Здравый взгляд священника РПЦ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21513

Сообщение от Kosack
    Разве я это отрицал? Но я - не кесарь, не политик, чтобы это делать. Я могу исправлять, улучшать только самого себя, а не государство. Кто чувствует в себе потенциал изменять систему, пусть дерзает!
    Тролль когда ты уже нажрешься? Я тебя кормить не буду! Игнор!
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Sven
      Участник
      • 19 June 2023
      • 284

Сообщение от Kosack
      Разве я это отрицал? Но я - не кесарь, не политик, чтобы это делать. Я могу исправлять, улучшать только самого себя, а не государство.
      Кесарь за свои поступки и решения отвечает перед Богом. Бог кесарю дал полномочия и Бог с кесаря спросит за то, как кесарь пользовался этими полномочиями. Христианин не судья кесарю.
      «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
      «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21513

Клоп паразит -пьет кровь украинских мучеников!

Российские так называемые христиане убивают украинских христиан на украинской земле! Российские христиане-сатанисты,волки в овечьих шкурах

Комментарий

• Kosack
          Профиль удалён автором
          • 25 June 2021
          • 4808

Сообщение от Sven
          Христианин не судья кесарю.
          Христианин, вообще никому не судья, а отдает суд Богу.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21513

Сообщение от Kosack
            Пришли конкретные люди из России: украсть, убить, погубить.
            Вы беременная женщина? Почему не на фронте?

Комментарий

• Sven
              Участник
              • 19 June 2023
              • 284

Сообщение от Наташа К
              Российские так называемые христиане убивают украинских христиан на украинской земле! Российские христиане-сатанисты,волки в овечьих шкурах
              Христиан - сатанистов не бывает. Человек либо христианин либо сатанист (что-либо одно из этого) )))
              Убийца христианином быть не может. Такого не бывает. Убийца может покаяться и прекратить убивать, тогда у него есть шанс обрести благодать у Бога и стать христианином.
              Но быть убийцей и христианином одновременно невозможно.
              «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
              «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21513

Российские так называемые христиане-волки в овечьих шкурах,Иисус и апостолы предупреждали о лжеучителях!

Сообщение от Kosack
                Христианин, вообще никому не судья, а отдает суд Богу.
                На каком вы месяце беременности? Чего в инете штаны просиживаете?

Комментарий

• Kosack
                  Профиль удалён автором
                  • 25 June 2021
                  • 4808

Сообщение от Sven
                  убийца может покаяться и прекратить убивать, тогда у него есть шанс обрести благодать у Бога и стать христианином.
                  Этого мы и должны желать нашим врагам, как христиане, а не ждать их погибели для вечной жизни. Кто этого не понимает, а жаждет человеческого правосудия, а не Божьего, тот не родился во Христе еще.

Комментарий

• ВВладим
                    Ветеран

• 15 February 2009
                    • 4393

Сообщение от Kosack
                    Разве я это отрицал? Но я - не кесарь, не политик, чтобы это делать. Я могу исправлять, улучшать только самого себя, а не государство. Кто чувствует в себе потенциал изменять систему, пусть дерзает! Христианин же приемлет все, что происходит в миру со смирением. Но смирение - это не пассивность, равнодушие, уход в себя, а служение по своим силам.
                    Иисус не был согласен с тем, что происходит в мире. И Он не молчал, а говорил вслух, обличая зло. Иначе Его не распяли бы.
                    Ваши смирёненькие нездравенькие рассказики есть не что иное, как супердуховность, подоплека которой - плотское понимание Писания.

Духовная борьба? Молитесь об Украине и за россиян в том числе. Но и на ВСУ, которое за Вас на смерть стоит, отчисляйте и налоги в страну платите.

...сие надлежало делать, и того не оставлять.
                    (Лук.11:42)

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21513

Сообщение от ВВладим
                      Иисус не был согласен с тем, что происходит в мире. И Он не молчал, а говорил вслух, обличая зло. Иначе Его не распяли бы.
                      Ваши смирёненькие нездравенькие рассказики есть не что иное, как супердуховность, подоплека которой - плотское понимание Писания.

Духовная борьба? Молитесь об Украине и за россиян в том числе. Но и на ВСУ, которое за Вас на смерть стоит, отчисляйте и налоги в страну платите.

...сие надлежало делать, и того не оставлять.
                      (Лук.11:42)
                      Он тролль и отрабатывает похлебку.Не сравнивайте тролля с Иисусом,если тролль будет писать правду про россиян,ему не заплатят.

Комментарий

• Kosack
                        Профиль удалён автором
                        • 25 June 2021
                        • 4808

Сообщение от ВВладим
                        Иисус не был согласен с тем, что происходит в мире. И Он не молчал, а говорил вслух, обличая зло.
                        Я разве где-то говорил, что не нужно обличать грех? Что не нужно называть зло злом?

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21513

Сообщение от Kosack
                          Этого мы и должны желать нашим врагам, как христиане, а не ждать их погибели для вечной жизни. Кто этого не понимает, а жаждет человеческого правосудия, а не Божьего, тот не родился во Христе еще.
                          Тролль захлебнись украинской кровью !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                          Я разве где-то говорил, что не нужно обличать грех? Что не нужно называть зло злом?
                          Надеюсь кровь украинских детей вам вспомнится. Никакой здоровый образ жизни не поможет! Для кого вы себя бережете?

Комментарий

• ВВладим
                            Ветеран

• 15 February 2009
                            • 4393

Сообщение от Kosack
                            Однако приходится останавливать руку фсбшных отморозков, стреляющих в затылок безоружным людям со связанными руками. Кто этого не понимает - тот лицемерный фарисей, якобы любящий людей.

Комментарий

• Sven
                              Участник
                              • 19 June 2023
                              • 284

Сообщение от ВВладим
                              Но при этом, обратите внимание, Иисус никого не оскорблял, римлян не унижал, лишнехромосомными не обзывал ))), и не «стриг людей под одну гребёнку»

Комментарий

• Kosack
                                Профиль удалён автором
                                • 25 June 2021
                                • 4808

Сообщение от ВВладим
                                Однако приходится останавливать руку фсбшных отморозков, стреляющих в затылок безоружным людям со связанными руками. Кто этого не понимает - тот лицемерный фарисей, якобы любящий людей.
                                Думаете я не понимаю?

Комментарий

Обработка...