Здравый взгляд священника РПЦ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от Lia
    я просто смеюсь.
    Ну хорошо, тогда!

Сообщение от Валера life
    С чего я буду идти ей навстречу? Назовите хотя бы одну причину.
    Есть одна, важнейшая причина - ради Христа! Возлюби ближнего, как самого себя. Люби врагов и молись за них.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13785

Сообщение от Kosack
      Есть одна, важнейшая причина - ради Христа! Возлюби ближнего, как самого себя. Люби врагов и молись за них.
      Вы выдёргиваете нужные цитаты. Но они не подходят. Нет призыва в Библии идти на примирение если человек не просит прощения.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Наташа К
        Вопрос : Чей Крым,это тест. Это проверка. Если человек не уважает международно признанные границы Украины,этот человек априори враг Украины.
        Этот человек не только не уважает международно признанные границы Украины, но и противостоит Господу Богу, разрушившему СССР (Пс 109:6) в 1991 году. И границы вновь образовавшихся государств на постсоветском пространстве должны быть неприкосновенны! Это- воля Божья.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Kosack
          Ну хорошо, тогда!

.
          - но это действительно очень смешно выглядит со стороны, когда человек стучит по своей же собственной голове..
          сам сидит в халупе, и тут же пытается высмеять жилище других, сам надеется зиму протянуть на картошке - и рассуждает о чужих зарплатах в 10к - ещё один плод больного воображения.

- - - Добавлено - - -

знаю, что она как раз поддерживала вторжение в 14 году.
          - точно так же, как и то, что я работала парикмахером.

кодироваться уже пора, домашняя бражка до добра не доведёт.)
          Последний раз редактировалось Lia; 28 August 2023, 04:49 PM.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от ВВладим
            Это отдельный момент. Можно задать вопрос по другому: Должна ли Украина защищать жизнь своим граждан и вернуть свои территории?
            Вернуть свои территории Украине просто, как и прекратить войну: объявить Кремль продолжателем дел большевизма, который предсказан в Апокалипсисе (Откр 13:1-10) в образе многорогого и многоголового зверя, как и президента Беларуси в образе двурогого зверя (Откр 13:11-17). И чтобы выяснить у Бога, так ли это, предложить духовенству христиан, иудеев и мусульман совместно до явного пришествия Мессии, Христа, взять на себя заботу, как слуг Божьих, о нищем духом народе Беларуси, объявив Господа Царем в ней. Тем более, что президент неоднократно жаловался всенародно, что сыт властью по горло, но нет на кого оставить Беларусь.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Kosack
              «И Я говорю тебе: ты Пётр, и на сём камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её». (Мф 16:18)
              И в наши дни должна быть подготовлена верующими, любящими Господа, Ему такая Невеста- единая Святая Соборная и Апостольская Церковь. Соборная- значит, собранная из христиан, иудеев и мусульман; из тех религий, где ожидают пришествия Мессии, Христа.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Kosack
                Не считаю, что Папа Римский делает что-то не так. Он - наместник Христа.
                Церковь только одна - та, которую создал Христос. Иных Церквей Он не создавал. На сегодняшний день, полнота истины лишь в Католической Церкви, что не исключает того, что в иных конфессиях тоже есть зёрна истины и благодать Божья. Но вся истина в этих церквях, которые не пребывают в полном единстве с Католической Церковью, идет к ним через Католическую Церковь от Христа.
                Но тогда уже апостолы предсказали, что в последние времена посреди Божьей Церкви будет находиться антихрист. Он и находится в наше время посреди РПЦ. Значит, Православная Церковь является Божьей. А Папа Римский слеп и глух к антихристу. Следовательно, он не может быть наместником Христа.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Наташа К
                  Может быть,я не знаю.
                  Хммм...я думал, что Вы атаковать меня будете за тот пост...но вот просто теперь тогда совет: молитесь за своего дедушку....темболее, что он хороший был человек, как Вы писали!

- - - Добавлено - - -

По теме теперь: на моем видиоканале Юрий я видео выпустил о архиепископе 84летнем Викторе из России...очень сильный этот дедушка-христианин...и святой...вот у него взгляд даже, как у святого...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
                  Но тогда уже апостолы предсказали, что в последние времена посреди Божьей Церкви будет находиться антихрист. Он и находится в наше время посреди РПЦ. Значит, Православная Церковь является Божьей. А Папа Римский слеп и глух к антихристу. Следовательно, он не может быть наместником Христа.
                  Чуть возражу...наместник это, как премьер-министр в Церкви...так это понимается католиками...Люба Праведная, сестра моя-прекращайте тролеж...нинада вынос мозга делать...на форуме много людей католической веры или которые уважают католицизм...нинада...и доброе утро Вам...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                  Вы выдёргиваете нужные цитаты. Но они не подходят. Нет призыва в Библии идти на примирение если человек не просит прощения.
                  Матфей глава5, стих25.

