Нужна ли Украине российская культура?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Соня
    Ветеран

• 11 November 2010
    • 3877

Сообщение от diana
    не одно видео такого типа, их много и не только в Филадельфии, и не только в Америке,
    А почему бы и нет? В чем проблема?
    ИМхо, это то же и такое же самое мышление: ярлыками.
    Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Соня
      А почему бы и нет? В чем проблема?
      ИМхо, это то же и такое же самое мышление: ярлыками.
      Что почему бы и нет?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от diana
        ну ладно, если не хотите об этом говорить, то и не надо..
        я вам ответил вы распространяли клеветническое видео

Комментарий

• Соня
          Ветеран

• 11 November 2010
          • 3877

Вы про мышление ярлыками?
          Ну, если у человека все равно такой уровень интеллектуального развития, -
          то да:
          почему бы и нет?
          Но ежели кто-то уже перерос такой детский фетишизм слова, -
          то к чему же нарочито себя оглуплять?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Почему бы и нет?.. потому что жалко этих всех людей, которые свои жизни губят вот так намеренно и просто, совершенно как будто не ценя её.. смотришь на это всё и огорчаешься.. а как Вы на это смотрите?....
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Соня
              Ветеран

• 11 November 2010
              • 3877

Это про наркоманов?
              Жалко, конечно.

Но анаша
              (к примеру) она не только в США
              [Писала для рашистов-антиамериканистов]

Океан, отморозки и наша
              онаша

(США: отеческий суд - 4)

И еще раз (Полицейскому дана возможность действовать на свое усмотрение. Заметив правонарушение, он не обязан, а лишь имеет право применить закон).

Как-то - это уже в Майами - завела себе обыкновение ночью гулять по пляжу.
              (Понятно, что в штатах одинокие ночные прогулки совершенно безопасны. Все ужасы случаются только в газетах.)
              А через каждые Н метров надпись: "пляж закрывается с наступлением темноты". Даже одно время купила палатку за 30$$ и всякую ночь бомжевала на пляже.
              Причем, не одна такая. Бывало, невдалеке были и настоящие бомжи, и романтические парочки ...

Раз в какое-то время вдоль всего этого раздолья проезжает полиция, следит за благочинием.
              И вот раз привольную тишь ночную посетила шумная и громкая подростковая вольница.
              Крепкий запах травки от их компании разнообразил океанские ароматы всякий раз, как я мимо них взад-назад проходила.
              Громыхают они так час-другой. Спать не дают жильцам выходящих рядами на самый пляж элитарных высоток.
              Ну, кто-то из них, видно, не выдержал и позвонил в полицию. А полицейская машина стоит тут же рядом. Меня все наряды уже знают. Как я, нарушая пляжный режим, паркую свою машину рядом с ними, а потом иду гулять, а то и вовсе спать. И ничего не говорят. Не возбраняют.

Вот гуляю я мимо, остановилась и вижу: подходит полицейский, заходит в это марихуанное облако и спокойно объясняет: пляж с наступлением темноты закрыт. Просьба освободить океанскую ширь от своего шумного присутствия.
              А эти наглецы (хоть и неудобно так о бывших соотечественниках: это были, конечно же, русские)
              отвечают: "А эта вот чего?" Это они гады про меня. А еще перед этим водки предлагали за компанию!

Хорошо мне уж знакомый этот полицейский помрачнел, но стерпел. Поманил меня, наблюдавшую чуть поодаль за этой любопытной сценой и впервые сухо объявил мне правила: не положено. И даже проводил до машины. Чтобы шепнуть: "Я тебя знаю. Спроважу этих, - приезжай снова через полчасика"

Ну что? Ясно или я совсем вас заболтала? Он предпочел не выяснять откуда и что за травка и в каком количестве.
              Не стал арыкаться: шумели они или не шумели после полуночи
              и как громко.
              А просто применил простое и удобное (возможно, для таких именно случаев и принятое)
              постановление: после темноты пляж закрыт.
              И никому никаких последствий.

Когда я снова явилась нарушать, он передо мной извинился.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21512

Сообщение от Соня
                Это про наркоманов?
                Жалко, конечно.

Но анаша
                (к примеру) она не только в США
                [Писала для рашистов-антиамериканистов]

Океан, отморозки и наша
                онаша

(США: отеческий суд - 4)

И еще раз (Полицейскому дана возможность действовать на свое усмотрение. Заметив правонарушение, он не обязан, а лишь имеет право применить закон).

