Соня вы пытались себя выставлять Мега-популярной. Вы выложили своё видео с ютуба которому 1год и там всего лишь 5 лайков. Я думала такого не бывает,чтобы за год видео набрало так мало лайков. Вы рассказываете про какие-то вебинары с вашим участием. Но я ничего про вас не нашла. Подозреваю, что вы все выдумываете. Тупо бегаете по Америке и фоткаетесь с кем ни поподя. У нас в Украине есть один пастор,он тоже бегает и фоткается со всеми,со звёздами Голливуда,с сенаторами и президентами. Может быть вы слышали,есть такой в Киеве: Сандей Аделаджа. Не понимаю, зачем вы весь этот дешевый цирк устраиваете
Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
Сообщение от dianaВ чем издёвки?.. по отношению к себе Вы принимаете такое обращение, какое производите по отношению к Соне?..
А Вы тащите сюда агрессию, злобу и ненависть, и ничего, все как-то худо-бедно с этим уживаются, Соня, по сравнению с Вами - Божий одуванчик..
- - - Добавлено - - -
diana,истина ещё никому не навредила. Зато ваша бесхребетность никому не принесёт пользы,если бы вредили только себе..,но вы вредите окружающим,пытаетесь меня оболгать,чтобы оправдать беззакония богохульников и лжецов.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Кто поступает несправедливо, тот и будет продолжать поступать несправедливо. Кто ведет скверную жизнь, тот и будет продолжать вести скверную жизнь. Но тот, кто живет праведной жизнью, будет продолжать жить праведно, и тот, кто свят, будет продолжать жить свято.
Откровение Иоанна 22:11.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Latvijas vatņiki
@latvijas_vate
·
13h
К полулегально установленному памятнику Пушкину в Риге регулярно приносят цветы. А знаете, кто это делает? Сотрудники посольства РФ, которое находится как раз неподалеку. Чтобы создать видимость того, что это дерьмо здесь кому-то нужно.
Нет, не нужно и скоро он будет снесенКомментарий
-
Комментарий
-
Истинно русский человек, пастор и представитель Ряховского Киреев знает, что Россия на Украине воюет за свою культуру и язык:
Сегодня при защите российских интересов, культуры, языка, территории весь народ является защитником Отечества. - Путин.
❤️ Всех с праздником!Комментарий
-
Адекватного, истинного христианина понятия мирских культур (русская, украинская, турецкая... и т.д) вообще не волнует. Христианин придерживается единственной культуре - ХРИСТИАНСКОЙ. У христианина нет родины кроме Земли Обетованной, и христианин гражданин единственного государства - Царства Небесного. Когда я вижу , как украинские и русские верующие разводят политические склоки на тему нынешних событий на Украине, кроме презрения к их религии и их культурам у меня это ничего не вызывает. Варвары во Христе, вот как это называется. И таких большинство. И это говорит лишь о том, что русские и украинцы, реально братские народы. И их общность и единство во взаимной ненависти. Потому что в силу своего развития ни на что большее они не способны.Комментарий
-
Адекватного, истинного христианина понятия мирских культур (русская, украинская, турецкая... и т.д) вообще не волнует. Христианин придерживается единственной культуре - ХРИСТИАНСКОЙ. У христианина нет родины кроме Земли Обетованной, и христианин гражданин единственного государства - Царства Небесного. Когда я вижу , как украинские и русские верующие разводят политические склоки на тему нынешних событий на Украине, кроме презрения к их религии и их культурам у меня это ничего не вызывает. Варвары во Христе, вот как это называется. И таких большинство. И это говорит лишь о том, что русские и украинцы, реально братские народы. И их общность и единство во взаимной ненависти. Потому что в силу своего развития ни на что большее они не способны.Комментарий
-
Адекватного, истинного христианина понятия мирских культур (русская, украинская, турецкая... и т.д) вообще не волнует.
У христианина нет родины...
...кроме презрения к их религии и их культурам у меня это ничего не вызывает
И это говорит лишь о том, что русские и украинцы, реально братские народы.
Потому что в силу своего развития ни на что большее они не способны.Комментарий
-
Русская культура-это терроризм,рабство,раболепие,паразитизм.Культура РоССийской Федерации:терроризм,Брат-1,Брат-2,Бригада,Прилепин,Гиркин,Чичерина,Гундяев,Путин,Б асков,группа Ленинград. Разграбленный и униженный россиянами Донецк, разрушенные города и села Украины,убитые и покалеченные украинцы. Буча,Ирпень,Бахмут,все украинские города куда дотягивались кривые руки россиян! Сами в своём смердящем «вЯличии» копошитесь. Украине русскомирное дерьмо даром не нужно.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я про истинную родину христианина уже написал. Христос не учил хуторскому патриотизму и быть приверженной своей культуре и государству. Он учил как обрести Царство Небесное, что и является в христианстве единственной истиной. А приверженность верующего к национальным идеалом - это язычество в чистом виде, когда земле (родине, стране, государству) поклоняются и всякой культурологической обрядовости. ЯЗЫЧНИКИ.... !!!! "Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?"
Любой патриот своей страны - язычник.
Непонятно о чем вы ? Какое братство ?
- - - Добавлено - - -
И в этом отношении она от украинской ничем не отличается.Комментарий
Комментарий