Здравый взгляд священника РПЦ
Свернуть
X
-
5 И, воззрев на них с гневом, скорбя об ожесточении сердец их, говорит тому человеку: протяни руку твою. Он протянул, и стала рука его здорова, как другая.
(Мар.3:5)
- - - Добавлено - - -
Их звали конкретные ватные люди, а страдает вся Украина. Точно так же из-за конкретных убийц пожнет вся россия.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы вините людей, а я виню дьявола, который действует через людей. Повторю, что наша борьба не против людей.
Апостол Павел предостерегает нас: «Ибо мы боремся не против плоти и крови человеческой, а против правителей, против властей, против вселенских сил этого тёмного века и духовных сил зла в небесах» (Еф. 6, 12). Поэтому мы должны всегда помнить, что боремся не с человеком или проблемой, а с духами тьмы. Если мы об этом забудем и начнем воевать против плоти, телесными средствами, то потерпим поражение, потому что борьба ведется в духовном мире, а телесные методы только усиливают ее.
Я верю Христу, а не человеческим конструкциям, идеологиям, политикам и прочее. Я в миру, но не от мира сего.Комментарий
-
Какая гадость, эта ваша заливная рыба.
- - - Добавлено - - -
Вы вините людей, а я виню дьявола, который действует через людей. Повторю, что наша борьба не против людей.
Апостол Павел предостерегает нас: «Ибо мы боремся не против плоти и крови человеческой, а против правителей, против властей, против вселенских сил этого тёмного века и духовных сил зла в небесах» (Еф. 6, 12). Поэтому мы должны всегда помнить, что боремся не с человеком или проблемой, а с духами тьмы. Если мы об этом забудем и начнем воевать против плоти, телесными средствами, то потерпим поражение, потому что борьба ведется в духовном мире, а телесные методы только усиливают ее.
Вы сейчас в дурдоме?
- - - Добавлено - - -
Давайте отменим суды,полицию,давайте будем жить в беззаконии! Этого вы хотите? Хотите чтобы мир утонул в беззакониях и невинной человеческой крови? Кесарю кесарево,Богу богово.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Бог любит людей. И искупил их Собственной кровью. Пролил Свою кровь за всех грешников без исключения. Покаяться и обратиться к Богу, может самый закоренелый грешник. И мы должны молиться, чтобы наши враги отошли от дьявола, обратившись к Богу, а не желать им вечной погибели.
Я - не кесарь, а христианин. И руководствуюсь словом Христа, а не человеческими конструкциями об истине.Комментарий
-
Невежда и глупец,не должен произносить слово Божие!
- - - Добавлено - - -
Бог любит людей. И искупил их собственной кровью. Пролил Свою кровь за всех грешников без исключения. Покаяться и обратиться к Богу, может самый закоренелый грешник. И мы должны молиться, чтобы наши враги отошли от дьявола, обратившись к Богу, а не желать им вечной погибели.
Я - не кесарь, а христианин.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я заставляю вас заткнуть свой лживый рот! Заткнитесь наконец то !Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я верю Христу, а не человеческим конструкциям, идеологиям, политикам и прочее. Я в миру, но не от мира сего.
4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
(Рим.13:4)Комментарий
-
Так римские христиане не убивали христиан. Чувствуешь разниц? Российские христиане убивают украинцев !Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет. Российские христиане в войне участия не берут. А те которые пришли убивать украинцев, не христиане, хоть и считают себя таковыми.«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
Разве я это отрицал? Но я - не кесарь, не политик, чтобы это делать. Я могу исправлять, улучшать только самого себя, а не государство. Кто чувствует в себе потенциал изменять систему, пусть дерзает! Христианин же приемлет все, что происходит в миру со смирением. Но смирение - это не пассивность, равнодушие, уход в себя, а служение по своим силам.Комментарий
-
[QUOTE=Sven;7239695]За это Господа на этом форуме распяли бы вторично.
Нет. Российские христиане в войне участия не берут. А те которые пришли убивать украинцев, не христиане, хоть и считают себя таковыми.Комментарий
Комментарий