Правила Форума
Свернуть
X
-
Оказывается можно неправедно судить других, клеветать, оскоблять. Бесчинствовать, не обращая внимания на замечания других людей.
И при этом не потерять Бога.
А может и правда, как потерять того, к кому никакого отношения не имел?Комментарий
-
Игорь. Я там пару страниц назад задала вопрос. Ответьте мне пожалуйста, а то я перестала ставить отзывы участникам.
Спасибо.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Игорь;]У нас на форуме есть система модерирования. То что здесь позволено кому то оскорблять - это клевета. Вот спросите у самого Алексана, когда он хамил он получил предупреждение. Аналогично получают и другие нарушители. Если видите оскорбление - жмите на кнопку, зачем мусолить это в темах, если есть правила в которых все сказано.
Насчет "неутвержденных христиан", это мнение неверно, разве в жизни мы когда-то находимся в тепличных условиях? Для них нет искушений? Я только покаялся, мне сразу неверующие задавали вопросы. Если уже черезчур нежный, то можно не ходить в разделы с неверующими. Есть раздел только для христиан. Ходите только туда.
Вы зря меня зачисляете в тепличные христиане,в тепличных условиях и я не была , и для моей веры, пребывание на этом форуме, ни чем не угрожает , скорей наоборот , только закаляет. Но когда кается в церкве человек , то всё равно, ведь , стараешся как -то оградить его от каких то разборок или несправедливости , и т д .Хотя в жизни, согласитесь Игорь, совсем не так ,многого тебе не скажут глядя в глаза, и кто скрываеться за ником и аватором- тоже не сразу поймешь.И многим сложно не поддаться искушению, чтоб не дать сдачи.
И вообще этот разговор очень голословный, публикуйте конкретные факты, конкретные ссылки. И сразу готовьтесь к вопросу сообщали ли Вы об этом модератору, потому что вот такие общие разговоры ни о чем, они не назидают. Конкретика нужна.Комментарий
-
Комментарий
-
KPbI3;Да не секрет, конечно. Утвержденный, можно сказать конченый он христианин. Такие в свое время на костер людей без всяких сожалений отправляли. Но нынче времена уже не те. Что меня несказанно радует.
Я дерзну назвать себя утвержденной христианкой, но ни к кому не имею такой ненависти , что б желать кому то смерти.Даже если б и времена были "те" , о которых Вы говорите.Комментарий
-
Марта Гехт
Вы спросили :" кем утвержден?" а я спрошу Вас :" кем конченый"
Сам собой. Или полагаете, что таких учат в школах?
Я дерзну назвать себя утвержденной христианкой, но ни к кому не имею такой ненависти , что б желать кому то смерти.
Вы полагаете, что смерти могут желать только из ненависти? Однако Вы очень ограниченно мыслите.
Даже если б и времена были "те" , о которых Вы говорите.
Полагаете, что жгли на кострах из ненависти? А они вроде наоборот душу хотели спасти...Комментарий
-
[quote]
KPbI3;
Сам собой. Или полагаете, что таких учат в школах?
Вы полагаете, что смерти могут желать только из ненависти? Однако Вы очень ограниченно мыслите.
Полагаете, что жгли на кострах из ненависти? А они вроде наоборот душу хотели спасти
Это была только официальная версия , а истинными мотивами были : деньги,страх потерят власть , популярность и возможность иметь влияние .Комментарий
-
Марта Гехт
Я полагаю что , что бы быть утверждённым -надо быть наставленным.
Не обрывайте свои фразы на середине. Кем, или чем наставленным?
У меня нет никаких мотивов , что б желать смерти человеку.( не ограниченный Вы наш).
Вы живете в фантастическом мире.
Это была только официальная версия , а истинными мотивами были : деньги,страх потерят власть , популярность и возможность иметь влияние .
Эка Вы христиан припечатали.Комментарий
-
KPbI3Не обрывайте свои фразы на середине. Кем, или чем наставленным
Я же сказала :" секрет"
Вы живете в фантастическом мире.
Эка Вы христиан припечатали.
Не христиан , а тех кто прикрываясь Именем Христа , творил беззакония.Комментарий
Комментарий