Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
Я все время говорю о том,что Украине не нужна русская культура. Зачем украинцам загадочная русская душа? Зачем изучать ее содержимое? Чтобы что? Зачем нам москали с их бэкграундом? Мне не интересно,что творится с загадочной руССкой душе! По плодам узнаете их! Не хочу чтобы украинскую молодежь воспитывали в этом непотребстве. Нам надо налаживать отношения с цивилизованным миром,а не с северными варварами, они столетиями одним цветом только вывески меняют.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Мир он одинаковый - хоть русский, хоть "цивилизованный". И те и другие периодически устраивают войны. Сейчас россия - просто монстр на фоне других мирных государств. Но это может поменяться очень быстро к сожалению.Я все время говорю о том,что Украине не нужна русская культура. Зачем украинцам загадочная русская душа? Зачем изучать ее содержимое? Чтобы что? Зачем нам москали с их бэкграундом? Мне не интересно,что творится с загадочной руССой душе! По плодам узнаете их! Не хочу чтобы украинскую молодежь воспитывали в этом непотребстве. Нам надо налаживать отношения с цивилизованным миром,а не с северными варварами, они столетиями одним цветом только вывески меняют.
Пацаки они не только среди кацапов бывают.
Германия разве не была цивилизованной страной, когда две мировые войны устраивала?
Комментарий
-
Мир стал другим благодаря технологиям и отказу от империализма. Но Россия никогда не создавала технологии и никогда не отказывалась от империализма ,поэтому Россия так и осталась в своей ментальной пещере,россияне не умеют жить по-другому их нельзя сравнивать с другими народами,они живут в другой реальности.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Развитие военных технологий подтолкнуло Германию начать обе войны. Империализм - не единственная мотивация для войны. Религия, национально-освободительные движения, уязвленное "величие" нации - есть много поводов для войны.
Комментарий
-
Ну давайте вспомним, что творили викинги? Европейцы были очень жестокими ,но эволюционировали, во многом благодаря технологиям и конечно никто не хочет умирать на бессмысленных войнах ибо живут в комфорте,сытый не мечтает умирать на войне за какие-то имперские проекты.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вы думаете в цивилизованных странах все сытые и довольные? Там очень высокие цены и относительно низкие зарплаты (при том, что они выше чем в других странах). Есть много недовольных людей и есть откровенно бомжи, которые часто еще и наркоманы. Центры крупных городов - это обиталище таких людей. При чем бомжи как раз воевать не пойдут, а вот простые работяги, оказавшись без работы, вполне могут захотеть поучавствовать в какой-нибудь войне за справедливость. От кого-то отделиться, куда-нибудь присоединиться, кого-то выгнать, кого-то позвать на помощь.
Комментарий
-
Я ничего на думаю, я знаю как живут в Европе и США,и не думаю, что в ЕС все сытые и счастливые . Но я знаю,что за империю и захваты, там будут воевать единицы, там у людей другой менталитет,они не русские и мы украинцы являемся частью западной цивилизации ,а Россия нет. Вы сейчас в Канаде,люди в Канаде отличаются от россиян? Я понимаю, что вы там не общаетесь с канадцами,но они отличаются от русских.
Вы думаете в цивилизованных странах все сытые и довольные? Там очень высокие цены и относительно низкие зарплаты (при том, что они выше чем в других странах). Есть много недовольных людей и есть откровенно бомжи, которые часто еще и наркоманы. Центры крупных городов - это обиталище таких людей. При чем бомжи как раз воевать не пойдут, а вот простые работяги, оказавшись без работы, вполне могут захотеть поучавствовать в какой-нибудь войне за справедливость. От кого-то отделиться, куда-нибудь присоединиться, кого-то выгнать, кого-то позвать на помощь.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Хотя Вы тоже правы. Сытые, живущие в комфорте европейцы, не хотят войны и вообще не готовы к ней. Украинский народ намного более стойкий в этом плане. И именно поэтому европейцы могут стать жертвой нападения варваров, которые "могут повторить".
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий