Форум жутко тормозит
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ИГОРЬ! последние дни, если у меня открыты два рабочих окна, и если я в третьем окне включаю наш форум, то мой компьютер зависает и приходится перезагружать. если форум не включаю, то и компьютер мой не зависает. это я так свое инаблюдение. я в этом полный баран, поэтому может форум и ни при чем тут..
И Игорь, я спрашивала про тех кто может помочь с советом, но есть только несколько программистов и вебдизайнер.
Игорь! может зададите какой то им пробный один вопрос, если смогут ответить, то тогда можно и судить помогут или нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
А никто не знает откуда в моих сообщениях звездочки??? и почему в сообщениях слипаются слова????6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
(Пс.35:6-8)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Однако тема про тормоза. Тормоза как были, так и остались. Практически целый день ничего спокойно не напишешь. Все как-то через пень-колоду.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
Комментарий