Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
Как вы представляете вычеркнуть из памяти или сделать в ней ревизию.
Толстой, Пушкин, Достоевский......
да и современный я почитываю
многие уехали из России
у меня процент русской крови
Сейчас, конкретно, у меня стойкая аллергия на фильмы, бренды, даже язык.
но как общаться на форуме с теми, кто не владеет украинским?
а кто то не знает польский, английский и т д.
а родня, которая в россии, пусть и чекнутая сейчас.
не переборщить бы
мне памятники Пушкину, Глинке, Чайковскому жалко
я люблю лебединое озеро и ассоциации с ним.Последний раз редактировалось Тихий; 11 February 2023, 11:08 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Самое прекрасное в современной русской культуре - балет "Лебединое озеро", который показывают при особо важных обстоятельствах. Ожидаю его с нетерпением, хотя знаю, "всему своё время".
- - - Добавлено - - -
ПС об этом уже сказали в теме, не увидел.Истина превыше всего.Комментарий
-
надо поддерживать культуру простых американцев
Shooter Jennings - Outlaw You [OFFICIAL VIDEO] - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
PS. Мне очень зашло это интервю, где о значении ,,великой,, русской культуры рассуждает Невзоровпечально, но у множества христиан не достало мозгов так её понять, как получилось у этого известнейшего атеиста !)))) ☝️Невзоров РОЗКРИВ справжню ПРИЧИНУ ВІЙНИ. НА РОСІЇ ЛЕЖИТЬ ПРОКЛЯТТЯ!☝️Невзоров РОЗКРИВ справжню ПРИЧИНУ ВІЙНИ. НА РОСІЇ ЛЕЖИТЬ ПРОКЛЯТТЯ!Последний раз редактировалось Тихий; 11 February 2023, 11:15 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Girl Downtown - YouTube
Есть девушка в центре города с веснушками.
Парни зовут ее Кэти, когда они приглашают ее На свидание.
И кто знает Кэти?
Может быть, ты могла бы быть той самой?
Девушки зовут его Билли, если они Вообще зовут его.
И кто знает Билли? Может быть, ты мог бы быть единственным,
Ночь опустилась так легко, как пришла Луна. Вниз! И кто знает, детка? Может бытьПоследний раз редактировалось Elf18; 11 February 2023, 12:40 PM.Комментарий
-
а кто же еще
Girl Downtown - YouTube
положении пошатываясь из стороны в сторону, грязных и ободранных, как в каком-то фильме ужасов до чего не верится что это так на самом деле.. почему при таких красивых песнях, открытой душой и сердцем, при таких казалось бы возможностях, столько погибающих душой людей?... что не так? чего не хватает людям?.. и тут всё не так и там всё не то..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Эльф, мне иногда в ленте Ютуба попадаются видео из Филадельфии, где вдоль улиц очень много людей, молодых совсем, красивых, но в плохом состоянии, в испорченном и погибающем, лежат прямо на асфальте, под заборами, или стоят в согбенном
положении пошатываясь из стороны в сторону, грязных и ободранных, как в каком-то фильме ужасов до чего не верится что это так на самом деле.. почему при таких красивых песнях, открытой душой и сердцем, при таких казалось бы возможностях, столько погибающих душой людей?... что не так? чего не хватает людям?.. и тут всё не так и там всё не то..
С грехопадением Адама и Евы в мир людей вошёл грех, а с грехом смерть и прочие неурядицы.
«И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.»
**Послание к Римлянам *1:28-32 *SYNOКомментарий
-
не видел такого, особенно в центре Филадельфии
правда если уехать от центра (что обычно туристы не делаю) видел места где живут мусульмане
Комментарий
-
На крыльце, в воскресенье, во второй половине дня.
Мы лежали думая, что поедем в город,
А Джимми пил просто виски и лежал в тени,
Джейми танцевала на кухне с бокалом лимонада.
Похожа на ангела, который никогда не коснется земли.
Проблема в том, Как мы могли потерять это время?
Я живу ради лучшего, Оставляю позади всех остальных...
Комментарий
-
Там в Ютубе не одно видео такого типа, их много и не только в Филадельфии, и не только в Америке, есть ещё и в Канаде подобное, мне рассказывали люди, которые там живут.. ну ладно, если не хотите об этом говорить, то и не надо..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий