Правила Форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Всем привет!
    У меня такой вопрос. Я давно заметила, что всегда вижу тех, кто ставит мне плюсы и их комментарии. Но бывает, что количество баллов резко уменьшается. Мне хотелось бы знать - кто и за что именно мне ставит минусы. Может быть я и исправлюсь... А то получается, что царапнули минус и не объяснили за что. Хотя это и ерунда, но всежки хотелось бы знать доброжелателя в лицо...
    Почему так происходит ? Кто знает ?
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• NelKho
      Ветеран

• 05 February 2008
      • 1210

Сообщение от нинапри
      Всем привет!
      У меня такой вопрос. Я давно заметила, что всегда вижу тех, кто ставит мне плюсы и их комментарии. Но бывает, что количество баллов резко уменьшается. Мне хотелось бы знать - кто и за что именно мне ставит минусы. Может быть я и исправлюсь... А то получается, что царапнули минус и не объяснили за что. Хотя это и ерунда, но всежки хотелось бы знать доброжелателя в лицо...
      Возможно, дело не в "минусах" а в том, что баллы выставленные более полгода назад, как бы стираются, ануллируются. Посмотрите свои баллы - убедитесь.
      Думаю, "минусы" так же прописаны, как и "плюсы". Точно сказать не могу.
      Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
      Благодать Христа - сайт нашей церкви

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от нинапри
        Всем привет!
        Ответ в первом сообщении тут http://www.evangelie.ru/forum/t9515.html

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Игорь

Спасибо, Игорь.
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

Сообщение от Игорь
            Игорь, я просмотрела кому оставляла отзывы, и обнаружила, что у одного из участников стоит минусовая цифра, но я никому не ставила отрицательный отзыв.
            Скажите, можно ли это исправить? и как получился из положительного - минус?
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• марта гехт
              Завсегдатай

• 19 January 2009
              • 990

Я здесь , конечно , человек новый , но прочитав правила форума и пообщавшись на форуме - почувствовала разницу. Я много раз встречала и оскобления христианства, и личные разборки . и насмешки над конфессией и верующими вообще ,а некоторые аваоторы- так вообще бесовщина откровенная. Правила хорошие, еслиб они исполнялись - было бы еще лучше.
              ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• alexan777
                Отключен

• 16 June 2007
                • 152

Сообщение от марта гехт
                Я здесь , конечно , человек новый , но прочитав правила форума и пообщавшись на форуме - почувствовала разницу. Я много раз встречала и оскобления христианства, и личные разборки . и насмешки над конфессией и верующими вообще ,а некоторые аваоторы- так вообще бесовщина откровенная. Правила хорошие, еслиб они исполнялись - было бы еще лучше.
                Марта, нету тут никаких правил. Эти правила давно сгнили (если когда либо работали). Есть обычное кумовство, которое распространено в частных лавочках и лицемерие со стороны администрации. Тут г-ну Игорю пофиг все, кроме его личного финансового интереса. Форум псевдохристианский.

Комментарий

• alexan777
                  Отключен

• 16 June 2007
                  • 152

Сообщение от alexan777
                  Марта, нету тут никаких правил. Эти правила давно сгнили (если когда либо работали). Есть обычное кумовство, которое распространено в частных лавочках и лицемерие со стороны администрации. Тут г-ну Игорю пофиг все, кроме его личного финансового интереса. Форум псевдохристианский.
                  Я общаюсь на одном англоязычном христианском форуме, вот он действительно христианский. Там такого бардака как здесь нет, видимо люди другие, и администрация христиане а не лицемеры как тут. По сравнению с тем - этот форум помойка.

Комментарий

• марта гехт
                    Завсегдатай

• 19 January 2009
                    • 990

alexan777;Я общаюсь на одном англоязычном христианском форуме, вот он действительно христианский
                    .

А на том форуме можно толко на англиском языке общаться?
                    ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от alexan777
                      Я общаюсь на одном англоязычном христианском форуме, вот он действительно христианский. Там такого бардака как здесь нет, видимо люди другие, и администрация христиане а не лицемеры как тут. По сравнению с тем - этот форум помойка.
                      Форум немного страдает, потому что мы часто терпеливы и толерантны к таким личностям как Вы. Но мы непременно будем исправляться. Я посмотел только что список Ваших сообщений, и жаль что раньше не взял Вас на карандаш.

Вы можете в глаза человеку написать фразы типа "у вас прослеживаются явные признаки неврастении" или "да иди ты лесом", и после этого с видом святого праведника осуждать нашу работу, клеветать о финансовой выгоде, и давать новым людям комментарии о псевдохристианстве. Наша работа для Господа она на лицо. Вот он этот портал, люди которые общаются, статьи, библиотека. Ваша работа тоже налицо - это гнилые слова, флейм и троллинг. Не зарабатывайте на свою голову еще большее осуждение.

