Я не понимаю, о чем Вы спорите. После дискуссии в совете форума мы решили, что на аватаре может быть только личная фотография участника, а не актера и не персонажа и не чужая фотография. Это правило действует давно, и существует по нескольким важным причинам. Не хотите ставить свое фото - ставьте рисунок или пейзаж, если хотите участвовать на форуме анонимно. А спорить с правилами нечего - в правилах обозначено, что фото разрешается только свое собственное, оспаривать это бессмысленно.
Правила Форума
Свернуть
X
-
Я не понимаю, о чем Вы спорите. После дискуссии в совете форума мы решили, что на аватаре может быть только личная фотография участника, а не актера и не персонажа и не чужая фотография. Это правило действует давно, и существует по нескольким важным причинам. Не хотите ставить свое фото - ставьте рисунок или пейзаж, если хотите участвовать на форуме анонимно. А спорить с правилами нечего - в правилах обозначено, что фото разрешается только свое собственное, оспаривать это бессмысленно.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А можно здесь узнать(бо в другом месте потерли..) -
эта часть правил как-то изменилась?-
О предупреждениях и замечаниях
Форум является пост-модерируемым. Нарушение вышеуказанных правил влечет за собой применение следующих мер:
a) Устное предупреждение со стороны администраторов или модераторов форума, вслучае если нарушение небыло грубым.
b) Модерирование сообщений.
c) Предупреждение с занесением в профайл участника. За каждое предупреждение выставляются штрафные очки. Набравший 5 очков участник теряет доступ в разделы для христиан. Набравший 10 очков участник автоматически отключается от форума пока штрафные очки не будут сняты.
d) Если участник неоднократно отключался от форума, но по прежнему пренебрегает его правилами, он отключается от форума при первом-же нарушении.
Правила ФорумаУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Считаю, что список игнорирования не эффекимвный способ воздействия на грубияна и т. п. Обозвал, например, меня бабай (babay) идиотом и я его внёс в список игнорирования. Ну и что? Он может продолжать меня порочить, только я не буду видеть и читать этого! Получается, что я наказал только себя.
Предлагаю сделать так, как, скажем, на сайте Проза.ру. Там есть чёрный список, в который можно ввести автора-грубияна, и он не будет иметь доступа к моей теме.
Божьих Вам благословений!Комментарий
-
Сообщение от Острослов1,5 минуты на регистрацию нового аккаунта и доступ вновь получен.Комментарий
-
-
Комментарий