Здравый взгляд священника РПЦ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от Валера life
    Если я не ошибаюсь, то ваш аватар был раньше "медаль ВСУ"?
    Ошибаетесь. У меня не было такой аватарки.

Сообщение от Валера life
    На сколько я знаю Козак пересиживал в Донецке раньше, чтоб не призвали воевать против нас.
    Так и есть. Все верно!

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Любой священник или пастырь в протестантизме скажет: что везде есть хорошие и плохие люди...и в России...и в Украине...и т.д....но!, вот вопрос: сама паства конечно будет считать его хорошим...ведь!-пастырь, батюшка или падре католический...у си-старейшина.........а вот со стороны если скажет человек!...ну например я!?..и полетит от Натальи.К возможно жёсткая критика...хотя?!, в своих кругах шахматных киевских-все меня уважают или боятся по политике...

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13786

Сообщение от Наташа К
        В чем ошибка? Вы тут с три короба наврали! Россияне и российские христиане выбрали сатану,но вы юлите как уж на сковородке и не пишете правду.
        Я думаю, что человек может быть христианином, и при этом выбирать сатану. Не всё так быстро происходит. Люди могут заблуждаться, обольщаться, малодушничать и так далее. Но при этом сразу Бог от них не отворачивается. Это как накопительный эффект. Когда-то просто приходит перебор.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Sven
          Участник
          • 19 June 2023
          • 284

Сообщение от Валера life
          А что есть зло? Можете дать чёткий ответ, что попадает под это определение? Вот например вы недавно говорили, что Украина слабая, а Россия наращивает мощь. На мой взгляд это и есть зло- искажение фактов.
          А вам не приходила мысль о том, что ваш взгляд мало кого интересует и он, мягко говоря, ущербен? А Украина слабая. Не просто слабая а крайне хилая, и без всесторонней помощи Запада уже б давным давно прекратила своё существование в нынешнем формате. Или вы считаете что Украина воюет своим оружием и за свои деньги? Ну считайте дальше. О чем еще с вами говорить тогда? Разве только ругаться и реагировать на ваш трэш. Но христианам не к лицу ругаться и поддаваться на провокации. Посему, всего доброго. Как говорят - удачи.
          «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
          «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13786

Сообщение от ВВладим
            Упырь не угомонится и ему нужно много крови.
            Путиноиды считают его крутым. Но нужно как вы говорили глазную мазь. Это совсем ничтожный человек со своими фобиями и психическими расстройствами. Если бы он был твёрдым и крутым, то может до войны и не дошло бы.

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Сообщение от Наташа К
              Церковь себя дискредитировала ,может быть и хорошо, что многие хорошие люди обходят церковь десятой дорогой.
              «И Я говорю тебе: ты Пётр, и на сём камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её». (Мф 16:18)

Не доверяете Христу, Наталья?

Сообщение от Sven
              О чем еще с вами говорить тогда? Разве только ругаться и реагировать на ваш трэш. Но христианам не к лицу ругаться и поддаваться на провокации. Посему, всего доброго. Как говорят - удачи.
              Зачем ругаться? Можно просто доносить свою мысль собеседнику. Поймет или нет, тут уж другой вопрос. Нужно запастись терпением и смирением, чтобы не поддаваться эмоциям, а нести слово Божье людям. Когда-то, возможно, стена недопонимания разрушится, но нельзя обижаться, отвечать оскорблением на оскорбление. Дьявол нас хочет сеять как пшеницу, провоцируя на ссоры и обиды. А Христос призывал к единству Своих учеников, призывая к взаимной любви в Нем.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21495

Сообщение от Kosack
                Ошибаетесь. У меня не было такой аватарки.
                Франциску поддакиваете ? Печаль.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                «И Я говорю тебе: ты Пётр, и на сём камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её». (Мф 16:18)

Церковь -это люди, а не деноминация. Я не против деноминаций покамест они не зашквариваются.

- - - Добавлено - - -

Папа римский франциск повёл себя как урод. Я не против католической церкви. А вы поддакиваете франциску.
                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Kosack

щас будете католическую церковь проповедывать?

Комментарий

• Sven
                    Участник
                    • 19 June 2023
                    • 284

Наташа, Козак греко-католик, если я не ошибаюсь. Стало быть папа Римский для него авторитет, даже если этот папа делает что-то не так.
                    «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
                    «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21495

Притула католик-он нормальный человек!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sven
                      Наташа, Козак греко-католик, если я не ошибаюсь. Стало быть папа Римский для него авторитет, даже если этот папа делает что-то не так.
                      Даже так

- - - Добавлено - - -

Притула не такой как этот католик,слава Богу.Притула адекватный.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13786

Сообщение от Sven
                        Уж поверьте, на слово, в России далеко не все за войну.
                        Помню как пару лет назад меня Станислав в этом убеждал. Вы почитали комментарии под тем видео?

Комментарий

• Sven
                          Участник
                          • 19 June 2023
                          • 284

Сообщение от Наташа К
                          Притула католик-но он нормальный человек!
                          Не имел чести знать Притулу и его религиозные взгляды, но если человек принадлежит к какой-либо религии, то он обязан признавать как минимум руководителей этой религии. Это же логично, а в противном случае возникает вопрос: что он делает в этой религии, если считает своих религиозных руководителей законченными прохиндеями?

Комментарий

• Kosack
                            Профиль удалён автором
                            • 25 June 2021
                            • 4808

Сообщение от Sven
                            Нет, не ошибаетесь. Все так и есть. Не считаю, что Папа Римский делает что-то не так. Он - наместник Христа.

Сообщение от qwertyu
                            Сейчас будете Католическую Церковь проповедывать?
                            Церковь только одна - та, которую создал Христос. Иных Церквей Он не создавал. На сегодняшний день, полнота истины лишь в Католической Церкви, что не исключает того, что в иных конфессиях тоже есть зёрна истины и благодать Божья. Но вся истина в этих церквях, которые не пребывают в полном единстве с Католической Церковью, идет к ним через Католическую Церковь от Христа. Мы все равно связаны все между собой незримыми узами. Вот почему важен межконфессиональный диалог. Нужно обрести то первоначальное единство, которое было изначально. К этому и призывает нас Господь. Не к ссорам и распрям, а ко взаимной любви к истине - ко Христу. Ибо во Христе мы все святы, в какой бы конфессии не пребывали. Христос искупил нас всех, грешников, которые разделились между собой. Но Церковь Христова как стояла, так и будет стоять в истине. И врата ада ее не одолеют. Верные Христу доверяют Его обетованиям. Если Он сказал, что Церковь не одолеют врата ада, то я Ему верю.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13786

Сообщение от Sven
                              За каждое «лишнее» слово сразу тюрьма. И не год два (это еще кое как можно пережить) а сразу лет 7. Попробуйте представить на себе - 7 лет лагерей, а если дома дети? Внуки? А если здоровье слабое? А семья как?
                              И поэтому вы здесь тонко проповедуете путинизм?
                              Не очень верится.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21495

Сообщение от Sven
                                Не имел чести знать Притулу и его религиозные взгляды, но если человек принадлежит к какой-либо религии, то он обязан признавать как минимум руководителей этой религии. Это же логично, а в противном случае возникает вопрос: что он делает в этой религии, если считает своих религиозных руководителей законченными прохиндеями?
                                Папа Римский повёл себя как нехороший человек(мягко выражаясь).

Комментарий

Обработка...