Правила Форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Игорь
    Да потому что грань эта тонкая, и делать решение где тут реклама, а где просто разъяснение - очень тяжело.
    О нет, грань тут четкая и определенная: если сообщение написано мусульманином, это "разъяснение", а если телемитом, то "реклама".

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Metaxas
      О нет, грань тут четкая и определенная: если сообщение написано мусульманином, это "разъяснение", а если телемитом, то "реклама".
      Интересно, как Вам удалось тогда написать 3,655 сообщений. Неужто, друг мой, Вы так долго маскировались мусульманином?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Игорь
        Интересно, как Вам удалось тогда написать 3,655 сообщений. Неужто, друг мой, Вы так долго маскировались мусульманином?
        Нет, просто мне по большей части приходилось либо молчать о своих взглядах, либо расчитывать на ум и терпимость модераторов. Но с тех пор как одним из них стал Лука (а Вы его специально поставили туда, где я постил более всего) общение по существу вообще стало для меня невозможным. И если Вы думаете, что я надеюсь на изменения в отношении ко мне, то Вы ошибаетесь: не надеюсь, да оно мне теперь и не нужно. Я лишь прошу, чтобы к сторонникам ислама применялись такие же жесткие принципы, как и ко мне. Иными словами, я просто прошу Вас покончить с наглой пропагандой учения Мухамеда на Вашем форуме. Только и всего.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
          Ветеран

• 07 August 2002
          • 6711

Сообщение от Игорь
          вот и я говорю зажимают бедного, как только могут

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Гумеров Эмиль
            вот и я говорю зажимают бедного, как только могут
            Не Вы меня зажимали, а я сам себя зажимал, иначе, если бы я всегда говорил на этом форуме то, что думаю, из этих трех тысяч сообщений не осталось бы ни одного. И в этом-то существенная разница на этом форуме между мною и магометанами, которым невозбраняется плести здесь любую ересь. Сколько раз я видел, когда удалялись сообщения атеистов и оккультистов, ставящие под сомнения основы учения христианства. Но я еще НИ РАЗУ не видел, чтобы за подобные же вещи удаляли мусульманскую писанину.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Metaxas
              Не Вы меня зажимали, а я сам себя зажимал, иначе, если бы я всегда говорил на этом форуме то, что думаю, из этих трех тысяч сообщений не осталось бы ни одного.
              Ну вот и прекрасно, что Вы очень хорошо поняли на каких условиях может осуществляться меж-религиозный диалог. Жаль только что пару раз Вы себя недожали, а теперь Вы мне с мая месяца вспоминаете то "дожатое" модераторами сообщение.
              И в этом-то существенная разница на этом форуме между мною и магометанами
              Поэтому с Вами мы разговариваем, и пытаемся донести до Вас нашу позицию, а не так как с другими людьми, после обмена двумя сообщениями с которыми, мне стало ясно, что говорить бесполезно.
              которым невозбраняется плести здесь любую ересь.
              Да были тут даже и забаненые за агитацию товарищи.

Но я еще НИ РАЗУ не видел, чтобы за подобные же вещи удаляли мусульманскую писанину.
              Я Вам скажу тривиальную вещь, такую тривиальную, что можно обидеться, но надеюсь Вы не обидитесь. Удаляют обычно для того, чтобы обыкновенные пользователи, как Вы, "не видели". Вот поэтому Вы и не видите, потому что мы многое из этой "писанины" тоже удалили.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Игорь
                Вот поэтому Вы и не видите, потому что мы многое из этой "писанины" тоже удалили.
                Тогда почему эта исламская "писанина" все еще висит на Вашем форуме, например, в разделе "Религии мира и культы"?

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от Metaxas
                  Тогда почему эта исламская "писанина" все еще висит на Вашем форуме, например, в разделе "Религии мира и культы"?
                  Я не просматривал внимательно всех тем.
                  Или модераторы проспали, либо не видят там агитации, либо на агитацию грамотно ответили, так что она уже перестала быть таковой.
                  Вот Ваша телемитская тема тоже там висит, многие посчитали бы рекламой, но я так не считаю...

