Правила Форума
Свернуть
X
-
Не знаю, куда поместить свой вопрос, поэтому спрашиваю здесь:
в последнее время обратила внимания на то, что люди, пишущие огромные посты (типа меня) не всегда дорожат местом "под солнцем".
А ещё больше им не дорожат те, кто эти посты цитирует.
Например, читаешь супер огромный пост.
И кто-то его цитирует (таким образом): сам пост, а внизу: "Аминь!" (допустим)
Или "Да. Да!"
Понимаете, о чём я?(для примера)
А ещё "интереснее", когда цитируют пост с (допустим) вкладкой из youtube или каким-нибудь изображением во весь экран, сидишь и "хлопаешь" глазами: "зачем? Для чего?"
не знаю, как кому, но мне памятен "обвал" Форума, когда его не было сколько-то дней. И, между прочих, мелькала в причинах и эта: о нашем к нему небрежении (ничто не может наполниться сверх меры).
Какое-то время барражирования вопрос о размерах (допустимых), но...
Есть ли ответ? т.е. можно не опасаться?
Спасибо!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
в последнее время обратила внимания на то, что люди, пишущие огромные посты (типа меня) не всегда дорожат местом "под солнцем".
А ещё больше им не дорожат те, кто эти посты цитирует.
Например, читаешь супер огромный пост.
И кто-то его цитирует (таким образом): сам пост, а внизу: "Аминь!" (допустим)
Или "Да. Да!"Комментарий
-
Администрация регулярно наказывает и выдает предупреждения за сверхцитирование. Но я чаще сам лично нахожу сверхцитирование и принимаю меры, чем вижу жалобу на подобное.Последний раз редактировалось igor_ua; 10 March 2013, 10:20 AM.Комментарий
-
Я тоже часто просто урезаю цитируемый пост, и пишу причину редактирования...
Если пользователь не делает вывод--тогда предупреждение...
Но чаще все же просто урезаю.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
закон произойдет от Сиона http://www.evangelie.ru/forum/t124695.html
Он дал как бы затравочный потенциал, Писаний, и это знание не зайдет в тупик, если это истина, но произрастет в жизнь вечную, желалось бы в это верить. Точнее в это верю.Комментарий
-
Честно сказать - попал на форум случайно. Искал информацию о ... неважно о чем. Сам я христианин, и естественно, что обратил внимаение на этот форум. Был на разных христианских форумах. Не буду говорить, что там не понравилось, а скажу что понравилось здесь.1. Терпимость. Терпимость к другому мнению. Т.е. если я что то не принимаю - это не значит что оно плохое, просто оно другое и я этого не принимаю. 2.Интелегентность. Даже если кто то и спорит по разным вопросам, он не считает себя "истиной в последней инстанции". Мне это импонирует.3.Любовь. Даже в спорах между конфессиями нет уничижений и оскорблений. Правда это может быть заслуга админов.4.Вывод: Вы мне нравитесь.Комментарий
-
@Ден 2014
Вы иногда посматривайте на дату того поста, по которому даёте ответ человеку!
Это ведь было 11 лет назад
Последняя активность на форуме у него была более 10 лет назад.
Некому читать ваш вопрос.
Внимательнее, внимательнее.......Последний раз редактировалось ilya481; 31 August 2017, 05:52 AM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
@ilya481[/MENTION]Вы иногда просматривайте словари:РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС - Словарь литературоведческих терминов - Литература - Slovar.cc Можно узнать много нового и интересного.Внимательнее, внимательнее........
Последний раз редактировалось Ден 2014; 31 August 2017, 09:02 AM.Комментарий
-
@ilya481[/MENTION]Вы иногда просматривайте словари:РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС - Словарь литературоведческих терминов - Литература - Slovar.cc Можно узнать много нового и интересного.Внимательнее, внимательнее........
И потом Ваши притенении к мнению человека который считает что на форуме есть терпение, интеллигентность, терпимость Вы выразили насмешкой, что он якобы "попал на другой форум". Это невоспитанно и не интеллигентно.Комментарий
-
Оценить тему Вы можете справа вверху (под ссылками на страницы).
Чтобы оценка темы отображалась в списке тем, необходимо, чтобы оценили, если не ошибаюсь, как минимум 10 человек.Комментарий
-
Все знают, что обсуждение политических событий на Украине здесь под запретом, однако они все равно активно и безнаказанно обсуждаются определенной группой участников, это тоже все знают. Как трактовать этот факт?Комментарий
Комментарий