и кстати уже многие пожалели, ноют, ищут на грузинских помойках еду
Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Израиль нанёс удар по Ирану. Почему это произошло? Что стоит за этой войной на самом деле — не с точки зрения политических новостей, а с позиции глубинных духовных причин?
В этой проповеди стараются объяснить, что конфликт между Израилем и Ираном — не просто политическая или военная вражда. Это столкновение религиозных мировоззрений, которые уходят корнями в столетия. Вы узнаете, почему шииты ждут загадочного Имама Махди, кто такой пророк Иса и почему его фигура опасно искажает суть христианской веры.
Речь пойдет не только о Ближнем Востоке, но и о войне, которая идёт у нас под окнами. О том, как идеи «русского мира» из церковных стен проникли в школы, в детские книжки и даже в оружие. О том, как ложная религия может оправдывать агрессию, насилие и смерть — прикрываясь именем Бога.
Это не просто размышления. Это призыв задуматься: во что мы верим, и как вера влияет на то, что происходит в мире.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вся история в россии в одном видео. https://youtube.com/shorts/-6W_u_faX...Bj0qYZV9UxEOtzРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Так что китайская культура, а не российская, будет для россии скоро родной.
Комментарий
-
Ещё лет 13 тому мне ничего русского не было нужно,я ничем русским не пользуюсь ,руссские книги не читаю,руссскую музыку не слушаю,русские фильмы и сериалы не смотрю.Я ничего не потеряла,вообще ничего!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Представители иранского режима и жирный Ким тоже читали хорошие книги. И что? Это на них как-то повлияло? Кстати, дети диктаторов обыкновенно обучаются в престижных учебных заведениях зарубежом.Последний раз редактировалось Наташа К; 19 June 2025, 02:05 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Сообщение от Drunker
Китаю, чтобы захватить.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий