Здравый взгляд священника РПЦ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от Наташа К
    Россия пришла украсть,убить и погубить.
    Пришли конкретные люди из России: украсть, убить, погубить.

Комментарий

• ВВладим
      Ветеран

• 15 February 2009
      • 4393

Сообщение от Kosack
      На кого?
      5 И, воззрев на них с гневом, скорбя об ожесточении сердец их, говорит тому человеку: протяни руку твою. Он протянул, и стала рука его здорова, как другая.
      (Мар.3:5)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
      Их звали конкретные ватные люди, а страдает вся Украина. Точно так же из-за конкретных убийц пожнет вся россия.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21523

Сообщение от Kosack
        С 2014 года россияне убивают украинцев на украинской земле. Вы отрабатываете свои тридцать сребреников? сребреников?
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Kosack
          Профиль удалён автором
          • 25 June 2021
          • 4808

Сообщение от ВВладим
          Их звали конкретные ватные люди.
          Вы вините людей, а я виню дьявола, который действует через людей. Повторю, что наша борьба не против людей.

Апостол Павел предостерегает нас: «Ибо мы боремся не против плоти и крови человеческой, а против правителей, против властей, против вселенских сил этого тёмного века и духовных сил зла в небесах» (Еф. 6, 12). Поэтому мы должны всегда помнить, что боремся не с человеком или проблемой, а с духами тьмы. Если мы об этом забудем и начнем воевать против плоти, телесными средствами, то потерпим поражение, потому что борьба ведется в духовном мире, а телесные методы только усиливают ее.

Я верю Христу, а не человеческим конструкциям, идеологиям, политикам и прочее. Я в миру, но не от мира сего.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21523

Какая гадость, эта ваша заливная рыба.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
            Вы вините людей, а я виню дьявола, который действует через людей. Повторю, что наша борьба не против людей.

Апостол Павел предостерегает нас: «Ибо мы боремся не против плоти и крови человеческой, а против правителей, против властей, против вселенских сил этого тёмного века и духовных сил зла в небесах» (Еф. 6, 12). Поэтому мы должны всегда помнить, что боремся не с человеком или проблемой, а с духами тьмы. Если мы об этом забудем и начнем воевать против плоти, телесными средствами, то потерпим поражение, потому что борьба ведется в духовном мире, а телесные методы только усиливают ее.
            Да серьезно? Но Бог винит именно людей и отправляет именно людей в ад!

Вы сейчас в дурдоме?

- - - Добавлено - - -

Давайте отменим суды,полицию,давайте будем жить в беззаконии! Этого вы хотите? Хотите чтобы мир утонул в беззакониях и невинной человеческой крови? Кесарю кесарево,Богу богово.

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Сообщение от Наташа К
              Но Бог винит именно людей и отправляет именно людей в ад!
              Бог любит людей. И искупил их Собственной кровью. Пролил Свою кровь за всех грешников без исключения. Покаяться и обратиться к Богу, может самый закоренелый грешник. И мы должны молиться, чтобы наши враги отошли от дьявола, обратившись к Богу, а не желать им вечной погибели.

Сообщение от Наташа К
              Давайте отменим суды,полицию,давайте будем жить в беззаконии! Этого вы хотите? Хотите чтобы мир утонул в беззакониях и невинной человеческой крови? Кемалю кесарево,Богу богово.
              Я - не кесарь, а христианин. И руководствуюсь словом Христа, а не человеческими конструкциями об истине.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21523

Невежда и глупец,не должен произносить слово Божие!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                Бог любит людей. И искупил их собственной кровью. Пролил Свою кровь за всех грешников без исключения. Покаяться и обратиться к Богу, может самый закоренелый грешник. И мы должны молиться, чтобы наши враги отошли от дьявола, обратившись к Богу, а не желать им вечной погибели.

Я - не кесарь, а христианин.
                Вы безумец,либо тролль, либо библию никогда не открывали.Из-за ваших высеров даже грешники не смогут покаяться! Вы -zло! Вы хуже бесов,ибо бесы обречены,а вы пренебрегли Христом и Его жертвой!

