По остальным вопросам:
По богохульству - согласен. Надо внести это в правила, хотя совершенно понятно, что если приходишь на форум, где любят вышивать крестиком и начнешь хулить их занятия - последует бан. Следовательно на форуме, где любят Бога, хулить Бога нельзя.
Предложите свою формулировку?
Однозначно да. Но это должно быть именно мнением.
Если Вы так считаете, то зачем Вам приходить на этот форум, где Бога любят?
Идите на форум, где любят хулить Бога и хулите на здоровье (если это Вам прибавит здоровья).
Потому что христиане - это люди, которые верят и любят Бога.
Вы разве оскорбляете своих домашних, если они что-то любят, говоря им заведомо противные вещи про предмет их любви?
Надеюсь, я помог разъяснить некоторые очевидные вещи?
По богохульству - согласен. Надо внести это в правила, хотя совершенно понятно, что если приходишь на форум, где любят вышивать крестиком и начнешь хулить их занятия - последует бан. Следовательно на форуме, где любят Бога, хулить Бога нельзя.
подавно вызывает улыбку своей формулировкой "запрещаются наезды", как будто я снова оказался в начальной школе.
Как по вашему, имеют ли участники форума право выражать своё субъективное мнение, если оно не совпадает с вашим?
Если я считаю вашу религию бредом, бога дураком, а духа святого насильником и(ли) прелюбодеем (я говорю если, дабы уже это не сочли удобным поводом удалить данное сообщение!) - имею ли я право здесь говорить, что я так считаю и почему, или мне надлежит молчать в тряпочку, а разрешено только выказывать одобрение?
Идите на форум, где любят хулить Бога и хулите на здоровье (если это Вам прибавит здоровья).
Так же хотелось бы услышать по какому праву вы запрещаете богохульствовать?
Вы разве оскорбляете своих домашних, если они что-то любят, говоря им заведомо противные вещи про предмет их любви?
Надеюсь, я помог разъяснить некоторые очевидные вещи?
Комментарий