Вопрос : Чей Крым,это тест. Это проверка. Если человек не уважает международно признанные границы Украины,этот человек априори враг Украины.
Здравый взгляд священника РПЦ
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Это просто как вариант.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
))))). Наталья, нужно уважать чужое мнение. Просто можно не соглашаться с ним. Если это мнение человека, а не просто повторение методичек российской пропаганды.
- - - Добавлено - - -
На сколько я знаю Козак пересиживал в Донецке раньше, чтоб не призвали воевать против нас.
- - - Добавлено - - -
Я недавно тоже такое слышал.
- - - Добавлено - - -
Иисус не был согласен с тем, что происходит в мире. И Он не молчал, а говорил вслух, обличая зло. Иначе Его не распяли бы.
Ваши смирёненькие нездравенькие рассказики есть не что иное, как супердуховность, подоплека которой - плотское понимание Писания.
Духовная борьба? Молитесь об Украине и за россиян в том числе. Но и на ВСУ, которое за Вас на смерть стоит, отчисляйте и налоги в страну платите.
...сие надлежало делать, и того не оставлять.
(Лук.11:42)Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я вам когда-то говорил. Давно. Если мир любит человека, то признаки есть, что что-то в нём не так с христианской точки зрения. Не может быть всё так просто и легко в вере.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Этот Козак папе римскому поддакивает ,мрак! Папа франциск -позор католической церкви!
Может быть Пригожина переодели в папу римского? Вселенское позорище.
Никому не легко. А кто сказал, что жить легко?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Они обнимали преступников, которые их по СИЗО дубасили.
Комментарий
-
Это будет наверное не очень популярно. Но я бы сказал, что иногда ответ "да". И на войне надо оставаться человеком. И если просто прогоняешь оккупанта, то это одно. Но если убиваешь пленного- другое. Наверное на войне бывает всякое.
- - - Добавлено - - -
Этот человек работает тонко. Во всяком случае у меня пока такое мнение.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Это отдельный момент. Можно задать вопрос по другому: Должна ли Украина защищать жизнь своим граждан и вернуть свои территории?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да. Участие в войне бывает разным. Я не буду называть имена здесь. Устал от наездов. Пусть люди живут как хотят. Но когда радуются убитому русскому, а сами уверены, что не участвуют в войне- это не христианство, а вообще не понятно что.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
Комментарий