Нужна ли Украине российская культура?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6747

Сообщение от Denn Sandy
    Увы, в России дофига расистов - их очень много в Питере - про это не напишут, но местные быдланы постоянно нападают на таджиков, туркмен и узбеков.
    Мегаполисы - всегда источники такого рода явлений, там больше антихристианских направлений, разного рода языческих верований, в мегаполисах легче скрыть какие-то преступления , например, дав взятку властям, чтобы замять это преступление. Грех в таких местах просто откровенно цветет .
    Ну а разжигание межнациональной розни - это уже прямая дорога в ад для всех.
    Там, где есть лексика " черные", "чукчи", "узкоглазые", "чурки", "азеры" всегда найдется место и для "хохлов" и "жидов".
    Ну а нацистам всех мастей хочется сказать - когда-то и вам прилетит в ответ - " русская свинья" , ну или любая другая свинья, - украинская, британская или немецкая, литовская или американская - без разницы.
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Denn Sandy
      Временно отключен

• 04 November 2009
      • 10116

Сообщение от Мелодия

Мегаполисы - всегда источники такого рода явлений, там больше антихристианских направлений, разного рода языческих верований, в мегаполисах легче скрыть какие-то преступления , например, дав взятку властям, чтобы замять это преступление. Грех в таких местах просто откровенно цветет .
      .
      Я родом из Омска, там очень много казахов и татар, тюменских татар, и там никогда не было ненависти по нац. признаку, кроме пары драк в начале 90-х, брат рассказывал, он как раз в УГРО работал, но в те годы бандитов было много так и так... А в целом, в Омске всегда было тихо, там опасно катить бочку на казахов - их там очень много.
      А вот Москва и особенно Питер ославились ненавистью к гастарбартейрам.

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6747

Сообщение от Denn Sandy

Я родом из Омска, там очень много казахов и татар, тюменских татар, и там никогда не было ненависти по нац. признаку, кроме пары драк в начале 90-х, брат рассказывал, он как раз в УГРО работал, но в те годы бандитов было много так и так... А в целом, в Омске всегда было тихо, там опасно катить бочку на казахов - их там очень много.
        А вот Москва и особенно Питер ославились ненавистью к гастарбартейрам.
        Ну, Омск далеко от двух столиц, Питера и Москвы...может поэтому там тлетворное влияние не очень распространилось, хотя, конечно, я никогда не рассматривала всю Россию именно в этом ключе.
        Мы здесь на юге такого явления особо не наблюдаем, потому что у нас жуткий микс) , с детства ели все из одной тарелки практически)
        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Denn Sandy
          Временно отключен

• 04 November 2009
          • 10116

Сообщение от Мелодия

Ну, Омск далеко от двух столиц, Питера и Москвы...может поэтому там тлетворное влияние не очень распространилось, хотя, конечно, я никогда не рассматривала всю Россию именно в этом ключе.
          Мы здесь на юге такого явления особо не наблюдаем, потому что у нас жуткий микс) , с детства ели все из одной тарелки практически)
          Россия большая и очень разная. Столицы как раз отличаются в худшую сторону, как правило.
          А я сам ныне на юге, и сейчас ещё больше на юге. Ташкент вообще не переживал никогда нац. ненависти, а Северный Кавказ в России слишком наполнен нациями всех родов, там нет места расистам.

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10728

Сообщение от Denn Sandy
            Я родом из Омска
            Це прям дуже помітно. Російська "культура" в кожному меседжі.

Комментарий

• Наташа К
              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
              • 23008

Сообщение от Denn Sandy

Россия большая и очень разная. Столицы как раз отличаются в худшую сторону, как правило.
              А я сам ныне на юге, и сейчас ещё больше на юге. Ташкент вообще не переживал никогда нац. ненависти, а Северный Кавказ в России слишком наполнен нациями всех родов, там нет места расистам.
              Да,у меня родственники из РФ,я помню как мы общались и я была в шоке от их разговоров,а они даже не замечали этого. Кому вы льёте в уши? Надоели уже,терпеть не могу лицемеров и лжецов.
              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10728

Сообщение от Наташа К
                – обмеження можливостей українських церков за кордоном і наслідки цього вакууму
                Ці обмеження передбачені Томосом, який отримала ПЦУ від Вселенського Патріархату. Але його ніхто не критикує. Це явна упередженість.

