Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что мешает использовать личную фото или нейтральную?
Я понимаю, что любимый уважаемый многими актер, но Вы уверены, что со всеми Вашими сообщениями он будет согласен?
Вы, как бы, вес хотите придать Вашим сообщениям, разместив его фото в качестве аватара?
Иными словами, чтобы иметь право на выбранный мною аватар, мне нужно умереть?
Нет, это значит, что этот аватар был до ужесточения правил относительно аватаров. Я так понимаю, что вы так глубоко копнули, что бы найти себе оправдание?
Зачем этот словесный пинг-понг? Разве вы не добиваетесь возможности поставить себе определенный аватар, и аргументировали: вот, мол, у Пацака актер нааватаре?
Зачем этот словесный пинг-понг? Разве вы не добиваетесь возможности поставить себе определенный аватар, и аргументировали: вот, мол, у Пацака актер нааватаре?
Все чудесатее и чудесатее...
Вы тоже не понимаете разницу между актером и персонажем? Нет, это я могу понять.
Непонятно лишь почему я должен в этом оправдываться.
Все чудесатее и чудесатее...
Вы тоже не понимаете разницу между актером и персонажем? Нет, это я могу понять.
Непонятно лишь почему я должен в этом оправдываться.
Вы хотите нас убедить, что админ, составляя правила, имел ввиду, что размещение фото Брюса Виллиса (к примеру) из какой-то вечеринки или или другого общественного мероприятия недопустимо, а фото Брюса Виллиса в образе Джона Маклейна из "Крепкого орешка" уже разрешается?
Комментарий