Нужна ли Украине российская культура?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8675

Сообщение от Drunker
    Я думаю такие образцы русской культуры можно изучать.
    Ну і як, допомогла тобі синку їхня культура ?)))))
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10728

Сообщение от Тихий
      Ну і як, допомогла тобі синку їхня культура ?)))))
      Дякую Богу, що я не пацак.

Комментарий

• Наташа К
        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
        • 23008

Я все время говорю о том,что Украине не нужна русская культура. Зачем украинцам загадочная русская душа? Зачем изучать ее содержимое? Чтобы что? Зачем нам москали с их бэкграундом? Мне не интересно,что творится с загадочной руССкой душе! По плодам узнаете их! Не хочу чтобы украинскую молодежь воспитывали в этом непотребстве. Нам надо налаживать отношения с цивилизованным миром,а не с северными варварами, они столетиями одним цветом только вывески меняют.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10728

Сообщение от Наташа К
          Я все время говорю о том,что Украине не нужна русская культура. Зачем украинцам загадочная русская душа? Зачем изучать ее содержимое? Чтобы что? Зачем нам москали с их бэкграундом? Мне не интересно,что творится с загадочной руССой душе! По плодам узнаете их! Не хочу чтобы украинскую молодежь воспитывали в этом непотребстве. Нам надо налаживать отношения с цивилизованным миром,а не с северными варварами, они столетиями одним цветом только вывески меняют.
          Мир он одинаковый - хоть русский, хоть "цивилизованный". И те и другие периодически устраивают войны. Сейчас россия - просто монстр на фоне других мирных государств. Но это может поменяться очень быстро к сожалению.

Пацаки они не только среди кацапов бывают.

Германия разве не была цивилизованной страной, когда две мировые войны устраивала?

Комментарий

• Наташа К
            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
            • 23008

Сообщение от Drunker
            Мир он одинаковый - хоть русский, хоть "цивилизованный". И те и другие периодически устраивают войны. Сейчас россия - просто монстр на фоне других мирных государств. Но это может поменяться очень быстро к сожалению.

Пацаки они не только среди кацапов бывают.
            Мир стал другим благодаря технологиям и отказу от империализма. Но Россия никогда не создавала технологии и никогда не отказывалась от империализма ,поэтому Россия так и осталась в своей ментальной пещере,россияне не умеют жить по-другому их нельзя сравнивать с другими народами,они живут в другой реальности.

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10728

Сообщение от Наташа К
              Мир стал другим благодаря технологиям и отказу от империализма. Но Россия никогда не создавала технологии и никогда не отказывалась от империализма ,поэтому Россия так и осталась в своей ментальной пещере,россияне не умеют жить по-другому.
              Развитие военных технологий подтолкнуло Германию начать обе войны. Империализм - не единственная мотивация для войны. Религия, национально-освободительные движения, уязвленное "величие" нации - есть много поводов для войны.

Комментарий

• Наташа К
                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                • 23008

Сообщение от Drunker
                Развитие военных технологий подтолкнуло Германию начать обе войны. Империализм - не единственная мотивация для войны. Религия, национально-освободительные движения, уязвленное "величие" нации - есть много поводов для войны.

Ну давайте вспомним, что творили викинги? Европейцы были очень жестокими ,но эволюционировали, во многом благодаря технологиям и конечно никто не хочет умирать на бессмысленных войнах ибо живут в комфорте,сытый не мечтает умирать на войне за какие-то имперские проекты.

Комментарий

• Наташа К
                  Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                  • 23008

Сытый планирует путешествия и покупки,ему не до войны,он не жаждет попасть окопы, у него все замечательно.

Комментарий

• Наташа К
                    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                    • 23008

Дедушка и бабушка по материнской линии детьми видели голодомор. И дедушка всегда говорил:голодный человек-страшный человек.

Комментарий

• Наташа К
                      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                      • 23008

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10728

Сообщение от Наташа К

Ну давайте вспомним, что творили викинги? Европейцы были очень жестокими ,но эволюционировали, во многом благодаря технологиям и конечно никто не хочет умирать на бессмысленных войнах ибо живут в комфорте,сытый не мечтает умирать на войне за какие-то имперские проекты.
                        Вы думаете в цивилизованных странах все сытые и довольные? Там очень высокие цены и относительно низкие зарплаты (при том, что они выше чем в других странах). Есть много недовольных людей и есть откровенно бомжи, которые часто еще и наркоманы. Центры крупных городов - это обиталище таких людей. При чем бомжи как раз воевать не пойдут, а вот простые работяги, оказавшись без работы, вполне могут захотеть поучавствовать в какой-нибудь войне за справедливость. От кого-то отделиться, куда-нибудь присоединиться, кого-то выгнать, кого-то позвать на помощь.

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 23008

Сообщение от Drunker

Вы думаете в цивилизованных странах все сытые и довольные? Там очень высокие цены и относительно низкие зарплаты (при том, что они выше чем в других странах). Есть много недовольных людей и есть откровенно бомжи, которые часто еще и наркоманы. Центры крупных городов - это обиталище таких людей. При чем бомжи как раз воевать не пойдут, а вот простые работяги, оказавшись без работы, вполне могут захотеть поучавствовать в какой-нибудь войне за справедливость. От кого-то отделиться, куда-нибудь присоединиться, кого-то выгнать, кого-то позвать на помощь.

Я ничего на думаю, я знаю как живут в Европе и США,и не думаю, что в ЕС все сытые и счастливые . Но я знаю,что за империю и захваты, там будут воевать единицы, там у людей другой менталитет,они не русские и мы украинцы являемся частью западной цивилизации ,а Россия нет. Вы сейчас в Канаде,люди в Канаде отличаются от россиян? Я понимаю, что вы там не общаетесь с канадцами,но они отличаются от русских.

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10728

Сообщение от Наташа К

Хотя Вы тоже правы. Сытые, живущие в комфорте европейцы, не хотят войны и вообще не готовы к ней. Украинский народ намного более стойкий в этом плане. И именно поэтому европейцы могут стать жертвой нападения варваров, которые "могут повторить".

Комментарий

• Наташа К
                              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                              • 23008

Много канадцев пойдет убивать за рубли?

Комментарий

• Наташа К
                                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                                • 23008

Сообщение от Drunker

Хотя Вы тоже правы. Сытые, живущие в комфорте европейцы, не хотят войны и вообще не готовы к ней. Украинский народ намного более стойкий в этом плане. И именно поэтому европейцы могут стать жертвой нападения варваров, которые "могут повторить".
                                Нам не повезло с соседями.

Комментарий

Обработка...