Бог смешал языки ибо он не хочет чтобы мы занимались ерундой.
Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У нас сейчас на работе начальство организовало раз в неделю чтение Библии и ее обсуждение)
Поздно немного, в 10 вечера), но это время, когда все уже практически закончили работу.
Я после этого утром немного сонная, но я рада, что мой НЗ пригодился ) во всяком случае я имею его и на таких встречах имею что сказать)
Организатор этого католик), но он меня уважает и ко мне прислушивается)
Со мной ещё помимо нескольких мужчин, совсем не русскоговорящих) есть две девушки, из Южной Африки.
Я безумно рада, что мне есть что сказать о Христе, к тому же практикуя свой английскийИбо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
А вы иудей? Обрезанный?Комментарий
-
Если человека не волнует чужая культура - вполне вероятно, что он хам. Если кто-то обутый попрется в жилье человека у которого в культуре принято снимать обувь - то он хам, и прикрыться "я христианин и меня не волнует чужая культура" не получится. Кстати, апостола Павла волновала чужая культура и он её учитывал.
Например, «культура» племени Масаи, где принято надрезать вены на шее коровы и пить оттуда кровь.
Меня лично тошнит от подобной «культуры» и это вызывает отвращение.
Но христианин что может сделать? Разве что показать масаям как Бог относится к подобному.
И таких примеров «культур» множество.
Христиане не воюют с людьми. Христиане воюют с бесовскими учениями и пытаются в мире сатаны отыскивать тех немногих, кто склонен к принятию Божьих норм морали и поведения.
- - - Добавлено - - -
Нужна ли глубинному народу Украины российская культура?
Глубинный народ Украины своей то культуры толком не знает...
А уж российская... Ну дальше по моему понятно.Комментарий
-
но знать культуры не европейские, не значит их любить.
то есть в музее г. Нью-Йорка пойти в залы где есть культура например Океании скорее полезно (говорю о своем опыте).Комментарий
-
Сообщение от Pavlo SuomalainenВсё-то вы, господин тролль, трудитесь, неустанно и неумеренно на ниве плоских и неудачных шуток в адрес местных верующих. Вельми вспотели в трудах, по кнопицам стуча.
Как писали про Ваенгу много лет назад-а вы в мИчетИ пробовали такое вот сказать? Думаю, струсите немедля. Оно проще-в форумах хрень молотить,в реале вы явно трусишка зайка робкий.
И почему в мечети? Я же не хулиган какой-то.
Кстати, в иманах и фардах нечего комментировать. Коран я знаю плохо. Омовения и прочие ритуалы - это нормально. А насчет райских кущ , кишащих гуриями - беседовали.Комментарий
-
Ваша культура, гордый небезбожник, точно также канет в лету вместе с христианами, что бы вы там ни фантазировали себе. И весь земной шарик в свое время рассыпется. И Солнце погаснет.
А Космос и не заметит.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Все будет по-другому. Дети Божьи обретут славу и будут жить в гармонии друг с другом, и со своим Творцом.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Что же я должен сказать мусульманам? Брататься со свинособаками они вроде не предлагают.
И почему в мечети? Я же не хулиган какой-то.
Кстати, в иманах и фардах нечего комментировать. Коран я знаю плохо. Омовения и прочие ритуалы - это нормально. А насчет райских кущ , кишащих гуриями - беседовали.Комментарий
Комментарий