Пришел на Христианский форум мутант, синтез зайца с котом, и начал учить Христиан Христианству 
Особенно с учетом, что такой культуры не существует.
Но в Христианской лексике нет понятия "земля обетованная", а Царство Небесное - мир Ангелов.
Вы полагаете Ваша пустая болтовня вызывает что-либо, кроме презрения?
Как Каин (Россия) и Авель (Украина). Каин все тот же, но Авель сегодня не тот.
Только тупое невежественное быдло способно на такую характеристику происходящих событий.
Врешь, Христос учил: "отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу." (Лук.20:25) Патриотизм кесарев и Христиане безусловно являются патриотами ибо любят ближних своих как самих себя, что и заповедал Господь
Врешь. Уважение верующего к национальным идеалам - это уважение к своим ближним и своим предкам, которое заповедал Господь.
Врешь. "И сказал Господь Иакову: возвратись в землю отцов твоих и на родину твою; и Я буду с тобою." (Быт.31:3)
Ничем ты не отличаешься от своего аватара. Господь заповедал: "Не нарушай межи ближнего твоего, которую положили предки в уделе твоем, доставшемся тебе в земле, которую Господь Бог твой дает тебе во владение." (Втор.19:14)
Не Украина, а Россия нарушила межи ближнего. А ты ставишь палача и жертву в один ряд...

Христианин придерживается единственной культуре - ХРИСТИАНСКОЙ.
У христианина нет родины кроме Земли Обетованной, и христианин гражданин единственного государства - Царства Небесного.
Когда я вижу , как украинские и русские верующие разводят политические склоки на тему нынешних событий на Украине, кроме презрения к их религии и их культурам у меня это ничего не вызывает.
И это говорит лишь о том, что русские и украинцы, реально братские народы.
И их общность и единство во взаимной ненависти. Потому что в силу своего развития ни на что большее они не способны.
Я про истинную родину христианина уже написал. Христос не учил хуторскому патриотизму и быть приверженной своей культуре и государству.
приверженность верующего к национальным идеалом - это язычество в чистом виде
Любой патриот своей страны - язычник.
И в этом отношении она от украинской ничем не отличается.
Не Украина, а Россия нарушила межи ближнего. А ты ставишь палача и жертву в один ряд...
Комментарий