- - - Добавлено - - -

Короче, всем доброе утро...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                  Но по комментариях видно, что люди оболванены.
                  по теме: красиво батюшка критикует в том видео Киркорова Филиппа...напишу там это!

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13785

И в наши дни должна быть подготовлена верующими, любящими Господа, Ему такая Невеста- единая Святая Соборная и Апостольская Церковь. Соборная- значит, собранная из христиан, иудеев и мусульман; из тех религий, где ожидают пришествия Мессии, Христа.
                    Ну тут вы переборщили.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13785

Он и находится в наше время посреди РПЦ. .
                      Кирилл? . Вы опять фантазируете.
                      Но насколько я раньше помню то вы говорили что Путин антихрист, Лукашенко лжепророк. Или что-то подобное.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13785

Ну всё. Я на картошку. Может вечером отвечу опять в теме.
                        Ещё добавлю, что в ином виде священник этот говорит что не всё православие признало пцу. Поэтому священники пцу за это ответят перед Богом (за то что пошли туда). Но при этом считает что таинства , которые они совершают - остаются действенные.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Странно, что тут люди пишут о православии многие и даже крестики не носят...Люба Праведна сестра-Вы нательный крестик носите?

- - - Добавлено - - -

. Он и находится в наше время посреди РПЦ. .
                          ???................

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                          Но насколько я раньше помню то вы говорили что Путин антихрист, Лукашенко лжепророк. Или что-то подобное.
                          может Люба из почитательниц Отрока Вячеслава и она царебожница от рпцмп..???...а там Путина не любят и Гундяева тожет...будем ждать пояснений от сестры Любы?

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от qwertyu
                            Чуть возражу...наместник это, как премьер-министр в Церкви...так это понимается католиками...Люба Праведная, сестра моя-прекращайте тролеж...нинада вынос мозга делать...на форуме много людей католической веры или которые уважают католицизм...нинада...и доброе утро Вам...
                            Так Вам Божья правда не нужна, которая только у Бога находится?
                            А слово Божье зовёт правду искать: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
                            Из истории известно, что самыми кровавыми и беспощадными были религиозные войны. Сколько ещё времени человечество может мириться с тем, что Бог- один, а религий, и конфессий в них, существует множество? И, значит, нет истины у человечества! А апостол Павел призывал к единомыслию, при котором и будет торжествовать ИСТИНА, Бог!
                            Так что настало время верующим всех религий от Бога к Нему СОВМЕСТНО и обратиться, чтобы выяснить, кто в чём заблуждался. Пора настала прекратить эту вакханалию в самих религиях!

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Валера life
                              Ну тут вы переборщили.
                              Ничего подобного! Исполняю волю Божью и помогаю верующим понять, что спасение человечества в единой Святой Соборной и Апостольской Церкви.
                              И это предсказано в пророчестве о Вселенском Соборе, на котором и будет создана такая Церковь:
                              "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Валера life
                                Нет, не Кирилл.
                                Патриарх всея Руси Кирилл, ещё будучи Митрополитом Смоленским и Калининградским, на пресс-конференции с журналистами, которая транслировалась по ТВ, предупредил, что в последние времена антихрист будет находиться посреди Божьей Церкви. На встревоженный вопрос одного из журналистов, что же делать тогда бедным людям, ответил, что душа человеческая изначально христианка, и она узнает антихриста.
                                И в наше время духовенство РПЦ совместно с коммунистами ратует о русском патриотизме, забывая, что вся земля- наш Отчий дом, и все люди на земле- братья и сестры.
                                И Кирилл всенародно признается в любви своей к президенту Беларуси, который и является тем предсказанным в Апокалипсисе двурогим зверем, вышедшим из земли (Откр 13:11-17). Мол, нигде он себя не чувствует себя так уютно и спокойно, как при своих визитах в Беларусь.
                                А большевизм, центром которого был Кремль, откуда и шли все преступные распоряжения его, предсказан в Апокалипсисе в образе многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10). После нанесения Богом большевизму в 1991 году смертельной раны (Откр 13:3; Пс 109:6) Кремль продолжает его преступную политику. И об этом должны узнать и как народы России, так и весь мир.

Комментарий

Обработка...