Правила Форума
Свернуть
X
-
Комментарий
-
2all
Жаль, но я поздно понял, что объяснять что-то администрации форума всё равно что лечить мёртвого. А ведь столько времени и сил мог сберечь. Поэтому теперь просто игнорирую, так советую поступать и всей оппозиции.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Ох Ярикъ, чтож это за оппозиция такая, и где она? Пока я вижу лишь отдельные неорганизованные выступления...Комментарий
-
Ну а что оппозиция может сделать? Разве можно объяснить модератору, что некорректно и неуважительно к участникам форума удалять их сообщения по причине офф-топа, если сообщения всего два? Нельзя, если модератору очень-очень хочется удалить сообщения, вопреки всему. Вот смотришь на модераторов христианского форума, и понимаешь, почему в истории человечества эпоха власти христианства была столь жестокой, безжалостной и бессмысленной.
А что самое паршивое, никто ни о чём не задумается.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему же? Задумаются прежде всего люди - стоит или нет ходить на форум, где творится такое.
А модераторам стоит брать пример с футбольных арбитров, некоторые из которых нарушают правила, сами себе показывают красную карточку и удаляются с поля.Комментарий
-
-
конкретизируй, плз, кто и чём должен задуматься? например, из нас двоих (ну, если совсем конкретно)? подумать и предложить что-то добавить/удалить в правила форума? другие варианты? да, расизм присутствует, эт я быстро понял. но это - в другую тему.Кто подобен Богу?!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий