Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Faith , пока что даже не все модераторы указали свою конфессию. Да и Игорь тоже не указал свою конфессиональную принадлежность.
Что уж говорить об остальный участниках?
О5я ,
видете ли трудно угадать, что для вас флейм, а что нет.
В будущем, не жалуйтесь модератору в теме, а воспользуйтесь вот такой кнопкой чтобы "пожаловаться" модератору, или пишите в приват.
Спасибо.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Правила:
5. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
10. ....критика не должна быть огульной, а подкреплена основательными доказытельствами из Писания, истории или жизненного опыта.
11. Запрещается публичное обсуждение действий модераторов в общих темах форумов. НЕ СОГЛАСЕН! ЧТО ЗА ПРЯТКИ? ОТ КОГО? БОГ ВСЕ ВИДИТ!
14. Если кто-либо из участников чувствует что его оскорбили, или по отношению к нему нарушили правила, то ему следует оповестить модератора, воспользовавшись спец. функцией форума "сообщить модератору". Я И САМ ЗА СЕБЯ ПОСТОЮ. И МНЕ НЕ ПОНАДОБИТСЯ МНОГО СЛОВ.
Рекомендуемые правила:
4. Дурным тоном считается сверхцитирование (оверкотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста.
6. Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, выдергивание его слов из контекста, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики.
8. Форум является модерируемым.
e)Прекращение доступа к форуму техническими средствами. ОТ ВСЕГО ИНТЕРНЕТА НЕ ОТКЛЮЧИШЬ.
Я бы еще дополнил. Каждый должен написать небольшое эссе о себе. И в процессе работы форума должно, каким то образом, появиться дополнение к эссе, которое характеризовало бы способ мышления участника. Возможно, должны появиться тесты, прохождение которых приветствуется и результаты всем доступны.
Вот и пример такого теста:
Тест Леонардо. Мой результат (в качестве примера)
Умение видеть суть
75%
Умение наблюдать явления
95%
Умение слушать и слышать
77%
Умение выражать словом
80%
Умение передавать состояние
77%
Умение создавать
81%
Умение находить нестандартные решения
73%
Последний раз редактировалось Нина; 09 May 2005, 11:17 AM.
А от всего и не надо - достаточно отключить от форума. Вы мне не нужны. Потому что думать разучились. Уж не знаю, где и когда. Мне просто нужны собеседники, так легче писать. Жил бы в деревне, читал бы лекции курам, как святой Франциск.
Мой результат (в качестве примера) Умение видеть суть 75%
Умение наблюдать явления
95% Умение слушать и слышать 77% Умение выражать словом 80%
Умение передавать состояние
77%
Умение создавать
81%
Умение находить нестандартные решения
73%
Вам польстили ,а где красненьким ,так особенно ...
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Лесть бессмысленна. Надо работать. Создавать продукт. Но необходимо оценивать его качество с разных сторон. Чтобы создать продукт более высокого качества. Вселенная сама подсказывает мне слабые стороны, используя всякие сигналы. Людей. Но не только.
Так что я вам очень благодарен за критику.
Докажите, что вы умеете думать. Я доказываю это каждым своим сообщением. Мне не важно, что Вы думаете обо мне, как о человеке. Я развиваю свою мысль. Меня нет. Я никто. Но слова звучат из уст моих. И что меня волнует - тлен для Того, Кто Говорит. P.S.
Скорее копируйте мои темы. Модераторы точат на них уже свои зубы.
Комментарий