Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
Я помню на одном форуме,женщина бухгалтер из РПЦ,была очень предана церкви,покамест там что-то не случилось и ее попросили на выход,тогда она начала всю правду про московских попов писать. Очень жестко)))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Когда Вы говорите "обычно", это значит, что Вам достоверно известно множество фактов когда люди получают деньги за такую деятельность. Можете привести примеры?
Я точно не получаю денег за это.Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Моя сестра- православная,но она не углубляется в православие,редко бывает в церкви и она адекватная,а ее бабушка очень сильно погружалась в православие и была очень далека от адекватности,даже в быту( я так понимаю чем меньше погружаешься, тем лучше для душевного здоровья).Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А где для Вас проходит граница между адекватностью и неадекватностью?
Комментарий
-
Суеверия для меня неприемлемы. Какие-то уставы вне логики. Я общалась и слушала православных, и меня многое удивляет в их вере. Какие-то странные якобы святые,которые босиком ходят круглый год,это сильно смущает. Человек которого в обычной жизни можно считать сумасшедшим, или бесноватым у православных запросто может стать святым.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Константинополь знав про неприєднання УПЦ (мп) до надання Томосу ПЦУ. А тепер до вас запитання:
про що йдеться в Томосі коли пишуть "історична Митрополія Київська"?
Формально - так, але порівняння не зовсім корректно.У Томосі, який має УПЦ, набагато більше прав і свобод ніж в Томосі, який Вселенський Патріархат надав об'єднаній Православній Церкві України.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий

Комментарий