Нужна ли Украине российская культура?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
    • 23011

Сообщение от Drunker

У Вас очень поверхностные знания о православии. С такими знаниями лучше не вступать в дискуссии о Томосе и т.п.

Хотя Вас это не остановит. Но и Ваша некомпетентность будет видна всем.
    Если вы на религии зарабатываете, ваши посты обретают смысл. Обычно такие,как вы тельняшки рвут не за бесплатно. Конечно вы будете стоять горой если имеете с этого деньги. Хотя некоторые старушки зомбированные попами и за пирожки готовы всех на куски рвать))))
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10728

Сообщение от Наташа К
      Я принципиально не спонсирую агрессора никак и никогда,ни словом ни делом.
      Не похоже. Слишком много русскоязычного контента Вы потребляете. Есть риск подхватить пропаганду.

Комментарий

• Наташа К
        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
        • 23011

Я помню на одном форуме,женщина бухгалтер из РПЦ,была очень предана церкви,покамест там что-то не случилось и ее попросили на выход,тогда она начала всю правду про московских попов писать. Очень жестко)))

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10728

Сообщение от Наташа К
          Если вы на религии зарабатываете, ваши посты обретают смысл. Обычно такие,как вы тельняшки рвут не за бесплатно. Конечно вы будете стоять горой если имеете с этого деньги.
          Когда Вы говорите "обычно", это значит, что Вам достоверно известно множество фактов когда люди получают деньги за такую деятельность. Можете привести примеры?

Я точно не получаю денег за это.

Комментарий

• Наташа К
            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
            • 23011

Сообщение от Drunker

Не похоже. Слишком много русскоязычного контента Вы потребляете. Есть риск подхватить пропаганду.
            Вы заметили от меня какую-то пропаганду русского мира? Покажите или заткнитесь!

Комментарий

• Наташа К
              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
              • 23011

Сообщение от Drunker

Когда Вы говорите "обычно", это значит, что Вам достоверно известно множество фактов когда люди получают деньги за такую деятельность. Можете привести примеры?

Я точно не получаю денег за это.
              Не обязательно деньги,некоторые старушки ради еды ходят в церковь.

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10728

Сообщение от Наташа К
                Я помню на одном форуме,женщина бухгалтер из РПЦ,была очень предана церкви,покамест там что-то не случилось и ее попросили на выход,тогда она начала всю правду про московских попов писать. Очень жестко)))
                А что Вы делаете на форумах РПЦ? Лично я там никогда не бывал.

Комментарий

• Наташа К
                  Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                  • 23011

Сообщение от Drunker

А что Вы делаете на форумах РПЦ? Лично я там никогда не бывал.
                  Форум РПЦ? Зачем мне форумы РПЦ? Христианский межконфессиональной форум. Даже не форум,а группа в соцсетях.

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10728

Сообщение от Наташа К
                    Вы заметили от меня какую-то пропаганду русского мира? Покажите или заткнитесь!
                    Да. Вы рассказываете о том какая плохая УПЦ. Потом россия использует это как информационный повод о гонениях на православие в Украине.

То есть своими действиями Вы помогаете россии, а не Украине.

Комментарий

• Наташа К
                      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                      • 23011

Моя сестра- православная,но она не углубляется в православие,редко бывает в церкви и она адекватная,а ее бабушка очень сильно погружалась в православие и была очень далека от адекватности,даже в быту( я так понимаю чем меньше погружаешься, тем лучше для душевного здоровья).

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10728

Сообщение от Наташа К
                        Моя сестра- православная,но она не углубляется в православие,редко бывает в церкви и она адекватная,а ее бабушка очень сильно погружалась в православие и была очень далека от адекватности,даже в быту( я так понимаю чем меньше погружаешься, тем лучше для душевного здоровья).
                        А где для Вас проходит граница между адекватностью и неадекватностью?

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 23011

Сообщение от Drunker

А где для Вас проходит граница между адекватностью и неадекватностью?
                          Суеверия для меня неприемлемы. Какие-то уставы вне логики. Я общалась и слушала православных, и меня многое удивляет в их вере. Какие-то странные якобы святые,которые босиком ходят круглый год,это сильно смущает. Человек которого в обычной жизни можно считать сумасшедшим, или бесноватым у православных запросто может стать святым.

Комментарий

• Наташа К
                            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                            • 23011

Вера должна быть разумной и логичной- иначе она становится сумасшествием(я так вижу).

Комментарий

• Воздух
                              Ветеран
                              • 28 April 2022
                              • 6044

Сообщение от Drunker
                              Ці обмеження були прописані в Томосі до того як УПЦ прийняла рішення приєднуватися чи не приєднуватися.
                              Константинополь знав про неприєднання УПЦ (мп) до надання Томосу ПЦУ. А тепер до вас запитання:
                              про що йдеться в Томосі коли пишуть "історична Митрополія Київська"?
                              У Томосі, який має УПЦ, набагато більше прав і свобод ніж в Томосі, який Вселенський Патріархат надав об'єднаній Православній Церкві України.
                              Формально - так, але порівняння не зовсім корректно.
                              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Воздух
                                Ветеран
                                • 28 April 2022
                                • 6044

Сообщение от Drunker
                                Ви ще запропонуйте почитати конституцію рф. Там Крим російський. Ви теж вважажаєте, що Крим російський?
                                Я так не вважаю, а ви знов порівнюєте не корректно - чи для вас однаково що церковне що світське?
                                5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

Обработка...