Для большинства россиян заповедей не существует,хотя эти особи могут называть себя христианами.Путин и Гундяев -яркие представители русского мира.Когда русскому выгодно он христианин,а когда не выгодно жить по христиански, он тут же Христа забывает( хотя обыкновенно даже и не вспоминает). Россияне испокон веков живут инстинктами,они ближе к животным чем к людям. Хотя даже у животных присутствует благородство, которое им уделил Господь,в ментальности большинства россиян -благородство вещь бесполезная и вредная. В книге Откровение Иоанна богослова человек греха назван зверем. У Путина отсутствуют человеческие качества,как и у его главного попал-лжепророка Гундяева . Для меня Путин и Гундяев -это животные лишенные каких либо позитивных качеств,два крокодила,разрушители,вредители,бесполезные(типичн ые представители руzzкого мира).
Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
Оказывается я не первая, кто разглядел в Путине крокодила( его животную сущность),еще в далеком 2002 году тогдашний президент Молдовы подарил Путину символический подарок-хрустального крокодила,узнала об этом на днях. Не забываем о том,что человек греха(антихрист)назван зверем. Тот кто читал мои посты и комментарии знает, что я не верю в единого мирового правителя и считаю антихриста -региональным лидером падшего народа.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Странная логика у этой женщины, сделать паузу и продолжать то, что так пригодилось кремлевскому людоеду сейчас…. Глупые люди так и до сих пор не понимают, что флирты с русской культурой заканчиваются в морге….ну уже почти четыре года воспитанники по пушкиным и достоевским каждую ночь их безжалостно терзают, а ей видите ли, лишь единственное условие - только перестаньте убивать, и я сразу зачитаюсь….она что, полная дура -так вроде не похоже, так откуда такие самоубийственные представления ?🙄Комментарий
Комментарий