Комментарий

• alexan777
                        Отключен

• 16 June 2007
                        • 152

Сообщение от марта гехт
                        .

А на том форуме можно толко на англиском языке общаться?
                        Да, можно общаться только на английском. http://bibleforums.org/forum/

Комментарий

• alexan777
                          Отключен

• 16 June 2007
                          • 152

Сообщение от Игорь
                          Форум немного страдает, потому что мы часто терпеливы и толерантны к таким личностям как Вы. Но мы непременно будем исправляться. Я посмотел только что список Ваших сообщений, и жаль что раньше не взял Вас на карандаш.

Вы можете в глаза человеку написать фразы типа "у вас прослеживаются явные признаки неврастении" или "да иди ты лесом", и после этого с видом святого праведника осуждать нашу работу, клеветать о финансовой выгоде, и давать новым людям комментарии о псевдохристианстве. Наша работа для Господа она на лицо. Вот он этот портал, люди которые общаются, статьи, библиотека. Ваша работа тоже налицо - это гнилые слова, флейм и троллинг. Не зарабатывайте на свою голову еще большее осуждение.
                          Я - откровенный человек, а Вы лицемер. И Ваша работа тоже налицо. Расплодили здесь всякую нечисть, и еще смеете называть это работой для Господа. Это не у меня тут богохульствуют всякие. У меня бы эти люди давно были отключены. А Вы из за денег допускаете это. Пусть богохульствуют, лишь бы копеечкка капала. Продали Вы Господа уже давно. И если я неврастенику Сибману написал, что он неврастеник, я что солгал? И если я послал лесом вашего пригретого троллиста, что неправильно сделал ? Если Вы к нему мер не принимаете, что остается?
                          И не надо лицемерить.

Комментарий

• alexan777
                            Отключен

• 16 June 2007
                            • 152

Почитайте комментарии. Может ли нормальный человек такое писать?
                            Евангелие чечевичной похлебки - Вадим Сибирский

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от alexan777
                              Я - откровенный человек, а Вы лицемер. И Ваша работа тоже налицо. Расплодили здесь всякую нечисть, и еще смеете называть это работой для Господа. Это не у меня тут богохульствуют всякие. У меня бы эти люди давно были отключены. А Вы из за денег допускаете это. Пусть богохульствуют, лишь бы копеечкка капала. Продали Вы Господа уже давно. И если я неврастенику Сибману написал, что он неврастеник, я что солгал? И если я послал лесом вашего пригретого троллиста, что неправильно сделал ? Если Вы к нему мер не принимаете, что остается?
                              И не надо лицемерить.
                              Пожалуйста выставите здесь счет сколько я получил "копеечки" в прошлом месяце. Или вообще сколько по Вашим представлениям я имею.
                              Также, напишите сколько стоит обновление лицензий в год, сколько стоит сервер и саппорт в месяц.

Если у Вас данных нет, то Вы просто наврали и наклеветали.
                              Очень жду ответа.

Ну а то что мы якобы "расплодили нечисть" я уже ответил. По той же причине, по которой и Вы еще тут находитесь. Мы проявляем часто толерантность и терпимость к некоторым людям, чтоб дать им возможность покаяться. Вам же более следовало следить за нечистью которая в сердце, и которая сходит с Вашего языка, а уже потом можно было бы говорить о нечисти которая на форуме.

Итак жду цифр.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от alexan777
                                Почитайте комментарии. Может ли нормальный человек такое писать?
                                Евангелие чечевичной похлебки - Вадим Сибирский
                                Ха, ну ничего себе. Вот это мне нравицца. Вы по кой здесь ссылку на иной ресурс привели, а? Ой-ей-ей. Как жеж мне это напоминает некоторых.

Сообщение от Игорь
                                Мы проявляем часто толерантность и терпимость к некоторым людям, чтоб дать им возможность покаяться. Вам же более следовало следить за нечистью которая в сердце, и которая сходит с Вашего языка, а уже потом можно было бы говорить о нечисти которая на форуме.
                                Игорь, вообразите. Пришел гость ко мне на одноклассники.ру По списку друзей типа вычислил. Увидел фамилию мою, начал интересант, а почему это у тебя фамилия такая... знатная. Я, плин, как дура последняя всю правду-матку выложила. И эта самка собаки потом начала на форуме евангелие.ру на мою фамилию намекать. Не, ну нормально.

Я, естественно, фио на одноклассниках тут же поменяла. Но вот понять не могу, ЗАЧЕМ им это? Вернее понимаю. Но не принимаю.

Еще раз для alexan777. Вы - чел, видимо, не обремененный порядочностью. Имхо такое у меня. Дай бог, чтобы это было лишь 1 впечатление. Всегда оставляю место сомнению. Скептик потому что.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...