Комментарий

• Sven
                  Участник
                  • 19 June 2023
                  • 284

Сообщение от Наташа К
                  С 2014 года россияне убивают украинцев на украинской земле.
                  Древние римляне убивали евреев на еврейской земле. Но в самом Риме была основана церковь Христа и еврей, апостол Павел, называл римских христиан в своих посланиях возлюбленными братьями.
                  «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
                  «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• Kosack
                    Профиль удалён автором
                    • 25 June 2021
                    • 4808

Сообщение от Наташа К
                    Вы безумец,либо тролль, либо библию никогда не открывали.Из-за ваших высеров даже грешники не смогут покаяться!
                    Наталья, Вы не заставите меня ненавидеть людей другой национальности. Христос учил любить даже врагов и молиться за них.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21523

Сообщение от Sven
                      Древние римляне убивали евреев на еврейской земле. Но в самом Риме была основана церковь Христа и еврей, апостол Павел, называл римских христиан в своих посланиях возлюбленными братьями.
                      Римляне убивали евреев,точно так же как россияне убивают украинцев на оккупированных территориях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                      Наталья, Вы не заставите меня ненавидеть людей. Христос учил любить даже врагов и молиться за них.
                      Я заставляю вас заткнуть свой лживый рот! Заткнитесь наконец то !

Комментарий

• ВВладим
                        Ветеран

• 15 February 2009
                        • 4393

Сообщение от Kosack

Я верю Христу, а не человеческим конструкциям, идеологиям, политикам и прочее. Я в миру, но не от мира сего.
                        Вам нужно отделить мух от котлет. Духовная борьба с силами зла никак не отменяет меры, предпринимаемые в физическом мире против преступников. Именно поэтому мы платим налоги на содержание полиции и вооруженных сил. Уверен, что Вы тоже платите налоги и пользуетесь благами медицины, дорогами и защитой от реального убийства или изнасилования в своем же доме, благодаря вооруженным людям, отделяющих Вас от оркостана. Вспомните Бучу. Это происходит буквально везде, где сейчас находятся оккупанты. К преступнику, задержанному и лишенному возможности делать зло, сидящему за решеткой и ожидающему суда, нужно пускать проповедника и давать возможность покаяния. Я и сам посещал колонию и проповедовал убийцам. Если же преступник не сдается, его приходится умерщвлять, иначе погибнут невинные люди.

4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
                        (Рим.13:4)

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21523

Сообщение от Sven
                          Так римские христиане не убивали христиан. Чувствуешь разниц? Российские христиане убивают украинцев !

Комментарий

• Sven
                            Участник
                            • 19 June 2023
                            • 284

Сообщение от Kosack
                            Наталья, Вы не заставите меня ненавидеть людей другой национальности. Христос учил любить даже врагов и молиться за них.
                            За это Господа на этом форуме распяли бы вторично.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                            Так римские христиане не убивали христиан. Чувствуешь разниц? Российские христиане убивают украинцев !
                            Нет. Российские христиане в войне участия не берут. А те которые пришли убивать украинцев, не христиане, хоть и считают себя таковыми.
                            «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
                            «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• Kosack
                              Профиль удалён автором
                              • 25 June 2021
                              • 4808

Сообщение от ВВладим
                              Вам нужно отделить мух от котлет. Духовная борьба с силами зла никак не отменяет меры, предпринимаемые в физическом мире против преступников.
                              Разве я это отрицал? Но я - не кесарь, не политик, чтобы это делать. Я могу исправлять, улучшать только самого себя, а не государство. Кто чувствует в себе потенциал изменять систему, пусть дерзает! Христианин же приемлет все, что происходит в миру со смирением. Но смирение - это не пассивность, равнодушие, уход в себя, а служение по своим силам.

Комментарий

• ВВладим
                                Ветеран

• 15 February 2009
                                • 4393

[QUOTE=Sven;7239695]
                                За это Господа на этом форуме распяли бы вторично.
                                Господа распяли все мы с Вами своими грехами.

Нет. Российские христиане в войне участия не берут. А те которые пришли убивать украинцев, не христиане, хоть и считают себя таковыми.
                                Такие, как Раткин, соглашусь.

Комментарий

Обработка...