть Создателя Жизни. Позже во времена пророка Самуила и народ Израиля уже напрямую отверг Царя Бога, потребовав себе в цари человека. Это констатировал Сам Господь Бог: "7 И сказал Господь Самуилу: ...ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8:7).
Вот человеческая история приближается к своему завершению, а человечество так и не покаялось в тяжелейшем из грехов- в отвержении Царя Бога! На словах каяться- это лицемерие. Нужно на деле покаяться, по-настоящему, чтобы Господь видел, что человечество готово к вечной жизни вместе с Ним!
Ведь тогда будут ВСЕ послушны Господу, потому что Царя слушаются беспрекословно, а иначе - дорога на эшафот. И обмануть Господа невозможно, и ничего скрыть от Него. И такого покаяния ждёт от нас Господь. Потому и задерживается со Своим пришествием. Это можно увидеть и со слов пророка Самуила:
"22 И отвечал Самуил: неужели всесожжения и жертвы столько же приятны Господу, как послушание гласу Господа? Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов" (1 Цар 15).
И война в Украине не прекратится, пока человечество не выйдет на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ, прописанную в Библии (Ис 35:4-10).Комментарий
Комментарий