Нужна ли Украине российская культура?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10728

Сообщение от Наташа К

А что вам плохого сделало СБУ? Я доверяю службе безопасности Украины! Я в шоке от постановки вопроса.😂 СБУ- Служба Безопасности Украины! Служба божа( так у нас в народе ее называют)
    Украина сейчас в безопасности? У Вас нет вопросов к этой службе? Вся проблема только в УПЦ?

Комментарий

• Наташа К
      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
      • 23008

Сообщение от Drunker

Ці обмеження були прописані в Томосі до того як УПЦ прийняла рішення приєднуватися чи не приєднуватися.

У Томосі, який має УПЦ, набагато більше прав і свобод ніж в Томосі, який Вселенський Патріархат надав об'єднаній Православній Церкві України.

А какие вам права нужны? От кого и для чего?
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
        • 23008

Сообщение от Drunker
        Украина сейчас в безопасности? У Вас нет вопросов к этой службе? Вся проблема только в УПЦ?
        Для вас опасность представляет СБУ ? Почему то я не удивляюсь вам! Ваши неадекватные посты всегда украинофобские и тупые.Для меня СБУ не представляет никакой опасности,потому что защищает мою безопасность. Украина в опасности от России и от таких манкуртов как вы. Если гадите Украине, бойтесь!

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10728

Сообщение от Воздух
          Подивіться на офіційному сайті РПЦ.
          Ви ще запропонуйте почитати конституцію рф. Там Крим російський. Ви теж вважажаєте, що Крим російський?

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10728

Сообщение от Наташа К
            Для вас опасность представляет СБУ ? Почему то я не удивляюсь вам! Ваши неадекватные посты всегда украинофобские и тупые.Для меня СБУ не представляет никакой опасности,потому что защищает мою безопасность. Украина в опасности от России и от таких манкуртов как вы. Если гадите Украине бойтесь!
            Вы считаете себя в безопасности сейчас? Когда Украину почти каждый день обстреливает россия?

Комментарий

• Наташа К
              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
              • 23008

Сообщение от Drunker

Ви ще запропонуйте почитати конституцію рф. Там Крим російський. Ви теж вважажаєте, що Крим російський?
              А какое к вам отношение имеет конституция агрессора? У вас российский паспорт?

Комментарий

• Наташа К
                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                • 23008

Сообщение от Drunker

Вы считаете себя в безопасности сейчас? Когда Украину почти каждый день обстреливает россия?
                Так в ком проблема? Наверное не в Украине! У вас вывих логики! Покамест россия существует никакой гарантии безопасности у украинцев нет,даже за пределами Украины. Надо с этим жить.

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10728

Сообщение от Наташа К

А какие вам права нужны? От кого и для чего?
                  А Вы интересовались вообще вопросом чем отличаются права, предоставляемые Томосом от прав, которые имела УПЦ? Или Вы как россияне - верите всему, что говорят спецслужбы?

Почитайте Филарета (Денисенко) . Он точно не из РПЦ. Хотя когда-то там был, а значит и со спецслужбами был знаком.

Комментарий

• Наташа К
                    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                    • 23008

Сообщение от Drunker

А Вы интересовались вообще вопросом чем отличаются права, предоставляемые Томосом от прав, которые имела УПЦ? Или Вы как россияне - верите всему, что говорят спецслужбы?

Почитайте Филарета (Денисенко) . Он точно не из РПЦ. Хотя когда-то там был, а значит и со спецслужбами был знаком.
                    Каких вам прав не хватает? Огласите весь список пожалуйста! Вам кто-то запрещает свечки зажигать и иконам молиться? Я в своей жизни в православной церкви была от силы раз десять.

Комментарий

• Наташа К
                      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                      • 23008

Бог-вездесущ,для Него не существует никаких ограничений ,ограничения в ограниченных мозгах ограниченных людей.

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10728

Сообщение от Наташа К

А какое к вам отношение имеет конституция агрессора? У вас российский паспорт?
                        Если собеседник предлагает сходить на сайт РПЦ, значит он адепт РПЦ?

По Вашей логике получается, что так. У меня другая логика.

Если УПЦ считает себя украинской церковью, значит так и есть. Хотела бы считаться российской так бы и назвалась.

То что через УПЦ иногда продвигаются российские нарративы - это правда. Но и простые граждане Украины легко подхватывают российскую пропаганду.

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10728

Сообщение от Наташа К
                          Бог-вездесущ,для Него не существует никаких ограничений ,ограничения в ограниченных мозгах ограниченных людей.
                          Если Бог вездесущ, значит в храмах РПЦ он тоже есть? Тогда какие претензии у Вас к РПЦ?

У меня есть претензии к РПЦ . Но из Ваших слов получается, что у Вас претензий не должно быть.

Комментарий

• Наташа К
                            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                            • 23008

Сообщение от Drunker

Если собеседник предлагает сходить на сайт РПЦ, значит он адепт РПЦ?

По Вашей логике получается, что так. У меня другая логика.

Если УПЦ считает себя украинской церковью, значит так и есть. Хотела бы считаться российской так бы и назвалась.

То что через УПЦ иногда продвигаются российские нарративы - это правда. Но и простые граждане Украины легко подхватывают российскую пропаганду.
                            Любые граждане могут повестить на российскую пропаганду в любой стран( ибо россия врет 24/7)Зачем нести свои деньги попам,которые продвигают интересы России? Вы хотите своими деньгами спонсировать российскую пропаганду и российскую военщину?

Комментарий

• Наташа К
                              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                              • 23008

Я принципиально не спонсирую агрессора никак и никогда,ни словом ни делом.

Комментарий

• Drunker
                                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                                • 10728

Сообщение от Наташа К

Каких вам прав не хватает? Огласите весь список пожалуйста! Вам кто-то запрещает свечки зажигать и иконам молиться? Я в своей жизни в православной церкви была от силы раз десять.
                                У Вас очень поверхностные знания о православии. С такими знаниями лучше не вступать в дискуссии о Томосе и т.п.

Хотя Вас это не остановит. Но и Ваша некомпетентность будет видна всем.

Комментарий

Обработка...