Чому ніхто не критикує Вселенський Патріархат, який залишив за собою монополію створювати закордонні парафії але не створює їх для величезної кількості українців, які виїхали з України?

Комментарий

• Наташа К
                  Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                  • 23008

Сообщение от Drunker
                  Ці обмеження передбачені Томосом, який отримала ПЦУ від Вселенського Патріархату. Але його ніхто не критикує. Це явна упередженість.

Чому ніхто не критикує Вселенський Патріархат, який залишив за собою монополію створювати закордонні парафії але не створює їх для величезної кількості українців, які виїхали з України?
                  У нас капелланов не хватает и война если вы этого ещё не заметили. Вот и организовывайте домашние собрания,а не притесь в рпц московского паханата. К католикам идите, в чем проблема? Мне не в западло к католикам сходить заграницей. Да хоть к лютеранам,не принципиально.
                  Последний раз редактировалось Наташа К; 19 December 2025, 02:11 AM.

Комментарий

• Наташа К
                    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                    • 23008

У меня очень свободные взгляды на религию,я за экуменизм, но не с Москвой. Любые христиане -братья. Но не надо тащить Украину в Москву к чекистам.

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10728

Сообщение от Наташа К

У нас капелланов не хватает и война если вы этого ещё не заметили. Вот и организовывайте домашние собрания,а не притесь в рпц московского паханата. К католикам идите в чем проблема? Мне не в западло к католикам сходить заграницей. Да хоть к лютеранам,не принципиально.
                      А чем Вы в таком случае отличаетесь от россиян, которым не западло, что рядом с ними воюют сибирские шаманы? Главное что бы были "за нас"?

РПЦ в Украине нет. В Украине есть УПЦ. Украинская Православная Церковь. Украинская. Кто бы там что ни говорил.

Комментарий

• Воздух
                        Ветеран
                        • 28 April 2022
                        • 6044

Сообщение от Drunker

Цих обмежень не було б якби до ПЦУ доєднались майже всі парафії УПЦ (мп) - на жаль, українська церква розділена - поки що.
                        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Воздух
                          Ветеран
                          • 28 April 2022
                          • 6044

Сообщение от Drunker
                          РПЦ в Украине нет. В Украине есть УПЦ. Украинская Православная Церковь. Украинская. Кто бы там что ни говорил.
                          Подивіться на офіційному сайті РПЦ.
                          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10728

Сообщение от Наташа К
                            У меня очень свободные взгляды на религию,я за экуменизм, но не с Москвой. Любые христиане -братья. Но не надо тащить Украину в Москву к чекистам.
                            А если СБУ курирует ПЦУ, для Вас это приемлемо? Или Вам не нравятся только российские чекисты?

Комментарий

• Наташа К
                              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                              • 23008

Сообщение от Drunker

А если СБУ курирует ПЦУ, для Вас это приемлемо? Или Вам не нравятся только российские чекисты?
                              А что вам плохого сделало СБУ? Я доверяю службе безопасности Украины! Я в шоке от постановки вопроса.😂 СБУ- Служба Безопасности Украины! Служба божа( так у нас ее в народе называют).Вы абсолютно оторваны от реальности.

Комментарий

• Drunker
                                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                                • 10728

Сообщение от Воздух
                                Цих обмежень не було б якби до ПЦУ доєднались майже всі парафії УПЦ (мп) - на жаль, українська церква розділена - поки що.
                                Ці обмеження були прописані в Томосі до того як УПЦ прийняла рішення приєднуватися чи не приєднуватися.

У Томосі, який має УПЦ, набагато більше прав і свобод ніж в Томосі, який Вселенський Патріархат надав об'єднаній Православній Церкві України.

Комментарий

Обработка...