Думаю, заплакали многие. И я в том числе. Не во всем сказанном конечно, но отчасти. Мы все голодны на любовь, в разной степени. Но не каждый честно сам себе признается в этом. Я не хочу обманывать себя. Я голоден на любовь. Но я не буду просить любви, нанося удары по чувствам другого человека, высмеивая, пытаясь уязвить, уколоть, высмеять.
Здравый взгляд священника РПЦ
Свернуть
X
-
Вообще, как я писал, посторонний человек даже не понимает, что ему что-то надо, чтоб быть христианином. А надо увидеть себя со стороны и не пыжиться, а увидеть "свою наготу". Это главное и без этого никак. Потому и имеем много случайных людей, которые только мутят воду в церквях.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
они кроме жалости ничего другого не вызывают.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я о последствиях всенародной радости россиян в 14г писал. Сегодня идет жатва полным ходом. А фраза - крым наш - просто диагноз. Абсурдность этой неистовой радости плебса была очевидна. Обманутый обворованный народ, сидящий без газа и простейших бытовых условий, радовался глупому завоеванию своего же грабителя, которое ввергает их страну в бездну и хаос. Для меня эта фраза - мэм о тупости оболваненного российского народа путиным и его бандой людоедов.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
«Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?» (1Ин 4:20)
Спасибо большое на добром слове! Теплее на сердце стало.Комментарий
-
Несмотря на то, что большевизм получил в 1991 году смертельную рану (Откр 13:3) и исцеленную президентом Беларуси, но Кремль продолжает вести всю ту же политику, как и в процветающие времена большевизма. Если бы христиане воспротивились на международном уровне президенту Беларуси восстановить в Беларуси все атрибуты большевизма и сбросить ЗНАМЯ Христово, требуемое словом Божьим, чтобы любящие Бога подняли это святое ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), то не только в Украине не было бы этой безумной войны, а на всей земле установился бы вечный мир.
- - - Добавлено - - -
Мало этого! Господь в притче о судье неправедном и вдове (Лк 18:1-8) упоминает молитву в качестве помощи верующим, чтобы им не унывать. Но она- не гарант истинной веры.
Определение истинной веры даёт апостол Павел:
"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1).Комментарий
-
И не обольщайтесь лайками. На свободном она подлизывала кому надо было "о мой друг, а мой друг". А где сейчас эта дружба?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
Помиритесь с Lia! Сделайте первый шаг, даже если считаете, что она в чем-то была не права или задела Вас. Вы этим самым выявите любовь ко Христу.
«И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне». (Мф 25:40)
Впустите Христа в себя и посмотрите глазами любви на Lia. Христос возрадуется! Прощайте друг другу!Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 28 August 2023, 04:59 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Помиритесь с Lia! Сделайте первый шаг, даже если считаете, что она в чем-то была не права или задела Вас. Вы этим самым выявите любовь ко Христу.
«И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне». (Мф 25:40)
Впустите Христа в себя и посмотрите глазами любви на Lia. Христос возрадуется! Прощайте друг другу!
С чего я буду идти ей навстречу?
Назовите хотя бы одну причину.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
Комментарий