Здравый взгляд священника РПЦ
Свернуть
X
-
Сообщение от qwertyuВы же не тетка/семечница на рынке...или ,,продавщица в СССР беляшей,Комментарий
-
Думаю, что нам всем тут, не нужно никого перевоспитывать. Главное - нести слово Христа. И свои поведением на форуме демонстрировать то, что мы - соль земли. Наша жизнь, поступки, как мы ведем себя по отношению к друг другу - это лучшая проповедь христианства. Человек, который попадет на этот форум, должен видеть как люди общаются в любви, а не ненавидят друг друга, изливают желчь и оскорбляют. Нельзя сеять ненависть. Иначе будут дурные плоды от этого посева. Сеять нужно мир и любовь, как и заповедовал нам Христос.
Иисус называл волоков волками,а вы юлите как уж на сковородке. Если бы Иисус был таким как вы,наш мир был бы адом.
- - - Добавлено - - -
В какой стране вы сейчас живете? Я не верю, что вы пишете из Украины!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Брат, я верю, что есть здравые христиане. Что есть заложники ситуации. Лично я уехал из родного города, где оставил всю свою прошлую жизнь и конкретное имущество. Там было полно ваты, которые горлопанили "путин введи войска", а я понимал, как и многие впрочем, что они себя же хоронят. Так и вышло. Им сейчас дают мосинки и гонят на смерть под огонь ВСУ. Я бы советовал здравым христианам россии покидать страну. Упырь не угомонится и ему нужно много крови. Эту дань будет платить вся россия.«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
Не все могут покинуть Россию. Есть пожилые люди, кому они заграницей нужны? Конечно если есть деньги то можно как-то устроиться скромно. А если нету денег? А пенсии там не будет и здоровье пахать уже не позволяет. Например многие решили не уезжать никуда. А молодёжь конечно, пусть уезжает, им легче жизнь с ноля начинать.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
Комментарий
-
«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
-
Я пришел не свою личность обсуждать на форум, а нести слово Божье. Если Вы желаете увидеть во мне изъяны и грехи, то удовлетворю Ваше желание. Я сильно изранен грехом, но уповаю на милосердие Божие и любовь; верю, что Он может спасти и первого грешника из всех. Только стоит покаяться и принять Христа в себя. Во Христе я свят и праведен.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы пишете не из Украины? Да или Нет?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Просто ситуация сложилась очень печальная. Людей за людей не считают. За каждое «лишнее» слово сразу тюрьма. И не год два (это еще кое как можно пережить) а сразу лет 7. Попробуйте представить на себе - 7 лет лагерей, а если дома дети? Внуки? А если здоровье слабое? А семья как? Так что, уж будьте любезны, постарайтесь различать россиян и не «стричь под одну гребёнку»«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
-
Просто ситуация сложилась очень печальная. Людей за людей не считают. За каждое «лишнее» слово сразу тюрьма. И не год два (это еще кое как можно пережить) а сразу лет 7. Попробуйте представить на себе - 7 лет лагерей, а если дома дети? Внуки? А если здоровье слабое? А семья как? Так что, уж будьте любезны, постарайтесь различать россиян и не «стричь под одну гребёнку»Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий