Правила Форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Костя Ткаченко

Мне кажется, что Вы соответсвуете возрасту проставленному в Вашем профайле.

Меня поражаете, любовь Христиан ко лжи.

Я бы перефрвзировал "параноика" в "нытика".

Костя, не гоже кидать камни в прохожих, проживая в стеклянном доме, ой не гоже.

Простите за откровенность, но думал услышать шутку-на-шутку, а получилось нытьё-на-шутку.

Думаю, что Вам надо учиться шутить, сходите воскресные курсы что ли...

Комментарий

• Костя Ткаченко
      Отключен

• 24 August 2004
      • 4175

Сообщение от KPbI3
      Меня поражаете, любовь Христиан ко лжи.
      Больше ничего нельзя сказать, как "шиза косит наши ряды".
      Костя, не гоже кидать камни в прохожих, проживая в стеклянном доме, ой не гоже.
      Вот и проходите мимо, мальчик.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Костя Ткаченко

Больше ничего нельзя сказать, как "шиза косит наши ряды".

Вот тут я полностью с Вами согласен.

Комментарий

• Неразрушимый
          Участник

• 02 August 2006
          • 39

Вопросик, однако...

Сообщение от Игорь
          Если есть предложения по улучшению правил - это всегда приветствуется. Вопросы тоже.
          хорошо, попробую
          На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о триедином Боге...
          хм, не понял как трактовать формулировку:
          1)"неуважительные высказывания о триединстве Бога"
          или
          2)"неуважительные высказывания о Боге"
          или
          3) "триединство Бога - аксиома на этом сайте, всем остальным - бан форева"

зы: заранее извиняюсь, что вмешиваюсь в плодотворное общение участников KPbI3 и Костя Ткаченко.
          Последний раз редактировалось Неразрушимый; 02 August 2006, 11:23 AM. Причина: зы:
          Кто подобен Богу?!

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

хм, не понял как трактовать формулировку:
            1)"неуважительные высказывания о триединстве Бога"
            или
            2)"неуважительные высказывания о Боге"
            или
            3) "триединство Бога - аксиома на этом сайте, всем остальным - бан форева"
            Нет, не аксиома, у нас есть модератор единственник, есть христиане не признающие доктрину Троицы. Имеется ввиду, что мы на этом сайте не позволяются неуважительные высказываня о Боге, о Отце, о Христе, о Святом Духе.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Неразрушимый
              Участник

• 02 August 2006
              • 39

1)сенки за хорошую реакцию
              2)т.е. читаем:
              "высказывания о Боге",
              а
              "высказывания о триедином Боге..."
              отражают убеждения Админа? - вы с юмором...
              3) а то я уж испугался с третьего пункта правил и хотел сбежать навсегда.

резюме: "высказывания о Боге", Имхо, не так пугает и позволяет избежать разночтений.
              Последний раз редактировалось Неразрушимый; 02 August 2006, 11:58 AM. Причина: резюме забыл
              Кто подобен Богу?!

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

резюме: "высказывания о Боге", Имхо, не так пугает и позволяет избежать разночтений.
                Тогда, скажем так, человек не считающий Иисуса Сыном Божьим, может ругаться ему.
                Формулировка, согласен, не ахти, но она достигает того эффекта, что нам нужно.

Комментарий

• Metaxas
                  Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от Игорь
                  Теперь они расположены здесь
                  Игорь, в Ваших правилах содержится такой пункт: "Запрещается... реклама иных религий и культов". Скажите, пожалуйста, применяется ли это правило в отношении мусульман, проповедующих здесь, что Христос не Бог, что Он не умирал во искупление грешников и не воскресал, утверждающих также, что их лжепророк Мухамед является истинным пророком, бОльшим, чем Моисей или Иоаннн Креститель, а его лживая, насквозь еретическая книга, именуемая "Кораном", содержит якобы более здравое и истинное учение, нежели Библия. По всем признакам сторонники этой ереси, последнее время наводнившие Ваш форум, подходят под все характеристики "иной рилигии и культа", однако их пропаганда никак пока не ограничивается на Вашем форуме. Считаете ли Вы их учение не противоречащим христианской вере, заветам Христа и учению Библии? Мы с Итальянцем и Артуром Христовым пытались уже узнать об этом у Эмиля Гумерова, но он не дал нам вразумительного ответа. Раз Ваш модератор не в состоянии ответить на этот вопрос, в силу ли отсутствия комптенции, в силу ли надостатка надлежащих способностей к ясному и членораздельному выражению мыслей, у нас нет иного выхода, как только обратиться к Вам. Итак, согласуется ли открытая пропаганда ислама на этом форуме принципу, изложенному в Ваших "Правилах", запрещающих "рекламу иных религий и культов"?

Комментарий

• Неразрушимый
                    Участник

• 02 August 2006
                    • 39

Итак, согласуется ли открытая пропаганда ислама на этом форуме принципу, изложенному в Ваших "Правилах", запрещающих "рекламу иных религий и культов"?
                    внизу этой страницы висит приличных размеров реклама на сайт "Дом Ислама"

это информация к по теме и к размышлению.
                    Последний раз редактировалось Игорь; 02 August 2006, 04:53 PM. Причина: убрал ссылочку
                    Кто подобен Богу?!

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от Неразрушимый
                      внизу этой страницы висит приличных размеров реклама на сайт "Дом Ислама" это информация к по теме и к размышлению.
                      Ну так нажмите на нее - они нам дадут немножко денег на хостинг, а то хостинг у нас непомерный.