Как-то - это уже в Майами - завела себе обыкновение ночью гулять по пляжу.
                (Понятно, что в штатах одинокие ночные прогулки совершенно безопасны. Все ужасы случаются только в газетах.)
                А через каждые Н метров надпись: "пляж закрывается с наступлением темноты". Даже одно время купила палатку за 30$$ и всякую ночь бомжевала на пляже.
                Причем, не одна такая. Бывало, невдалеке были и настоящие бомжи, и романтические парочки ...

Раз в какое-то время вдоль всего этого раздолья проезжает полиция, следит за благочинием.
                И вот раз привольную тишь ночную посетила шумная и громкая подростковая вольница.
                Крепкий запах травки от их компании разнообразил океанские ароматы всякий раз, как я мимо них взад-назад проходила.
                Громыхают они так час-другой. Спать не дают жильцам выходящих рядами на самый пляж элитарных высоток.
                Ну, кто-то из них, видно, не выдержал и позвонил в полицию. А полицейская машина стоит тут же рядом. Меня все наряды уже знают. Как я, нарушая пляжный режим, паркую свою машину рядом с ними, а потом иду гулять, а то и вовсе спать. И ничего не говорят. Не возбраняют.

Вот гуляю я мимо, остановилась и вижу: подходит полицейский, заходит в это марихуанное облако и спокойно объясняет: пляж с наступлением темноты закрыт. Просьба освободить океанскую ширь от своего шумного присутствия.
                А эти наглецы (хоть и неудобно так о бывших соотечественниках: это были, конечно же, русские)
                Соня,все уже поняли, что вы работаете на чекистов,прекращайте строить комедию. Для меня очевидно,что вас заслали в Америку,чтобы вы шпионили и устраивали провокации.Надеюсь вами плотно займутся и наконец-то отправят в родную говень в РоССийскую федерацию.
                Вложения
                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Путь культурно-генетической инволюции ( деградации):
                  хомо сапиенс → русопитек → алкопитек→совкопитек → путопитек → лишнехромосомное существо → свинособака.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21512

Сообщение от Соня
                    Надо растить, спонсорировать украинскую культуру; вкладываться в нее!
                    А не унижать ее запретами
                    как растят под защитным колпаком
                    какого-то хилого, недоношенного ребенка.
                    Автор: Н.С. Лєсков, «Дитячі роки», 1874 рік Тут на одному пологому схилі було "велікоруське", зовсім розорене, маленьке село з розкритими дахами.

Комментарий

• Соня
                      Ветеран

• 11 November 2010
                      • 3877

Да. Уж который век путешественники замечали разницу между аккуратными украинскими хатками и обнищалыми великоросскими избами.
                      Крепостное право (от Ивана Грозного до конца Соввласти) - не свой брат.
                      Презрение к себе (и неуважение к ближним) нигде так не сказывается как в обиходе и в грязных сортирах.
                      И напрасно совки так издевается над этой приметой:
                      нечистоплотность и презрение к комфорту -
                      черта не сверхчеловека, а недоразвитой человеческой личности.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Соня
                        Да. Уж который век путешественники замечали разницу между аккуратными украинскими хатками и обнищалыми великоросскими избами.
                        Достаточно побывать в городке Ипатьево Ставропольского края чтобы убедиться в реальности Вашего примера. Своими глазами видел.

Комментарий

• Соня
                          Ветеран

• 11 November 2010
                          • 3877

Соня своими глазами и не такое видала!
                          Хоть в городке Ипатьево Ставропольского края и не бывала

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21512

Сообщение от Соня
                            Соня своими глазами и не такое видала!
                            Хоть в городке Ипатьево Ставропольского края и не бывала
                            Соня,почему вы ещё не в РоССии? Вы же любите все СРУсское ! Нельзя родину в беде оставлять! Как же роССия без ваших стихов и без вас? Я думаю, в Америке и без вас все неплохо было, и будет! Надо домой ехать! В гостях хорошо,но в родной гавани лучше!

Комментарий

• Соня
                              Ветеран

• 11 November 2010
                              • 3877

Нехристианское и жестокосердное это дело: не кормить тролля.
                              Что я со смирением время от времени и делаю ))

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21512

Сообщение от Соня
                                Нехристианское и жестокосердное это дело: не кормить тролля.
                                Что я со смирением время от времени и делаю ))

Весь мир видит культуру россиян в Украине. РоССийские оккупанты- носители культуры Российской Федерации!
                                Вложения

Комментарий

Обработка...