Правила Форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от Bossoi
    Помогите пожалуйста, кто знает, как мне сменить свой ник на фамилию.
    Спасибо!
    Напишите мне в приват на какой ник изменить.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Не знаю, куда поместить свой вопрос, поэтому спрашиваю здесь:

в последнее время обратила внимания на то, что люди, пишущие огромные посты (типа меня) не всегда дорожат местом "под солнцем".
      А ещё больше им не дорожат те, кто эти посты цитирует.
      Например, читаешь супер огромный пост.
      И кто-то его цитирует (таким образом): сам пост, а внизу: "Аминь!" (допустим)
      Или "Да. Да!"
      Понимаете, о чём я? (для примера)

А ещё "интереснее", когда цитируют пост с (допустим) вкладкой из youtube или каким-нибудь изображением во весь экран, сидишь и "хлопаешь" глазами: "зачем? Для чего?"

не знаю, как кому, но мне памятен "обвал" Форума, когда его не было сколько-то дней. И, между прочих, мелькала в причинах и эта: о нашем к нему небрежении (ничто не может наполниться сверх меры).
      Какое-то время барражирования вопрос о размерах (допустимых), но...

Есть ли ответ? т.е. можно не опасаться?

Спасибо!
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Grammateus
        Книжник

• 29 June 2004
        • 2180

Сообщение от Смирна
        в последнее время обратила внимания на то, что люди, пишущие огромные посты (типа меня) не всегда дорожат местом "под солнцем".
        А ещё больше им не дорожат те, кто эти посты цитирует.
        Например, читаешь супер огромный пост.
        И кто-то его цитирует (таким образом): сам пост, а внизу: "Аминь!" (допустим)
        Или "Да. Да!"
        На всех приличных уважающих себя и посетителей форумах давно ведется методичная борьба с оверквотингом (так это явление по-научному называется). Выносят нарушителям предупреждения и т.д. А тут, похоже, администрации всё это глубоко фиолетово...

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Grammateus
          На всех приличных уважающих себя и посетителей форумах давно ведется методичная борьба с оверквотингом (так это явление по-научному называется). Выносят нарушителям предупреждения и т.д. А тут, похоже, администрации всё это глубоко фиолетово...
          Администрация регулярно наказывает и выдает предупреждения за сверхцитирование. Но я чаще сам лично нахожу сверхцитирование и принимаю меры, чем вижу жалобу на подобное.
          Последний раз редактировалось igor_ua; 10 March 2013, 10:20 AM.

Комментарий

• Надежда_В
            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
            • 2885

Сообщение от igor_ua
            Фдминистрация регулярно наказывает и выдает предупреждения за сверхцитирование. Но я чаще сам лично нахожу сверхцитирование и принимаю меры, чем вижу жалобу на подобное.
            Согласна.
            Я тоже часто просто урезаю цитируемый пост, и пишу причину редактирования...
            Если пользователь не делает вывод--тогда предупреждение...
            Но чаще все же просто урезаю.

http://www.hve.ru/verouzhenie
            Учение моей церкви.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от igor_ua
              Фдминистрация регулярно наказывает и выдает предупреждения за сверхцитирование. Но я чаще сам лично нахожу сверхцитирование и принимаю меры, чем вижу жалобу на подобное.
              А надо стучать по "тревожной кнопке" в этом случае, да?

ок!
              Буду знать
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Смирна
                А надо стучать по "тревожной кнопке" в этом случае, да?

ок!
                Буду знать
                Открою страшную тайну: модераторы не читают все, что пишется на форуме и могут не видеть нарушений.

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Сообщение от igor_ua
                  Открою страшную тайну: модераторы не читают все, что пишется на форуме и могут не видеть нарушений.
                  форум не талмуд))) хотя нет, смахивает на тору, пусть Господь дает новое знание,

закон произойдет от Сиона http://www.evangelie.ru/forum/t124695.html

Он дал как бы затравочный потенциал, Писаний, и это знание не зайдет в тупик, если это истина, но произрастет в жизнь вечную, желалось бы в это верить. Точнее в это верю.
                  1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                  3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

Сообщение от Алекс+
                    Честно сказать - попал на форум случайно. Искал информацию о ... неважно о чем. Сам я христианин, и естественно, что обратил внимаение на этот форум. Был на разных христианских форумах. Не буду говорить, что там не понравилось, а скажу что понравилось здесь.1. Терпимость. Терпимость к другому мнению. Т.е. если я что то не принимаю - это не значит что оно плохое, просто оно другое и я этого не принимаю. 2.Интелегентность. Даже если кто то и спорит по разным вопросам, он не считает себя "истиной в последней инстанции". Мне это импонирует.3.Любовь. Даже в спорах между конфессиями нет уничижений и оскорблений. Правда это может быть заслуга админов.4.Вывод: Вы мне нравитесь.
                    На какой? Вы случайно форум не перепутали?

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7373

Сообщение от Ден 2014
                      На какой? Вы случайно форум не перепутали?
                      @Ден 2014
                      Вы иногда посматривайте на дату того поста, по которому даёте ответ человеку!
                      Это ведь было 11 лет назад

Последняя активность на форуме у него была более 10 лет назад.
                      Некому читать ваш вопрос.

Внимательнее, внимательнее.......
                      Последний раз редактировалось ilya481; 31 August 2017, 05:52 AM.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Ден 2014
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6047

@ilya481[/MENTION]Вы иногда просматривайте словари:РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС - Словарь литературоведческих терминов - Литература - Slovar.cc Можно узнать много нового и интересного. Внимательнее, внимательнее........
                        Последний раз редактировалось Ден 2014; 31 August 2017, 09:02 AM.

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от Ден 2014
                          @ilya481[/MENTION]Вы иногда просматривайте словари:РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС - Словарь литературоведческих терминов - Литература - Slovar.cc Можно узнать много нового и интересного. Внимательнее, внимательнее........
                          Вы ответили на старинное сообщение. Вам на это указали. При чем тут определение понятия "риторический вопрос"?
                          И потом Ваши притенении к мнению человека который считает что на форуме есть терпение, интеллигентность, терпимость Вы выразили насмешкой, что он якобы "попал на другой форум". Это невоспитанно и не интеллигентно.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Менелай
                            Участник

• 27 October 2017
                            • 294

Подскажите кто знает что означают звёздочки в полосе с названием темы обсуждения (их там иожет быть 5 штук).
                            «Свобода это возможность сказать, что дважды два четыре» (с)

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от Менелай
                              Подскажите кто знает что означают звёздочки в полосе с названием темы обсуждения (их там иожет быть 5 штук).
                              Это «оценка темы» (1 ужасно, 5 отлично).
                              Оценить тему Вы можете справа вверху (под ссылками на страницы).
                              Чтобы оценка темы отображалась в списке тем, необходимо, чтобы оценили, если не ошибаюсь, как минимум 10 человек.

Комментарий

• Черный Ворон
                                Отключен

• 23 April 2012
                                • 2778

Все знают, что обсуждение политических событий на Украине здесь под запретом, однако они все равно активно и безнаказанно обсуждаются определенной группой участников, это тоже все знают. Как трактовать этот факт?

Комментарий

Обработка...