Здравый взгляд священника РПЦ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21489

Вопрос : Чей Крым,это тест. Это проверка. Если человек не уважает международно признанные границы Украины,этот человек априори враг Украины.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13786

Сообщение от Kosack

Я верю Христу, а не человеческим конструкциям, идеологиям, политикам и прочее. Я в миру, но не от мира сего.
      Если я не ошибаюсь, то ваш аватар был раньше "медаль ВСУ"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К

Вы безумец,либо тролль, либо библию никогда не открывали.Из-за ваших высеров даже грешники не смогут покаяться! Вы -zло! Вы хуже бесов,ибо бесы обречены,а вы пренебрегли Христом и Его жертвой!
      Может просто божье- безумие для человека?
      Это просто как вариант.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21489

Сообщение от Валера life

Может просто божье- безумие для человека?
        Это просто как вариант.
        Верующие бывают разные и иногда некоторые позорят свою веру.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13786

Сообщение от Sven
          Древние римляне убивали евреев на еврейской земле. Но в самом Риме была основана церковь Христа и еврей, апостол Павел, называл римских христиан в своих посланиях возлюбленными братьями.
          Думаете это как-то может оправдать русских?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К

Я заставляю вас заткнуть свой лживый рот! Заткнитесь наконец то !
          ))))). Наталья, нужно уважать чужое мнение. Просто можно не соглашаться с ним. Если это мнение человека, а не просто повторение методичек российской пропаганды.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
          Вы беременная женщина? Почему не на фронте?
          На сколько я знаю Козак пересиживал в Донецке раньше, чтоб не призвали воевать против нас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
          Чего в инете штаны просиживаете?
          Я недавно тоже такое слышал .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВладим
          Иисус не был согласен с тем, что происходит в мире. И Он не молчал, а говорил вслух, обличая зло. Иначе Его не распяли бы.
          Ваши смирёненькие нездравенькие рассказики есть не что иное, как супердуховность, подоплека которой - плотское понимание Писания.

Духовная борьба? Молитесь об Украине и за россиян в том числе. Но и на ВСУ, которое за Вас на смерть стоит, отчисляйте и налоги в страну платите.

...сие надлежало делать, и того не оставлять.
          (Лук.11:42)
          Недавно в Беларуси вроде арестовали пастора за то, что он осудил вторжение в Украину. А все остальные молчат...

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21489

Папа Римский нереально зашкварился,позорище !

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13786

Сообщение от Наташа К
              Он тролль и отрабатывает похлебку.Не сравнивайте тролля с Иисусом,если тролль будет писать правду про россиян,ему не заплатят.
              Я вам когда-то говорил. Давно. Если мир любит человека, то признаки есть, что что-то в нём не так с христианской точки зрения. Не может быть всё так просто и легко в вере.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21489

Этот Козак папе римскому поддакивает ,мрак! Папа франциск -позор католической церкви!

Может быть Пригожина переодели в папу римского? Вселенское позорище.

Сообщение от Валера life
                Я вам когда-то говорил. Давно. Если мир любит человека, то признаки есть, что что-то в нём не так с христианской точки зрения. Не может быть всё так просто и легко в вере.
                Никому не легко. А кто сказал, что жить легко?

Комментарий

• ВВладим
                  Ветеран

• 15 February 2009
                  • 4393

Сообщение от Валера life
                  Недавно в Беларуси вроде арестовали пастора за то, что он осудил вторжение в Украину. А все остальные молчат...
                  Белорусы более инертные в своей массе. Они в совке проспали до 2020года.

Они обнимали преступников, которые их по СИЗО дубасили.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13786

Сообщение от ВВладим
                    Означает ли это, что Вы считаете бойцов ВСУ - убийцами в этой воне?
                    Это будет наверное не очень популярно. Но я бы сказал, что иногда ответ "да". И на войне надо оставаться человеком. И если просто прогоняешь оккупанта, то это одно. Но если убиваешь пленного- другое. Наверное на войне бывает всякое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВладим
                    Согласен. Но это не отменяет, что российский народ пожнет свое зло вместе со всеми кто радовался нападению на Украину. Гибнут сыновья и мужья, зато "крым- наш"... Это первые плоды.
                    Этот человек работает тонко. Во всяком случае у меня пока такое мнение.

Комментарий

• ВВладим
                      Ветеран

• 15 February 2009
                      • 4393

Сообщение от Валера life
                      Это будет наверное не очень популярно. Но я бы сказал, что иногда ответ "да". И на войне надо оставаться человеком. И если просто прогоняешь оккупанта, то это одно. Но если убиваешь пленного- другое. Наверное на войне бывает всякое.
                      Это отдельный момент. Можно задать вопрос по другому: Должна ли Украина защищать жизнь своим граждан и вернуть свои территории?

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13786

Сообщение от Sven
                        Христиане зла не делают. А если делают то они не христиане. Подбирайте правильно выражения.
                        А что есть зло? Можете дать чёткий ответ, что попадает под это определение? Вот например вы недавно говорили, что Украина слабая, а Россия наращивает мощь. На мой взгляд это и есть зло- искажение фактов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВладим
                        Каждый, кто платит подати - участвует в этой войне. С каждой стороны. Поэтому честные россияне сегодня или в бегах или в тюрьмах.
                        Да. Участие в войне бывает разным. Я не буду называть имена здесь. Устал от наездов. Пусть люди живут как хотят. Но когда радуются убитому русскому, а сами уверены, что не участвуют в войне- это не христианство, а вообще не понятно что.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21489

Церковь себя дискредитировала ,может быть и хорошо, что многие хорошие люди обходят церковь десятой дорогой.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13786

Сообщение от Наташа К
                            Молодец тролль отработал монетки!
                            Вы ж его в игнор поставили?

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21489

Сообщение от Валера life
                              Вы ж его в игнор поставили?
                              И что ? Нет я его не вносила в список. Я просто поняла под чью дудку он пляшет.

Комментарий

• ВВладим
                                Ветеран

• 15 February 2009
                                • 4393

Сообщение от Наташа К
                                Церковь себя дискредитировала ,может быть и хорошо, что многие хорошие люди обходят церковь десятой дорогой.
                                Хорошие люди не обходят Христа с Его Церковью десятой дорогой. Они и есть Церковь.

Комментарий

Обработка...