Правила Форума
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нет, просто мне по большей части приходилось либо молчать о своих взглядах, либо расчитывать на ум и терпимость модераторов. Но с тех пор как одним из них стал Лука (а Вы его специально поставили туда, где я постил более всего) общение по существу вообще стало для меня невозможным. И если Вы думаете, что я надеюсь на изменения в отношении ко мне, то Вы ошибаетесь: не надеюсь, да оно мне теперь и не нужно. Я лишь прошу, чтобы к сторонникам ислама применялись такие же жесткие принципы, как и ко мне. Иными словами, я просто прошу Вас покончить с наглой пропагандой учения Мухамеда на Вашем форуме. Только и всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Не Вы меня зажимали, а я сам себя зажимал, иначе, если бы я всегда говорил на этом форуме то, что думаю, из этих трех тысяч сообщений не осталось бы ни одного. И в этом-то существенная разница на этом форуме между мною и магометанами, которым невозбраняется плести здесь любую ересь. Сколько раз я видел, когда удалялись сообщения атеистов и оккультистов, ставящие под сомнения основы учения христианства. Но я еще НИ РАЗУ не видел, чтобы за подобные же вещи удаляли мусульманскую писанину.Комментарий
-
Сообщение от MetaxasНе Вы меня зажимали, а я сам себя зажимал, иначе, если бы я всегда говорил на этом форуме то, что думаю, из этих трех тысяч сообщений не осталось бы ни одного.
И в этом-то существенная разница на этом форуме между мною и магометанами
которым невозбраняется плести здесь любую ересь.
Но я еще НИ РАЗУ не видел, чтобы за подобные же вещи удаляли мусульманскую писанину.Удаляют обычно для того, чтобы обыкновенные пользователи, как Вы, "не видели". Вот поэтому Вы и не видите, потому что мы многое из этой "писанины" тоже удалили.
Комментарий
-
Комментарий
-
Или модераторы проспали, либо не видят там агитации, либо на агитацию грамотно ответили, так что она уже перестала быть таковой.
Вот Ваша телемитская тема тоже там висит, многие посчитали бы рекламой, но я так не считаю...Комментарий
-
Комментарий
-
Ну не стоит перекручивать. Вопервых отвечают не модераторы, а все. Вот в теме про имя Аллаха Муслима прокатила Орли. Я бы тему сначала посчитал за пропаганду, но так как Орли грамотно ответила, стало просто жалко стирать весь ее труд. Вот что имелось ввиду. Просто в большинстве случаев, если кто-то постит огромную статью-пропаганду, ни у кого нет желания читать это все и отвечать, вот тогда это и требуется вычистить, так как статья изначально постилась не для дискуссий, а у нас тут не библиотека религий.Комментарий
-
А когда, вам, христианам сказать нечего, когда вам уже на пальцах показали, что вы запутались и заблудились, в трех соснах, когда всем очевидна ваша неправота, вот тут вы и вымарываете сообщения. Чисто коммунистчиский метод доказательства, прямо в духе Сталина: нет человека, нет проблемы.Комментарий
-
Комментарий
-
Между тем, Вы только вдумайтесь, Игорь, ЧТО и Вы, и многие из Ваших единоверцев тут высказали по поводу ваших двойных стандартов! Суть христианских доводов сводится к следующему: учение телемитов серьезно, глубоко и имеет массу сильных сторон, а его носители умны и сильны в полемике, тогда как ислам учение глупое и непривлекательное, а его носители, в основной своей массе, мягко сказать не блещут интеллектом. Отсюда вывод: нужно пресекать любые попытки пропаганды Телемы и махнуть рукой на пропагандистов ислама, бо все равно их типа никто не слушает. Из этого следует, во-первых, что любая бесовщина и ересь не беспокоит Вас на Вашем форуме сама по себе, покуда ее носители недоумки (при этом неважно, как это ДУХОВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ отражается на сердцах и душах тех, кто изо дня в день читает кощунственные стихи из Корана на этом сайте). А ведь Вы говорили, что демонологию изучали Во-вторых, Вас не заботит истина, но лишь победа над оппонентом, так что Вы, кажется, даже довольны присутствием на форуме мусульман, поскольку на фоне их откровенно уродливой религии, христианство действительно подчас выглядит лучше, чем при обычном дневном свете. Можете ли Вы сказать о себе, в таком случае, что Вы не радуетесь неправде, но сорадуетесь истине?Последний раз редактировалось Metaxas; 03 August 2006, 04:41 PM.Комментарий
-
Метаксас
Между тем, Вы только вдумайтесь, Игорь, ЧТО и Вы, и многие из Ваших единоверцев тут высказали по поводу ваших двойных стандартов!Комментарий
-
"Абсурдность" Телемы никому здесь не удалось показать хотя бы даже потому, что дискуссия была изначально невозможна, когда одной из сторон все время затыкали рот. Так что вся тема "Вопрос к Телемитам" напоминала "показательный процесс" советских времен где прокурору Луке можно было говорить что-угодно и без ограничений, а мне, Priesetess или Elzar'у - только то, что разрешит сам же прокурор. Так что блеск "побед" Луки в споре с нами напоминал избиение связанных.
Видите Игорь, я не один такой... Может пора всё-же задуматься?Комментарий
Комментарий