Здравый взгляд священника РПЦ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от Наташа К
    Если бы вы были за Христа вы бы были похожи на Христа, а в вас вижу сатану.
    Вывод какой? Не смотрите на меня. Вы сказали, что поставите меня в игнор. Действуйте!

Комментарий

• Kosack
      Профиль удалён автором
      • 25 June 2021
      • 4808

Сообщение от qwertyu
      Вы же не тетка/семечница на рынке...или ,,продавщица в СССР беляшей,
      Думаю, что нам всем тут, не нужно никого перевоспитывать. Главное - нести слово Христа. И своим поведением на форуме демонстрировать то, что мы - соль земли. Наша жизнь, поступки, как мы ведем себя по отношению к друг другу - это лучшая проповедь христианства. Человек, который попадет на этот форум, должен видеть как люди общаются в любви, а не ненавидят друг друга, изливают желчь и оскорбляют. Нельзя сеять ненависть. Иначе будут дурные плоды от этого посева. Сеять нужно мир и любовь, как и заповедовал нам Христос. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21462

Сообщение от Kosack
        Думаю, что нам всем тут, не нужно никого перевоспитывать. Главное - нести слово Христа. И свои поведением на форуме демонстрировать то, что мы - соль земли. Наша жизнь, поступки, как мы ведем себя по отношению к друг другу - это лучшая проповедь христианства. Человек, который попадет на этот форум, должен видеть как люди общаются в любви, а не ненавидят друг друга, изливают желчь и оскорбляют. Нельзя сеять ненависть. Иначе будут дурные плоды от этого посева. Сеять нужно мир и любовь, как и заповедовал нам Христос.
        Не лгите на истину:Иисус всегда называл вещи своими изменами ,за это и пострадал.

Иисус называл волоков волками,а вы юлите как уж на сковородке. Если бы Иисус был таким как вы,наш мир был бы адом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
        Вывод какой? Не смотрите на меня. Вы сказали, что поставите меня в игнор. Действуйте!
        В какой стране вы сейчас живете? Я не верю, что вы пишете из Украины!
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Sven
          Участник
          • 19 June 2023
          • 284

Сообщение от ВВладим
          Брат, я верю, что есть здравые христиане. Что есть заложники ситуации. Лично я уехал из родного города, где оставил всю свою прошлую жизнь и конкретное имущество. Там было полно ваты, которые горлопанили "путин введи войска", а я понимал, как и многие впрочем, что они себя же хоронят. Так и вышло. Им сейчас дают мосинки и гонят на смерть под огонь ВСУ. Я бы советовал здравым христианам россии покидать страну. Упырь не угомонится и ему нужно много крови. Эту дань будет платить вся россия.
          Не все могут покинуть Россию. Есть пожилые люди, кому они заграницей нужны? Конечно если есть деньги то можно как-то устроиться скромно. А если нету денег? А пенсии там не будет и здоровье пахать уже не позволяет. Например многие решили не уезжать никуда. А молодёжь конечно, пусть уезжает, им легче жизнь с ноля начинать.
          «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
          «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21462

Сообщение от Sven
            Не все могут покинуть Россию. Есть пожилые люди, кому они заграницей нужны? Конечно если есть деньги то можно как-то устроиться скромно. А если нету денег? А пенсии там не будет и здоровье пахать уже не позволяет. Например многие решили не уезжать никуда. А молодёжь конечно, пусть уезжает, им легче жизнь с ноля начинать.
            К этим людям, если они не за войну,претензий нет! Вообще нет!

Комментарий

• Sven
              Участник
              • 19 June 2023
              • 284

Сообщение от Наташа К
              Если бы Иисус был таким как вы,наш мир был бы адом.
              А ваш мир и есть ад. Куда уже более. Христиане же ждут свой мир - Господа Христа и его Царство.
              «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
              «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21462

Сообщение от Sven
                А ваш мир и есть ад. Куда уже более. Христиане же ждут свой мир - Господа Христа и его Царство.
                Аминь! Но христиане должны называть вещи своими именами! Христиане должны называть военных преступников-военными преступниками!

Комментарий

• Sven
                  Участник
                  • 19 June 2023
                  • 284

Сообщение от Наташа К
                  К этим людям, если они не за войну,претензий нет! Вообще нет!
                  Уж поверьте, на слово, в России далеко не все за войну.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21462

Сообщение от Sven
                    Уж поверьте, на слово, в России далеко не все за войну.
                    Это даже не обсуждается,это понятно.

Комментарий

• Kosack
                      Профиль удалён автором
                      • 25 June 2021
                      • 4808

Сообщение от Наташа К
                      В какой стране вы сейчас живете? Я не верю, что вы пишете из Украины!
                      Я пришел не свою личность обсуждать на форум, а нести слово Божье. Если Вы желаете увидеть во мне изъяны и грехи, то удовлетворю Ваше желание. Я сильно изранен грехом, но уповаю на милосердие Божие и любовь; верю, что Он может спасти и первого грешника из всех. Только стоит покаяться и принять Христа в себя. Во Христе я свят и праведен.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21462

Сообщение от Sven
                        Нет я не вполне с вами согласна,наш мир не ад,мир прекрасен ,но роССия превращает мой мир в ад.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                        Я пришел не свою личность обсуждать на форум, а нести слово Божье. Если вы желаете увидеть во мне изъяны и грехи, то удовлетворю Ваше желание. Я сильно изранен грехом, но уповаю на милосердие Божие и любовь, что Он может спасти и первого грешника из всех. Только стоит покаяться.
                        Вы пишете не из Украины? Да или Нет?

Комментарий

• Sven
                          Участник
                          • 19 June 2023
                          • 284

Сообщение от Наташа К
                          Это даже не обсуждается,это понятно.
                          Просто ситуация сложилась очень печальная. Людей за людей не считают. За каждое «лишнее» слово сразу тюрьма. И не год два (это еще кое как можно пережить) а сразу лет 7. Попробуйте представить на себе - 7 лет лагерей, а если дома дети? Внуки? А если здоровье слабое? А семья как? Так что, уж будьте любезны, постарайтесь различать россиян и не «стричь под одну гребёнку»

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21462

Сообщение от Sven
                            Просто ситуация сложилась очень печальная. Людей за людей не считают. За каждое «лишнее» слово сразу тюрьма. И не год два (это еще кое как можно пережить) а сразу лет 7. Попробуйте представить на себе - 7 лет лагерей, а если дома дети? Внуки? А если здоровье слабое? А семья как? Так что, уж будьте любезны, постарайтесь различать россиян и не «стричь под одну гребёнку»
                            А что будет дальше? На что вы рассчитываете? Россияне убивают украинцев,кто это остановит помимо ВСУ?

Комментарий

• Kosack
                              Профиль удалён автором
                              • 25 June 2021
                              • 4808

Сообщение от Наташа К
                              Вы пишете не из Украины? Да или Нет?
                              Я не хочу отвечать на данный вопрос.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21462

Сообщение от Kosack
                                Я не хочу отвечать на данный вопрос.
                                Понятно,я пишу из Украины. Вопросов больше не имею!

Комментарий

Обработка...