Правила Форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от ltvltv
    Правила:

...НЕ СОГЛАСЕН!
    А почему бы Вам не открыть собственный форум? Напишите только те правила, которые Вам нравятся.
    Сообщение от ltvltv

Вот и пример такого теста:

Тест Леонардо. Мой результат (в качестве примера)

Умение видеть суть75%

Умение наблюдать явления95%

Умение слушать и слышать77%

Умение выражать словом80%

Умение передавать состояние77%

Умение создавать81%

Умение находить нестандартные решения73%
    Чего так скромно? Почему умолчали:

Умение флудить 99%

Комментарий

• ltvltv
      Участник с неподтвержденным email

• 03 April 2005
      • 630

Каждый мнит себя правым, но прав лишь Единственный БОГ.

ься не вредОтвечу только по существу заявленных мною тем.
      1. Древняя Философия Вечных Цивилизаций.
      2. Фазовый переход цивилизации.
      3. История библии заканчивается, потому что наполовину уже сбылось Откровение.

Вот вам формальный повод вынести мне третье предупреждение
      Последний раз редактировалось ltvltv; 10 May 2005, 01:25 AM. Причина: Учиться не вредно, а полезно

Комментарий

• candleman
        искренне ваш

• 11 July 2004
        • 1378

Я туточки такие правила надыбал!
        1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk- OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")

4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.

5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.

6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")

11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.

12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.

13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и на успех обречены!

14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.
        Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Сообщение от Игорь
          Теперь они расположены здесь
          Игорь, вот возник вопрос по поводу замечаний.
          Правила Форума
          Рекомендуемые правила

8. Форум является модерируемым. Нарушение вышеуказанных правил влечет за собой последовательное применение следующих мер:
          a) Устное предупреждение со стороны администраторов или модераторов форума.
          b) Модерирование сообщений.
          c) Предупреждение с занесением в профайл участника. (Масимум - три замечания, на четвертом участник автоматически отключается от форума)
          Допустим я получил замечание одно-два или три. Сколько времени под моим ником стоит это "бельмо"? Есть ли определённые сроки для каждого замечания? Спасибо за ответ.

Комментарий

• Wlodek
            Ветеран

• 12 September 2004
            • 1809

Я лично уже нескольких человек с 4-мя замечаниями видел.
            Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Костя Ткаченко
              Игорь, вот возник вопрос по поводу замечаний. Допустим я получил замечание одно-два или три. Сколько времени под моим ником стоит это "бельмо"? Есть ли определённые сроки для каждого замечания? Спасибо за ответ.
              Одно замечание стоит месяц, и если не получены другие, то снимается.
              Аналогично, два замечания снимаются через два месяца, три - через три.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Костя Ткаченко
                Отключен

• 24 August 2004
                • 4175

Сообщение от Игорь
                Одно замечание стоит месяц, и если не получены другие, то снимается.
                Хорошо, значит в течении месяца надо попытаться "не моргать вторым глазом". будем стараться ...

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Предложение адмиристраторам: может, создать специальный раздел "Политика" или "Историю" переименовать в "История и политика", а то многие, я погляжу, любят спорить на политические-энтические-подобные темы
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Мачо спасибо, подумаем.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                      Отключен

• 24 August 2004
                      • 4175

Сообщение от Игорь
                      Одно замечание стоит месяц, и если не получены другие.
                      Игорь, а у меня замечание было дано 29 October 05, 11:22. Уже просрочено, а оно ещё мне "под глазом торчит". Что-то не сработало. Наверное при обновлении форума что-то осталось старое и не "фурЫчит".

ВО!!! Игорь, только сейчас заметил!!!!

Я уже где-то после этого замечания "рапортовал", что у меня через пару сообщений будет 666 сообщений. После этого я уже с десяток "наследил здесь", а вот это показывает 660. Может это потеря базы данных?

А может старые "ненужные" сообщения удалены, то тогда нет проблем.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Костя,
                        да, к сожалению еще не работает функция авто-удалений замечаний. через парочку дней заработает.
                        Насчет потерянных сообщений, то думаю, это потому что около 100 тем недавно почистилось, например почти весь мусор, много тем из новостей.

Комментарий

• НИКОполь
                          Ветеран

• 06 May 2004
                          • 1646

Сообщение от Костя Ткаченко
                          Игорь, а у меня замечание было дано 29 October 05, 11:22. Уже просрочено, а оно ещё мне "под глазом торчит".
                          та же гадость и у меня !

ещё один вопрос: куда делась строчка "Сила репутации" ?

и ещё раз озвучу своё предложение в целях избежать конфликтных ситуаций и пререканий - создать "отстойник" для удалённых сообщений в которых бы они находились какое-то время (допустим 1 месяц) после удаления их модератором для того, чтобы была возможность аппелировать к действиям модераторов и аргументированно доказывать правоту/неправоту удалённого сообщения.

Комментарий

• satellite
                            Участник

• 15 December 2005
                            • 18

кто тут главный Админ этого форума? мне нужно с им поговорить.

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Ну есть ссылка Администрация форума , есть Обратная связь накаждой странице.

Вообщем, пишите мне в приват, раз такая срочность.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                                Отключен

• 24 August 2004
                                • 4175

Сообщение от satellite
                                кто тут главный Админ этого форума? мне нужно с им поговорить.

Комментарий

Обработка...