Правила Форума
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от WainerНу хоть кто-то не *****. На этом большое человеческое спасибо. Сразу видно, что человек отвечает своей подписи под аватаройЗдраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от WainerНу хоть кто-то не ....
На этом большое человеческое спасибо.
Сразу видно, что человек отвечает своей подписи под аватарой
По мне, так только за применение вот таких «вонючих» слов (стёрто) я бы закрыл Вам доступ на форум. И не моргнув глазом и без всяких там объяснений.
А Вас ещё здесь терпят. Значит дают шанс покаяться.Комментарий
-
Учитывая, что богохульство тут в моде (это я узнал, просмотрев профили некоторых участников. У некоторых колличество подобных замечаний зашкаливает аж до 5), то моё нехорошее слово (свою ошибку признаю и прошу прощения) затменено "яркими" выражениями других пользователей.
Я благодарю Бога, что именно не Вы администратор этого форума и очень рад, что Господь наделили брата Игоря истинно христианским терпением настолько, что он терпит тут наши выходки и сугубо смиряется. Уверен, что Господь зачтёт ему это в качестве большого +
P.S. Вы по прежнему стараетесь не заметить бревноЕсть только один способ быть христианином - быть им вполне (Чаадаев)
Московская Патриархия, Русская Православная ЦерковьКомментарий
-
Интересное явление: атеист, ссылающийся на Священное Писания
Я рад, что Господь наконец просветил Вас светом Своей ИстиныЕсть только один способ быть христианином - быть им вполне (Чаадаев)
-
Вайнер
Интересное явление: атеист, ссылающийся на Священное Писания
АГНОСТИК. Может с третьей попытки Вы запомните?
Я рад, что Господь наконец просветил Вас светом Своей Истины
Рано радуетесь, какая истина, какой господь? Нина считает, что Библия - высшая инстанция, вот я на нее и ссылаюсь. Врагов надо бить их же оружием.Комментарий
-
Я рад, что Господь наконец просветил Вас светом Своей Истины
Рано радуетесь, какая истина, какой господь? Нина считает, что Библия - высшая инстанция, вот я на нее и ссылаюсь. Врагов надо бить их же оружием.
Мы для вас враги?Есть только один способ быть христианином - быть им вполне (Чаадаев)
-
Я не говорил, что Вы для меня враг. Вы что-то придумали. Я к Вам отношусь почти дружески. Но, кроме тех моментов, когда вы употребляете оскорбления. Только не заставляйте меня ссылки давать. Не люблю копаться в .........Есть только один способ быть христианином - быть им вполне (Чаадаев)
-
Вайнер
Я не говорил, что Вы для меня враг. Вы что-то придумали.
Т.е. свинья для Вас друг, ведь свиньей Вы меня называли.
Я к Вам отношусь почти дружески. Но, кроме тех моментов, когда вы употребляете оскорбления. Только не заставляйте меня ссылки давать. Не люблю копаться в .........
Вы не любите копаться прежде всего в себе.
ЗЫ Человек считающий меня свиньей не может быть моим другом.Комментарий
-
Вайнер
Я не говорил, что Вы для меня враг. Вы что-то придумали.
Т.е. свинья для Вас друг, ведь свиньей Вы меня называли.
Я к Вам отношусь почти дружески. Но, кроме тех моментов, когда вы употребляете оскорбления. Только не заставляйте меня ссылки давать. Не люблю копаться в .........
Вы не любите копаться прежде всего в себе.
ЗЫ Человек считающий меня свиньей не может быть моим другом.
"Всякое дыхание да хвалит Господа"Есть только один способ быть христианином - быть им вполне (Чаадаев)
-
Комментарий
Комментарий