Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
А какие вам права нужны? От кого и для чего?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Для вас опасность представляет СБУ ? Почему то я не удивляюсь вам! Ваши неадекватные посты всегда украинофобские и тупые.Для меня СБУ не представляет никакой опасности,потому что защищает мою безопасность. Украина в опасности от России и от таких манкуртов как вы. Если гадите Украине, бойтесь!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вы считаете себя в безопасности сейчас? Когда Украину почти каждый день обстреливает россия?Для вас опасность представляет СБУ ? Почему то я не удивляюсь вам! Ваши неадекватные посты всегда украинофобские и тупые.Для меня СБУ не представляет никакой опасности,потому что защищает мою безопасность. Украина в опасности от России и от таких манкуртов как вы. Если гадите Украине бойтесь!
Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А Вы интересовались вообще вопросом чем отличаются права, предоставляемые Томосом от прав, которые имела УПЦ? Или Вы как россияне - верите всему, что говорят спецслужбы?
Почитайте Филарета (Денисенко) . Он точно не из РПЦ. Хотя когда-то там был, а значит и со спецслужбами был знаком.
Комментарий
-
Каких вам прав не хватает? Огласите весь список пожалуйста! Вам кто-то запрещает свечки зажигать и иконам молиться? Я в своей жизни в православной церкви была от силы раз десять.
А Вы интересовались вообще вопросом чем отличаются права, предоставляемые Томосом от прав, которые имела УПЦ? Или Вы как россияне - верите всему, что говорят спецслужбы?
Почитайте Филарета (Денисенко) . Он точно не из РПЦ. Хотя когда-то там был, а значит и со спецслужбами был знаком.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Если собеседник предлагает сходить на сайт РПЦ, значит он адепт РПЦ?
По Вашей логике получается, что так. У меня другая логика.
Если УПЦ считает себя украинской церковью, значит так и есть. Хотела бы считаться российской так бы и назвалась.
То что через УПЦ иногда продвигаются российские нарративы - это правда. Но и простые граждане Украины легко подхватывают российскую пропаганду.
Комментарий
-
Если Бог вездесущ, значит в храмах РПЦ он тоже есть? Тогда какие претензии у Вас к РПЦ?
У меня есть претензии к РПЦ . Но из Ваших слов получается, что у Вас претензий не должно быть.Комментарий
-
Любые граждане могут повестить на российскую пропаганду в любой стран( ибо россия врет 24/7)Зачем нести свои деньги попам,которые продвигают интересы России? Вы хотите своими деньгами спонсировать российскую пропаганду и российскую военщину?
Если собеседник предлагает сходить на сайт РПЦ, значит он адепт РПЦ?
По Вашей логике получается, что так. У меня другая логика.
Если УПЦ считает себя украинской церковью, значит так и есть. Хотела бы считаться российской так бы и назвалась.
То что через УПЦ иногда продвигаются российские нарративы - это правда. Но и простые граждане Украины легко подхватывают российскую пропаганду.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
У Вас очень поверхностные знания о православии. С такими знаниями лучше не вступать в дискуссии о Томосе и т.п.
Хотя Вас это не остановит. Но и Ваша некомпетентность будет видна всем.Комментарий

Комментарий