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Игорь
                    Или модераторы проспали, либо не видят там агитации, либо на агитацию грамотно ответили, так что она уже перестала быть таковой.
                    А так Вы убираете только те сообщения, на которые у Ваших модераторов не хватило ума "грамотно ответить"? Вот, с этого и надо было начинать.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Ну не стоит перекручивать. Вопервых отвечают не модераторы, а все. Вот в теме про имя Аллаха Муслима прокатила Орли. Я бы тему сначала посчитал за пропаганду, но так как Орли грамотно ответила, стало просто жалко стирать весь ее труд. Вот что имелось ввиду. Просто в большинстве случаев, если кто-то постит огромную статью-пропаганду, ни у кого нет желания читать это все и отвечать, вот тогда это и требуется вычистить, так как статья изначально постилась не для дискуссий, а у нас тут не библиотека религий.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Игорь
                        Ну не стоит перекручивать. Вопервых отвечают не модераторы, а все. Вот в теме про имя Аллаха Муслима прокатила Орли.
                        А когда, вам, христианам сказать нечего, когда вам уже на пальцах показали, что вы запутались и заблудились, в трех соснах, когда всем очевидна ваша неправота, вот тут вы и вымарываете сообщения. Чисто коммунистчиский метод доказательства, прямо в духе Сталина: нет человека, нет проблемы.

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Смотрите мой предыдущий пост. Особенно первое предложение.

PS абсурдность Вашей "телемы" показали десять раз на пальцах в небезызвестной теме. Ну и что? Так что чья бы корова мычала. Не стоит так сильно бревнами махать. (без обид)

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Игорь
                            абсурдность Вашей "телемы" показали десять раз на пальцах в небезызвестной теме. Ну и что? Так что чья бы корова мычала. Не стоит так сильно бревнами махать. (без обид)
                            "Абсурдность" Телемы никому здесь не удалось показать хотя бы даже потому, что дискуссия была изначально невозможна, когда одной из сторон все время затыкали рот. Так что вся тема "Вопрос к Телемитам" напоминала "показательный процесс" советских времен где прокурору Луке можно было говорить что-угодно и без ограничений, а мне, Priesetess или Elzar'у - только то, что разрешит сам же прокурор. Так что блеск "побед" Луки в споре с нами напоминал избиение связанных.

Между тем, Вы только вдумайтесь, Игорь, ЧТО и Вы, и многие из Ваших единоверцев тут высказали по поводу ваших двойных стандартов! Суть христианских доводов сводится к следующему: учение телемитов серьезно, глубоко и имеет массу сильных сторон, а его носители умны и сильны в полемике, тогда как ислам учение глупое и непривлекательное, а его носители, в основной своей массе, мягко сказать не блещут интеллектом. Отсюда вывод: нужно пресекать любые попытки пропаганды Телемы и махнуть рукой на пропагандистов ислама, бо все равно их типа никто не слушает. Из этого следует, во-первых, что любая бесовщина и ересь не беспокоит Вас на Вашем форуме сама по себе, покуда ее носители недоумки (при этом неважно, как это ДУХОВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ отражается на сердцах и душах тех, кто изо дня в день читает кощунственные стихи из Корана на этом сайте). А ведь Вы говорили, что демонологию изучали Во-вторых, Вас не заботит истина, но лишь победа над оппонентом, так что Вы, кажется, даже довольны присутствием на форуме мусульман, поскольку на фоне их откровенно уродливой религии, христианство действительно подчас выглядит лучше, чем при обычном дневном свете. Можете ли Вы сказать о себе, в таком случае, что Вы не радуетесь неправде, но сорадуетесь истине?
                            Последний раз редактировалось Metaxas; 03 August 2006, 04:41 PM.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                              Ветеран

• 07 August 2002
                              • 6711

Метаксас
                              Между тем, Вы только вдумайтесь, Игорь, ЧТО и Вы, и многие из Ваших единоверцев тут высказали по поводу ваших двойных стандартов!
                              Можно вопрос? Вам на "пара" стало тесно?

Комментарий

• GATE

• 06 February 2006
                                • 396

Сообщение от Metaxas
                                "Абсурдность" Телемы никому здесь не удалось показать хотя бы даже потому, что дискуссия была изначально невозможна, когда одной из сторон все время затыкали рот. Так что вся тема "Вопрос к Телемитам" напоминала "показательный процесс" советских времен где прокурору Луке можно было говорить что-угодно и без ограничений, а мне, Priesetess или Elzar'у - только то, что разрешит сам же прокурор. Так что блеск "побед" Луки в споре с нами напоминал избиение связанных.
                                Поддерживаю на 200 %.
                                Видите Игорь, я не один такой... Может пора всё-же задуматься?

Комментарий

Обработка...