Правила Форума
Свернуть
X
-
"Мысль изреченная - есть флуд", - сказал один очень неглупый человек. Всегда найдутся люди, посчитающие любую высказанную мысль бессмыслицей.
Хотя согласен. Для агностика моя цитата полная бесмыслица. Я бы тоже не понял уравнение из квантовой физики.Есть только один способ быть христианином - быть им вполне (Чаадаев)
Московская Патриархия, Русская Православная ЦерковьКомментарий
-
Сообщение от WainerУчитывая, что богохульство тут в моде (это я узнал, просмотрев профили некоторых участников. У некоторых колличество подобных замечаний зашкаливает аж до 5),
P.S. Вы по прежнему стараетесь не заметить бревноКомментарий
-
Сегодня хотела вставить новый файл в тему " С праздником". Мне написли, что :Вы использовали 10.00 MB места на сервере, ваших файлов - 155.
Как определить - норму? И сколько файлов в день можно вставлять?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Если надо разместить что-то срочно, то в ваших настройках есть графа "фаши файлы", там можно помотреть что Вы загружали на форум раньше, и если есть что маловажное то можно удалить, высвоболив место.
Повторю, что я скоро добавлю места для каждого.Комментарий
-
Нина, я постараюсь добавить всем квоту в ближайшее время.
Если надо разместить что-то срочно, то в ваших настройках есть графа "фаши файлы", там можно помотреть что Вы загружали на форум раньше, и если есть что маловажное то можно удалить, высвоболив место.
Повторю, что я скоро добавлю места для каждого.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
А скажите пожалуйста, о каких религиях можно говорить на этом форуме?
О каких религиях или культах можно открывать темы в разделе "Религии мира и культы"?
Для чего существует этот раздел?
Кто может открывать в нем темы?
Какими критериями пользуется Администрация в отборе религий и культов, о каких можно открыто говорить на форуме, и о каких нельзя?Комментарий
-
Можно говорить о любой любви, но не о отдельной религии. Можно говорить о ненависти, но не можно говорить о сатанизме.
Можно исповедовать Христа спасителем, но нельзя повторять его слова. Глупо но правда.
Темы от отдельных пророков будуд удаляться. А от очень назойливых и справедливых - помещатся в мусор, пока форум не развалится.
ну почему же, многие люди берут Библию выборочно, как книгу мудрости - и их понимание стихов может быть сходным с нашим, эти люди обычно имеют здоровую скромность и пророками себя не провозглашают...Комментарий
-
А у кого настройки с помощью НЛП сбили - тому сложнее.Комментарий
-
А что оговаривать-то? Форум русскоязычный, для английского есть отдельный раздел."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
Комментарий