PS Эти ссылки вешает Гугль, от которого мы имеем хоть небольшой, но ощутимый инком для покрытия расходов. И эта ссылка была замечена всего несколько раз.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от Metaxas
                        Игорь, в Ваших правилах содержится такой пункт: "Запрещается... реклама иных религий и культов". Скажите, пожалуйста, применяется ли это правило в отношении мусульман, проповедующих здесь, что Христос не Бог....
                        Реклама действительно запрещается, как и наглая пропаганда. Конечно, если в диалоге ему приходится объяснять суть своей веры, то от этого никуда не денешься, к примеру от Вас я много узнал о телеме. Так и тут, если мусульманин в процессе диалога будет изъяснять положения своей веры, то от этого никуда не денешься, на то это и диалог. Если же это просто будет, к примеру, постить огромные статьи или отойдя от диалога просто набирать различные призывы, давать ссылки на анти-христианские сайты, не слушая при этом никого, то такие вещи и удалялись и будут удаляться.

Комментарий

• Неразрушимый
                          Участник

• 02 August 2006
                          • 39

непоняточка вышла...

Сообщение от Игорь
                          PS Эти ссылки вешает Гугль, от которого мы имеем хоть небольшой, но ощутимый инком для покрытия расходов. И эта ссылка была замечена всего несколько раз.
                          я писал ответ для другого участника, не в курсах про Гугль, сорри. про инком и так понял. у меня ссылка выпадала примерно 9/10 раз, я никого не осуждаю по её существованию.
                          Сообщение от Игорь
                          Ну так нажмите на нее - они нам дадут немножко денег на хостинг, а то хостинг у нас непомерный.
                          ну, совсем не по теме
                          перед этим уже два раза нажимал. скоко надо? серьёзно дадут денег?
                          -----
                          зы: кидать в приват такие отклонения от темы?
                          Последний раз редактировалось Неразрушимый; 02 August 2006, 05:03 PM. Причина: 9/10 - так точнее. имхо.
                          Кто подобен Богу?!

Комментарий

• Metaxas
                            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Игорь
                            Реклама действительно запрещается, как и наглая пропаганда. Конечно, если в диалоге ему приходится объяснять суть своей веры, то от этого никуда не денешься, к примеру от Вас я много узнал о телеме.
                            Почему же тогда, когда я, в беседе с Yelk'ой, объяснил ей "суть своей веры", Лука удалил мое сообщение (над которым, между прочим, я работал несколько часов, перелопатив горы литературы и сайтов!), и Вы, Игорь, видя вопиющую несправедливость в действиях своего модератора, не вмешались?
                            Сообщение от Игорь
                            Если же это просто будет, к примеру, постить огромные статьи или отойдя от диалога просто набирать различные призывы, давать ссылки на анти-христианские сайты, не слушая при этом никого, то такие вещи и удалялись и будут удаляться.
                            Пройдитесь по Вашем форуму, обращая внимания на темы, связанные с исламом (которых здесь столько, что впору переименовать Ваш портал из "христианского" в "исламский"), и Вы найдете этого дурно пахнущего зеленого добра целый самосвал. Мы с Итальянцем уже приводили и ссылки на сообщения и конкретные цитаты.

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Можно и в приват.
                              перед этим уже два раза нажимал. скоко надо? серьёзно дадут денег?
                              К сожалению, не очень. Если цент дадут с такой ссылки, и то будет хорошо. Я сам этот гугль только изучаю, и хорошие деньги дают похоже за переходы по популярным коммерческим словам, в основном английским.
                              Но это уже отход от темы, просто объясняю, раз уж спрашиваете....

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

Сообщение от Metaxas
                                Почему же тогда, когда я, в беседе с Yelk'ой, объяснил ей "суть своей веры", Лука удалил мое сообщение (над которым, между прочим, я работал несколько часов, перелопатив горы литературы и сайтов!), и Вы, Игорь, видя вопиющую несправедливость в действиях своего модератора, не вмешались?
                                Да потому что грань эта тонкая, и делать решение где тут реклама, а где просто разъяснение - очень тяжело. Легко, когда человек отвечает строго на вопрос, а когда идет уже философствование, когда уже идет "фантазия на тему", то попробуйте разобраться. Вот поставьте себя на место модератора и поймете. Тем не менее, с Вами, так скажу, пытались вести диалог, может он не получился. И когда модератор почувствовал, что просто разъяснения превратились уже в попытку популяризации Ваших идей, то он удалил это конкретное сообщение. И мне на него ругаться не зачто было, потому что сам я физически не могу следить за всеми темами, а эталона по которому ему судить что есть реклама, а что просто диалог, в природе физически не существует. У меня три выхода:
                                1. разгребать все самому, физически и морально надорваться, слечь и закрыть форум.
                                2. Сразу закрыть форум
                                3. Довериться некоторым людям, в надежде, что остальные поймут сложности межконфессионального и меж-религиозного общения, и не будут придираться к погрешностям модераторов, деже если такие возникают

Пройдитесь по Вашем форуму, обращая внимания на темы, связанные с исламом (которых здесь столько, что впору переименовать Ваш портал из "христианского" в "исламский"), и Вы найдете этого дурно пахнущего зеленого добра целый самосвал. Мы с Итальянцем уже приводили и ссылки на сообщения и конкретные цитаты.
                                НУ и не только Эмиль там сейчас с этим разбиратется, человек 15 совета форума тоже это видят, и скажут свое мнение.

Комментарий

Обработка...